|
| Вязание, вязанные вещи, одежда и др. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 24th Декабрь 2009, 14:20 | |
| Девочки, спасибо большое! Аж засмущали! Понравились мне эти игрушки (кстати, они амигуруми называются). Так что на тигре наверное не остановлюсь. Еще кого-нибудь сваяю. SeraFima, Вика, классная шапка получилась! Ты конечно извини, но все-таки это больше рожки! |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 24th Декабрь 2009, 14:29 | |
| - Нора пишет:
- Ты конечно извини, но все-таки это больше рожки!
Смотри, Нор, по пятой точке схлопочешь |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 44 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 24th Декабрь 2009, 14:46 | |
| А я специально начала с извинениий, чтобы сразу подмазаться! |
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 24th Декабрь 2009, 17:51 | |
| - Гайка пишет:
- мне больше напомнило кошкины ушки
Ну слава Богу, хоть адекватные ассоциации у народа есть. - Самира пишет:
- Кака сердитая
а то я ваще яшо противоречивая бываю.... - Нора пишет:
- классная шапка получилась
шпасибо - Нора пишет:
Шоооо? - Самира пишет:
- Смотри, Нор, по пятой точке схлопочешь
ой как ты права! - Нора пишет:
- А я специально начала с извинениий, чтобы сразу подмазаться!
да уж поздно! Вот для профилактики |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 24th Декабрь 2009, 19:40 | |
| - Нора пишет:
Вик а мне шапка очень понравилась!И напоминает викинга!!!!!А кто если не секрет носить будет?И еще ты кажись меня обманула!Есть у тебя машина вязальная но ты это скрываешь!А иначе как объяснить то что ты так быстро вяжешь? Нора тигренок обалденный!Это крючком?А откуда идеи черпаешь? - КошкаСильва пишет:
- Но потом решила - а пусть египтянки обзавидуются! Ну, добрая я! Очень!
Вот это по-нашему!Уважаю! - Нора пишет:
- А что нужнее: жилет или красота?
Да все надо и чем больше и красивее тем лучше! |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 25th Декабрь 2009, 09:46 | |
| Девы, связала первый ряд. Хляньте шо получается... Я прям не знаю, продолжать ли? Нитки еще темнее пойдут. Получатся столбики темные, а потом верхушки снова белые пойдут. Вяжется несложно, но мне из-за цвета не нра... Уж сильно резкие перепады. |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 25th Декабрь 2009, 13:38 | |
| Madam, Аня, тигра брала отсюда Там еще много всяких игрушек. - КошкаСильва пишет:
- мне из-за цвета не нра...
Надь, а мне как нравицааааа!!! Пока сильныхперепадов не видно. Смотрится супер! |
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 25th Декабрь 2009, 14:31 | |
| КошкаСильва А мне тоже нравится.Даже очень здорово смотрится!Я бы так не смогла.И перепадов точно пока нет все плавно. Нора спасибо. |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 25th Декабрь 2009, 15:23 | |
| Ну как перепадов нет-то? Столбики бежевые, потом верхушки белые, а обвязка темная. Я наперед смотрю: столбики будут вообще темные, почти черные. А когда назад буду возвращаться, то снова верхушки будут белые. Нитки в мотке смотрятся плавно, а в моем вязании не понятно как. Я думаю, если б ряды были короче, то по-другому бы совсем смотрелось. |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 25th Декабрь 2009, 18:24 | |
| |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 11:04 | |
| Даааа сапоги обалденные жаль нет описания как их сделать Впринципе связать то можно только как танкетку приделать-непонятно. |
| Madam почти родня!
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 14:54 | |
| Связать и к сапожнику отнести. Он приклеит или красиво прибъет. А место крепления еще можно тесьмой завуалировать. |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 15:37 | |
| - Madam пишет:
- мне шапка очень понравилась!И напоминает викинга!!!!!
- Madam пишет:
- А кто если не секрет носить будет?
(робко так...)...я - Madam пишет:
- еще ты кажись меня обманула!Есть у тебя машина вязальная но ты это скрываешь!А иначе как объяснить то что ты так быстро вяжешь?
ну ты шо говоришь то? Наоборот! Остлаись нитки, решила свзать шарфик, но ниткитонкие и спицы 4,5 короче....вязала бы я яшо месяц наврное, потмо посомтрела, что ниток все ж ене хватит на человеческий шарфик и быстренько решила свернуть производство. Получилась шапка Да и про "быстро"... просто бзик. Бзик на вязание. Климануло, так что приходилось вязать в любую свободную минуту. Так что серкетоФ нет. Думаю еще немножко и меня переклинет еще на счто-то другое. Бум развивать свои таланты и вас совращать (в хорошем смысле) - КошкаСильва пишет:
- Девы, связала первый ряд. Хляньте шо получается... Я прям не знаю, продолжать ли?
а мне наоборот! Очень нравится! Надюш! все чудесно выходит! продолжай! - КошкаСильва пишет:
- Ну как перепадов нет-то? Столбики бежевые, потом верхушки белые, а обвязка темная. Я наперед смотрю: столбики будут вообще темные, почти черные. А когда назад буду возвращаться, то снова верхушки будут белые.
так в этом самая изюминка! |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 16:38 | |
| - SeraFima пишет:
- Надюш! все чудесно выходит! продолжай!
Да? Я вторые сутки не притрагиваюсь. Я уже вот что думаю из этих ниток сообразить. Тоже завитушки |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 17:56 | |
| - КошкаСильва пишет:
- вот что думаю из этих ниток сообразить.
Красивые завитушки. Даже лучше,чем те. |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 18:01 | |
| - КошкаСильва пишет:
- Тоже завитушки
ващееееееее |
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 18:06 | |
| - КошкаСильва пишет:
- Я уже вот что думаю из этих ниток сообразить
Это ваще отпад!Лучше во много крат!!!!!И почему мне тоже всего хочется? |
| Madam почти родня!
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 18:18 | |
| Помните басню "Мартышка и очки"? Это я со схемой сейчас! - Цитата :
- И почему мне тоже всего хочется?
И мне тоже всего хочется. Я даже уже не успеваю все хотеть! |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 19:36 | |
| Ну и как образец? Пока вязала все думала - а не помешает ли цвет ниток увидеть красоту узора? |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 19:45 | |
| - КошкаСильва пишет:
- Ну и как образец?
супппер! |
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 20:14 | |
| Дык, чО? Идтить распутывать предыдущее? Я уже сама ничего не соображаю. Мне надо, чтоб кто-то выбрал за меня, что мне вязать-то, бо мне все нравится. |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 26th Декабрь 2009, 22:07 | |
| - КошкаСильва пишет:
- Мне надо, чтоб кто-то выбрал за меня
Неее.Давай сама выбирай.Как говорят:сделай свой выбор! |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 27th Декабрь 2009, 19:07 | |
| КошкаСильва, Надь, второй вариант намнооооого круче! У меня прям челюсть отвалилась! Я бы завитушки выбрала. Ну просто шикарно! |
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 29th Декабрь 2009, 09:05 | |
| КошкаСильва, ну по мне так последний вариант - самый прикольный SeraFima, жакет с запахом - просто супер, запал в душу..вчера уже мысленно прикидывала, что у меня есть или нужно покупать.. щас найду фотку, скину, какой я еще мужу сварганила жилетик в Рождеству ... |
| AllaM проверенный временем
Сообщения : 683 Дата регистрации : 2009-08-06 Состояние : хочу 30 часов в сутки Желаю : джинна хочу
| | | Тема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др. 29th Декабрь 2009, 09:11 | |
| Вот, вид спереди а вот сзади он какой |
| AllaM проверенный временем
Сообщения : 683 Дата регистрации : 2009-08-06 Состояние : хочу 30 часов в сутки Желаю : джинна хочу
| | | | Вязание, вязанные вещи, одежда и др. | |
|