Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Вязание, вязанные вещи, одежда и др.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 13:27

Красота-то, красотой. Но там ряды длинююююючие....
Образцы связала. Вроде идет неплохо (если не запутываться). И что мне выбрать?
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 7b2e85ed7931
Сфотала на куртке, на которую буду повязывать.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Дата регистрации : 2008-02-23

Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 13:31

Madam, очень мило получилось! Нежно так. Хотя мне цвет тоже чисто белый больше нравится. Но это дело вкуса.
Самира, да это вообще эпохальная весчь! Я за такое даже не берусь. А даже если возьмусь, то к пенсии может быть закончу (и то не факт)!
КошкаСильва, Надя, а мне коричневый больше нравится. Он как-то поинтересней. Только я его предназначения понять не могу. Он для чего нужен: ля тепла или для красоты? Если для тепла, то почему так много дырок. Или может я чего не понимаю. scratch
Нора
проверенный временем
проверенный временем
Нора

Дата регистрации : 2009-05-17
Состояние : умиротворенное
Желаю : счастья себе и всем окружающим

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 13:36

Не, не для тепла. Это как украшение почти. Модель в простом черном платье, а сверху красивая пелерина. А нитки толстые, дык дело зимой значиЦЦа.

Пойду образцы мочить.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 14:53

А у меня сегодня радость огромная. Можно даже сказать, счастье на меня свалилось! Купила я недостающие нитки! Буду теперь свой брошенный свитер довязывать. И в магазин-то зашла совсем по другому поводу. А они лежат и на меня смотрят. Ну просто праздник какой-то! cheer cheer cheer
Нора
проверенный временем
проверенный временем
Нора

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 15:41

Нора пишет:
! Купила я недостающие нитки! Буду теперь свой брошенный свитер довязывать. И в магазин-то зашла совсем по другому поводу. А они лежат и на меня смотрят. Ну просто праздник какой-то!
уррррррррррррррррррррря! cheer
ОЧень рада за тебя, Нора. ТОгда ждем продолжения работы и ее итог в скором времени!
КошкаСильва пишет:
Образцы связала. Вроде идет неплохо (если не запутываться). И что мне выбрать?
то шо повыше - попроще, если для красоты, то второй вариант. vyazhu secret
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 15:47

Madam пишет:
Вик может тебе заказ дать?А то я не успеваю вязать?Ты как на это смотришь?
shok ну как-как.... прижмуриваюсь и смотрю girl_haha
Я думаю ослилила бы... просто гетры яшо, расцветка на ваш вкус ( и наши возможности). С узором тоже не порадую, но как себе вязала - смогу! ТОка пока я их тебе довезу немало воды утечет.
Madam пишет:
А вот и мой жилет который я связала маме
ни че се bravo bravo
ТОгда власть меняеЦЦО! Это я тебе ща буду заказывать!
Самира пишет:
Эт я подружайке палантин наваяла.
Катюш.. супер! cheer
Повезло ж подружке music

КошкаСильва, я в предыдущем сообщении написала опираясь на фото твох образцов. Ща узрела оригиналы.
Да ятоже за коричневый.
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 16:50

Нора, Ура!!!! Рада за тебя! Может к новогодним каникулам успеешь, будешь щеголять по гостям!

SeraFima, я поняла. Коричневый победил, путем голосования. Его и будем вязать.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 22:59

Кошка Сильва.Нора.SeraFima-Большое спасибо за теплые слова!Я уже живу в предвкушении новой работыВязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Ca5ef809f0b7
Только вот меня смущает атласная лента думаю может вместо нее лучше пояс сделать?Народ как вы думаете?
Самира мне очень понравился палантин и я очень удивилась что спицы семерка были.Скажи ими тяжело вязать?Я вобще больше 4.5 не видела.Подруге твоей и правда повезло!!!!
glamurnenko
Нора довязывай скорее и показывай! flower
КошкаСильва пишет:
SeraFima, я поняла. Коричневый победил, путем голосования. Его и будем вязать
Добавляю свой голос!Однозначно коричневый!!!!!!!
Madam
почти родня!
почти родня!
Madam

Дата регистрации : 2009-12-03
Состояние : Трижды мама
Желаю : Тишины

СообщениеТема: Вязание спицами. Накидка. Схема   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 23:13

Madam пишет:
Народ как вы думаете?
да, думаю вязаный как-то практичнее сомтреццо будет.

А я сновыми вдохновлялками.
Нахваталсь тут в интернете:
Накидка
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Coat_01

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 1100 (1200) 1300 г серой меланжевой пряжи Sorbetto (60% шерсти, 30% полиакрила, 5% полиамида, 5% полиэстера, 65 м/50 г); 3 пуговицы и 3 кнопки; круговые спицы №10 и №11

Внимание! Вязать нитью в два сложения.
Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор в каждом р.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Плотность вязания, жемчужный узор, спицы № 11: 8,5 п. и 12 р. = 10 x 10 см.

Накидку вязать единым полотном.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

на спицы № 11 набрать 139 (147) 155 п. и вязать жемчужным узором.
По 7 внешних петель приходятся на планки переда. Через 8,5 см = 10 р. от наборного края убавить петли для боковых скосов след. образом: сначала отметить 26-ю и 27-ю, 50-ю и 51-ю, 89-ю и 90-ю и 131-ю и 114 п. (28-ю и 29-ю, 52-ю и 53-ю, 95-ю и 96-ю, 119-ю и 120-ю п.) 30-ю и 31-ю, 54-ю и 55-ю, 101-ю и 102-ю, 125-ю и 126-ю п. и первую из отмеченных петель провязать с предыдущей, а вторую из отмеченных петель - с последующей петлей вместе по рисунку = 113 (139) 147 п.
Такие убавления выполнить еще 4 раза в каждом 12-м р. = 99 (107) 115 п. Одновременно через 40 см = 48 р. от наборного края (на спице должно быть 107 (115) 123 п.) работу для отверстий для рук разделить между первыми обеими отмеченными петлями = 22-я и 23-я (24-я и 25-я) 26-я и 27-я п., а также между последними обеими отмеченными петлями = 85-я и 86-я (91-я и 92-я) 97-я и 98-я и все 3 части закончить раздельно.
Через 18,5 см от начала отверстий снова вязать на всех петлях. Через 65 см = 78 р. от наборного края закрыть для скосов плеча 8 п. над отмеченными петлями. Такие убавления выполнить еще 1 раз в след. 12-м р. и 2 раза в каждом 8-м р. = 67 (75) 83 п.
Через 90 см от наборного края все петли закрыть по рисунку.

Сборка: на спицы № 10 набрать для воротника-стойки с изн. стороны по закрытому краю 67 (75) 83 п. и вязать лиц. гладью. Через 10 см работу продолжить жемчужным узором спицами № 11, при этом в 1-м р. равномерно прибавить 2 п. = 69 (77) 85 п. На высоте воротника 20 см все петли закрыть по рисунку.
Воротник отвернуть пополам на лиц. сторону и пришить. Выполнить короткие швы воротника. Для украшения пришить пуговицы, причем 1-ю пуговицу - посередине воротника фактически правой полочки, остальные пуговицы - с интервалом в 13 см. Верхние части кнопок пришить под пуговицы на изн. сторону планки правой полочки, нижние части кнопок - в соответствующих местах на планку левой полочки.

Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Coat_01_vkr1
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty22nd Декабрь 2009, 23:35

Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Sweater02_05

Пуловер с запахом

Размеры: 38
Вам потребуется: 600 г сиреневой пряжи Mondial Polaris (70% мериносовой шерсти, 30%акрила, 100м/50 г); прямые спицы №4.5 и № 5; 8 пуговиц; штопальная игла
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1-й р. рабочей нитью вязать * 1 лиц., 1 накид *, повторять от * до *.
2-й р.: * провязать накид лиц., снять 1 п. как изн., не провязывая нить перед работой *, повторять от * до *.
3-й и последующие ряды: * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой *, повторять от * до *; в готовой детали контрастную нить распустить.
Резинка 2/1: попеременно 2 лиц . 1 изн.
Узор из кос (число петель кратно 8 п.:
1-й, 3-й, 7-й, 9-й, 11-й и 13-й р.: * 1 изн., 6 лиц., 1 изн.*, повторять от * до *;
2-й и все четные р.: изн. п.;

5-й р.: * 1 изн., 6 п. перекрестить направо (оставить 3 п. на вспом. спице за работой, 3 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 1 изн. *. Повторять от * до *.
15-й р.: повторять раппорт с 5-го р.
Плотность вязания, узор из кос: 22 п. и 27 р. =10 х 10 см.
Перед и кокетка спинки: вязать одним полотном, начиная с левой полочки. На спицы № 4.5 набрать 72 п. и связать 6 р. двойной резинкой. Перейти на спицы №5 и вязать крайние с обеих сторон 5 п. двойной резинкой, остальные петли узором из кос.
При этом вязать укороченные ряды следующим образом:
9-й р.: связать 28 п., повернуть работу, связать 28 п.;
11-й р.: связать 46 п., повернуть работу, связать 46 п.;
13-й р.: связать 60 п., повернуть работу, связать 60 п.;
15-й р.: связать 72 п., повернуть работу, связать 72 п.
Повторять укороченные ряды через каждые 20 р. На высоте 170 см связать 4 р. двойной резинкой и закрыть петли трикотажным швом.
Спинка: на спицы № 4.5 набрать 79 п. и связать 6 р. двойной резинкой. Перейти на спицы № 5 и вязать резинкой 2/1, провязывая крайние с обеих сторон 3 п. двойной резинкой. На высоте 30 см закрыть петли.
Рукава: на спицы № 4.5 набрать 43 п. и связать 6 р. двойной резинкой. Перейти на спицы № 5 и вязать резинкой 2/1, прибавляя с обеих сторон в каждом 6-м р. 14 х 1 п. Через 42 см закрыть с обеих сторон 1 х 4 п. и затем убавить в каждом 2-м р. 3 х 1 п. Через 44 см закрыть оставшиеся петли.
Сборка: пришить верхний край спинки к средней части полосы, связанной узором из кос. Вшить рукава и выполнить швы рукавов. Перекрестить оба свободных края полосы из кос и пришить края к боковым сторонам спинки. Пришить вдоль боковых швов к кроям полосы из кос по 4 пуговицы с равным интервалом.
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Sweater02_05_2
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Sweater02_05_vkr
От сюда
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 08:55

КошкаСильва пишет:
И что мне выбрать?
Ну, мне например, больше второй нравится (ну, в смысле на второй тёте). Я вообще любитель узоров без особых наворотов. Но я уж вижу, что общим голосованием решили вязать первый. Так что молчу в тряпочкуВязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 792bc7a3737cce0badf2c28b14ed4a0e
Нора пишет:
а мне коричневый больше нравится. Он как-то поинтересней
А я вот думаю, что второй не шибко народ заинтересовал, потому как чёт куценький какой то. Мне каца, что если б он поширше и подлинней был на образце, то тож был оч даже ничего connie
Нора пишет:
Буду теперь свой брошенный свитер довязывать.
Эт действительно праздник. У меня вон ещё цельная куча, пока не состоявшихся пряздников по квартире наныкано. Планирую вернуться к позабытой позаброшенной вышивке cheer
Нора пишет:
А даже если возьмусь, то к пенсии может быть закончу (и то не факт)!
Я тож была в этом уверена girl_haha Я и все мои родственники. Мама даже прочитала мне назидательную лекцию teacher на тему всех моих порывов к рукоделию
Madam пишет:
Я уже живу в предвкушении новой работы
Какая кайфушная штука vo Я вообще, как зайду сюда, так сразу хоца всё и сразуВязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf
Madam пишет:
я очень удивилась что спицы семерка были.Скажи ими тяжело вязать?Я вобще больше 4.5 не видела
Вот как раз из-за большой разницы в размере между спицами и нитками, он какой то воздушный получился. А вязать ими красатаааа, пару тройку рядов махнул ват те и сантимаетров эдак пяток и нарисовалось connie
SeraFima пишет:
Катюш.. супер!
mersy Мерси боку, босс!!!
Самира
проверенный временем
проверенный временем
Самира

Дата регистрации : 2009-02-03
Состояние : Я-счастлива

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 10:13

Вик а мне больше первый вариант понравился накидка то есть я уже даже притормозила с жилеткой раздумываю может тоже таку красоту связать?Или сначала жилет а потом красоту(мда плохо когда есть выбор) blink
Madam
почти родня!
почти родня!
Madam

Дата регистрации : 2009-12-03
Состояние : Трижды мама
Желаю : Тишины

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 10:19

Самира пишет:
Мама даже прочитала мне назидательную лекцию на тему всех моих порывов к рукоделию
РЖУ!!! smaily3
Madam пишет:
Только вот меня смущает атласная лента думаю может вместо нее лучше пояс сделать
Аня, мне кажется атласная лента будет все время развязываться, а лично меня это жутко раздражает. Думаю, надо все-таки ремешок другой какой-нибудь сделать. yes
Вика, вдохновлялки твои впечатлили! vo
Нора
проверенный временем
проверенный временем
Нора

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 10:21

Madam пишет:
Или сначала жилет а потом красоту
А что нужнее: жилет или красота? scratch
Нора
проверенный временем
проверенный временем
Нора

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 13:23

Madam, Аня, я с Норой соглашусь. Ремешок или даже ремень. А вообще, у меня все вязанные вещи сами приталиваются.
Самира пишет:
А вязать ими красатаааа, пару тройку рядов махнул ват те и сантимаетров эдак пяток и нарисовалось
Верно-верно. Большими спицами вяжется ооооочень быстро. У меня №7 пластмассовые. Очень легкие.
Цитата :
А я вот думаю, что второй не шибко народ заинтересовал, потому как чёт куценький какой то. Мне каца, что если б он поширше и подлинней был на образце, то тож был оч даже ничего
Вот ты меня понимаешь! flow Я тож так рассуждала.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 14:30

Я тут к Новому году вот такого тигра сваяла. Не знала куда его приткнуть. Притащила сюда (он ведь тоже вязанный). Ростом 10 см. Сейчас на елке у меня висит.

Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Dscn2994t
Нора
проверенный временем
проверенный временем
Нора

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 15:17

Ой, какой миленький! cheer
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 15:36

Нора пишет:
Не знала куда его приткнуть
Как куда? Конечно сюда!
Классный тигренок. красафЧеГ cheer

а я шапку принесла, которая шарфом поначалу собиралась быть girl_haha
в общем просто фотка и фотка на голове модели, т.е. моей, чтобы было видно как смотрятся "ушки"
Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Shapka13
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 16:21

SeraFima, прикольная, прям с ушками получилась vyazhu
Sultana
проверенный временем
проверенный временем
Sultana

Дата регистрации : 2008-04-20
Состояние : счастлива
Желаю : всего и сразу

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 16:36

Вика - здоровская шапка получилась!!!! cheer
Молодчинка!!

Цитата :
прям с ушками получилась
А мне больше рожки напоминает girl_haha blush
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Дата регистрации : 2008-03-14

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 17:42

Sultana, Tosha, thanks
Tosha пишет:
А мне больше рожки напоминает
ща получишь boys girl_haha
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 19:54

Tosha пишет:
мне больше рожки напоминает
И мне... girl_haha рожки семерых козлят. lol!
Хорошая шапочка получилась,молодежная,прикольная.

Нора пишет:
такого тигра сваяла.
Нора,какой замечательный тигренок получился!Отличное украшение! cheer
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Дата регистрации : 2008-10-14

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty23rd Декабрь 2009, 21:14

SeraFima пишет:
"ушки"
Tosha пишет:
А мне больше рожки напоминает
cenkola пишет:
И мне... рожки семерых козлят.
Неа, dum мне больше напомнило кошкины ушки kotya
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Дата регистрации : 2008-05-07
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty24th Декабрь 2009, 10:25

КошкаСильва пишет:
Но потом решила - а пусть египтянки обзавидуются!
girl_haha
Нора пишет:
Я тут к Новому году вот такого тигра сваяла
Вот это зверь!!! А БАЛ ДЕТЬ!!! Нора, ты-гИрой!!! Я помнится когда тож таким творчеством увлекалась, только кукол вязала connie
SeraFima пишет:
ща получишь
Кака сердитая, однако music
cenkola пишет:
рожки семерых козлят
А мне так чёртиковые рожки... rai
Самира
проверенный временем
проверенный временем
Самира

Дата регистрации : 2009-02-03
Состояние : Я-счастлива

СообщениеТема: Re: Вязание, вязанные вещи, одежда и др.   Вязание, вязанные вещи, одежда и др. - Страница 29 Empty24th Декабрь 2009, 12:32

Нора,
Норочка, ну и тигрище у тебя!!!! Прелесть!!!! love
bravo bravo
Золотые ручки у тебя!!!!
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Дата регистрации : 2008-03-14

Вязание, вязанные вещи, одежда и др.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий