| ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 13:15 | |
| kolaraВо подруга по несчастью.Тут Галюня жаловалась что болит и у меня через пару дней заболел,сегодня вроде успокоился,так я его гадазуб холодной водой,набирала в рот воды и держала на зубе. Воды напилася на год вперед. |
| нава почти родня!
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 15:19 | |
| Ой девочки я тоже долго крутилась вокруг этого венчика, дороговат он был, потом все же плюнула на миллион и купила. Ни капельки не жалею!!! Взбивает супер и никаких комочков!
Девочки а этото прибамбас для лука действует так. Чистим лук, режем пополам или можно оставить целиком, втыкаем туда его (то есть прибабас) и между зубчиками режем. Получаеться ровненько и руки не воняют, что для меня не маловажно (терпеть не могу запах лука на руках) |
| Nara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 15:28 | |
| КошкаСильва насчет доски я подозреваю что можно на ней резать и на ней же подавать к столу, чтобы гостям было удобней крутить туда сюда и пользоваться всем ассортиментом, других предположений нет Галь точилкой можни и ножи точить и ножницы и отвертки по-моему, но отвертки пока не пробовала |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 15:29 | |
| нава извини не заметила твой вопрос насчет для спагетти. Она очень удобная хваталки. Ею очень удобно перекладывать спагетти на тарелку. Не выскальзывает и легко перетскивается |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 15:34 | |
| Ларис вот скажи пожалуйста если зуб болит зачем мучаться??? Зачем не пойти к врачи и избавиться от боли??? Чего ждать то??? |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 19:24 | |
| Пока меня пустили.... Девчонки! ножеточки так понравились! У меня страсть к ножам, но подобрать их не могу, поэтому ищу самозатачивающиеся по возможности. Не, я ими тож резаться умудряюсь, но тока по началу и тока так, что потом мне мучительно больно об этом даже вспоминать. Как-то умудрилась располосовать палец так, что потом в забинтованной руке у меня болели еще и два рядом (как зубы). Так у меня еще не было... Далее - спагетти мы не лопаем, а то бы я позавидовала.. Вот на мукосейку облизываюся. Но у мея беда - складывать все это просто некуда. Еще бы одну комнату и у меня была бы куча всего. Вот тока не поняла - зачем отвертки-то точить? В качестве холодного оружия что ль?
Нава Не, я на такие подвиги ради зуба не способна. После холодной воды мне понадобиться только мыло и веревка. Nara У меня со стоматолагами отношения особенные - доверяю тока одному, но и его боюсь периодически. Дело в том. что зуб - под большим мостом (как через Волгу). Поэтому лечить - все снимать! Ну, а дальше сами додумывайте причины, по которым я не решаюсь.. В данный момент щеку разносит и поднялась температура... Я вот тут хочу собрать свои оставшиеся штуки и заснять, но пока лежу и шевелиться не хочется... Я все |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 20:06 | |
| kolara Лара, бедный человечек! иди скорее антибиотик прими.
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (2nd Апрель 2008, 23:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 20:30 | |
| Да, живая я..живая..пока.. Мне так кажется... А антибиотики я лопаю... Но чуйства неприятные... Вот и шарюсь по всем темам в поисках развлечений! |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 22:25 | |
| - Цитата :
- В данный момент щеку разносит и поднялась температура...
Ларис, ты давай завтра с утречка к врачу беги, это же не шутки. Тем более щека опухла. НЕ шути. :(
Последний раз редактировалось: Галина (2nd Апрель 2008, 23:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Галина огонь, вода и медные трубы
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 23:08 | |
| kolaraТак-с...Лариса! Не провоцируй всех оФФ-топить Насчет зуба (ну раз все наоФФ-топили, я че?)... погрей тепленькой водиШки и добавь соды. Ну на полстакана 1 ч.л к примеру...И пополощи больной зуб! Сода бактерии убивает.Девы, если уЖ оФФ-топите, то оФФторьте красиво! Выделяйте голубым цветом, тчобы несильно видно было. А то... - Цитата :
- Вот тока не поняла - зачем отвертки-то точить? В качестве холодного оружия что ль?
Раз шУткуЕШЬ - значит дивая ЯШо! ГЫ-гы... За рЭплику +5! [quote] |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 2nd Апрель 2008, 23:09 | |
| Галина вот и я говорю!! А то хуже будет!!!! |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 3rd Апрель 2008, 10:22 | |
| SeraFima Да, я уже про оффтопляемость подумала вчерась - пардонь... Ладно, девы, я живая! Пока... А про отвертки ... Викусь, мне когда хреново, то юмор прорезывается со страшной силой (очевидно, я им за жизню цепляюсь) :D . Тока вот про отвертки - это не юмор. Я не пойму для чего их затачивать... Мож я чего-то в жизни не понимаю, ну скажите мне всю правду об отвертках! |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 3rd Апрель 2008, 10:59 | |
| Ларис, я тоже не поняла для чего отвертки затачивать. Если заточишь, они тонкие будут. Может для того, чтобы заусеницы с них срезать. Ну это... я про то, что если отвертку немного подпортишь при усилии... Ну как зуб то, опухоль прошла? |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 3rd Апрель 2008, 12:01 | |
| девочки я вообще-то тоже далеко от отверок, но есть же болты и винтики, у которых этот разрез очень тонкий и отвертка не влезает туда. И вообще отвертка со временем тупеет ведь и не влезает в разрез. Вроде так. лучше объяснить не могу |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 4th Апрель 2008, 16:03 | |
| Кажется не показывала... Это всего лишь подстаФка под горячее, НО.... Я использую ее именно как решетку для остужания (во загнула великий и могучий... ) для охлаждения мафииноф и кексОф Дешево и сердито |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 4th Апрель 2008, 16:07 | |
| это ШШШЫпцЫ Но те что у Нара, удобнее! Ну а так как преобрела без знания дела...пользуюсь такими. Переворачиваю рыбку в масле, котлетки... Ну и так если чЁ цапнуЦь нуна |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 4th Апрель 2008, 16:42 | |
| - Цитата :
- Это всего лишь подстаФка под горячее, НО....
Я использую ее именно как решетку для остужания (во загнула великий и могучий... ) для охлаждения мафииноф и кексОф Дешево и сердито А в нашем магазине такая решеточка по цене силиконовой формы для выпечки. Поэтому тоже нашла в закромах своей кухни металлическую подставку под горячее, советского производства - остужаю хлеб. Некоторые товарищи подумали, что эта подставка была приложена к хлебопечке. Если завтра будет солнечный день ( а в пасмурную погоду не будет настроения), я соседским фотиком попытаюсь сфотографировать всё, что хотела - цветочки и кухонные прибамбасы. |
| Deni закаленные в кухонных боях
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 4th Апрель 2008, 16:55 | |
| Вик моя удобнее тем, что сковородку не испортишь, лапатки не железные, а то ли резиновые, то ли пластамасса |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 4th Апрель 2008, 17:42 | |
| А у меня тута такая мельничка есть у ней внутри перекладинки, что-то вроде мясорубки для зелени и мягких овощей Я ею горький перец режу. Покупаю много, перемелю весь - и в морозилку. |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 4th Апрель 2008, 23:03 | |
| Tosha Мельничка классая! А ты в ней только горький перец шинкуешь? После него, наверное. вообще ничего нельзя ей резать? А у меня была такая классная тёрка! Она похожа на мясорубку, но в нее вставлялись конусные колпаки с дырками для тёрки. - его заворачиваешь туда, а дальше как в обычной мясорубке: сверху, н-р, морковка, а за ручку крутишь, ножи вращаются и трут. Но у нее была одна беда - она легкая и на присосках к столу. Со временем присоски ослабли и она просто не держалась. Получалось, что одной рукой нужноморковку совать и держать овощ, другой рукой - крутить ручку, а третьей рукой - держать саму тёрку. поскольку третья рука у меня не выросла, машинка стояла без дела. а потом на помойку пошла.. Обыдно! SeraFima А я остужаю на решетке для гриля из микроволновки! Она у меня без дела долго стояла. пока я ее для этих целей не приспособила. |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 4th Апрель 2008, 23:55 | |
| - Цитата :
- Я использую ее именно как решетку для остужания
- Цитата :
- А я остужаю на решетке для гриля из микроволновки!
А я остужаю на такой же подставочке только из фритюрницы. Так, что все в деле |
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 5th Апрель 2008, 11:53 | |
| kolara использую только для перца, больше ни для чего не понадобилась А потом помыть - и усё в порядке :D |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 5th Апрель 2008, 11:55 | |
| Вот ещё такая штука зубатая есть это для помидор или яичек, когда для украшения блюда надо ;) |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 5th Апрель 2008, 11:57 | |
| А это пресс для фомировки бургеров чтоб знач ровненькие и аккуратненькие были |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить 5th Апрель 2008, 12:00 | |
| И ещё такая мельница, в ней очень удобно сыр тереть или орехи ато я обычно вместе с орешками и пальчики тож перетираю , а так крути себе и горя не знай |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
| ПричендаЛЛЫ на нашей кухне. Все что помогает нам жить | |
|