| Опрос-расспрос про мечты и цели | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 9th Октябрь 2009, 20:50 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 11th Июнь 2011, 09:01 | |
| - КошкаСильва пишет:
Давай мечтать одну мечту вместе я тож присоеденяюсь к етой мечте |
| lunova проба пера...

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 11th Июнь 2011, 13:50 | |
| А я мечтаю о доме в таёжной деревне и чтобы с баней сибирской, да с бассейном. Эх!!! Здорово то как девочки))) |
| Мишель новичок

Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-12-07 Состояние : очУчения потрясные
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 11th Июнь 2011, 22:22 | |
| - Мишель пишет:
- Эх!!! Здорово то как девочки)))
и чтобы грибы-ягоды вокруг.... и людеФ мало Что б воздух свежий.... эх..... и речка быстрая рядом с рыбкой |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 12th Июнь 2011, 16:51 | |
| Да!!! Есть у нас всё это в наличии. Сегодня специально ездила на мечту посмотреть и себя подстимулировать на воплощение. Правда всё получится только на пенсии))), надо денюжку зарабатывать, а в глухих местах их не дают даже за работу))) |
| Мишель новичок

Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-12-07 Состояние : очУчения потрясные
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 13th Июнь 2011, 09:04 | |
| А у меня сейчас и цель и мечта- все в одном...Прям сплю и вижу, как дите мое поступает на бюджет в универ... |
| Мисс Марпл проверенный временем

Сообщения : 538 Дата регистрации : 2010-10-05 Состояние : Все отлично! Желаю : Чтобы всем было хорошо!!
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 4th Август 2011, 21:08 | |
| Эх, мечты-мечты, где ваша сладость..... Мечтаю....чтоб дом-полная чаша, чтоб с мужем всегда жить в мире и согласии, чтоб деток родить, и выростить людей из них хороших....Иншааллах.... Цель- на будущее лето поехать домой, в Киев, увидеть родных, друзей....соскучилась.... Над осуществлением цели уже плодотворно работаю...... |
| palomas новичок

Сообщения : 9 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 45 Состояние : сонное, плавно переходящее в режим "на автомате"))))
а ваще очучение суперрррр))))) Желаю : что ж пожелать-то....
1. мир во всем мире
2. чтоб наконец-то закончилась стройка рядом с нашим домом (спать реально нереально)
3. и конечно же процветания этому замечательному сайту)))))
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 5th Август 2011, 20:38 | |
| Девочки, а я вот написала про мечту-цель, таки исполнилась ведь!!! Сегодня приказом моя дочка-медалистка зачислена на бюджет в тот универ, о котором мы все мечтали!! Не зря молилась я!!! |

Сообщения : 538 Дата регистрации : 2010-10-05 Состояние : Все отлично! Желаю : Чтобы всем было хорошо!!
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 5th Август 2011, 22:56 | |
| - Мисс Марпл пишет:
Проздравляю Сработало  ..... Главное мечтать правильно....если очень хочется, то все получится.... |
| palomas новичок

Сообщения : 9 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 45 Состояние : сонное, плавно переходящее в режим "на автомате"))))
а ваще очучение суперрррр))))) Желаю : что ж пожелать-то....
1. мир во всем мире
2. чтоб наконец-то закончилась стройка рядом с нашим домом (спать реально нереально)
3. и конечно же процветания этому замечательному сайту)))))
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 6th Август 2011, 00:07 | |
| - Мисс Марпл пишет:
- Сегодня приказом моя дочка-медалистка зачислена на бюджет в тот универ, о котором мы все мечтали!! Не зря молилась я!!!
 Наши поздравления!!!! Я овт про тебя вчера вспоминала, перечитывала. Думла написать, спросить как дела, но потом постеснялась. Думаю мало ли... А вот она новость! ОЧень за вас с дочей рады |

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 6th Август 2011, 20:34 | |
| Спасибо, девочки!! Хочу сказать- мечтать нужно обязательно! И все исполнится, все в наших руках!! |

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 18th Январь 2012, 00:22 | |
| Так интересно почитать о мечтах и целях других, на это время забыв о своих... Мечтаю о канатной дороге со своего района (ага, можно и просто со своего балкона пятого этажа  ) к набережной... а то ездить на общественном транспорте к морю, так я лучше из окошка кухонного на него посмотрю... как оно прекрасно |
| НаталияК новичок

Сообщения : 10 Дата регистрации : 2009-12-28 Возраст : 61 Состояние : Изменчивое как море под порывами ветра Желаю : Жить, а не существовать!
 |
|  |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 18th Январь 2012, 11:36 | |
| Как тут интересно, после семинаров по психологии,в голове осталось вот что: мечты бывают настоящие и ложные, настоящие- это когда нам что-то действительно нужно и мы это воспринимаем практически реально,а ложные это когда хотим как у других и не задумываемся, а оно мне надо. Я помнится делала себе календарь счастья,как я его себе представляю, разделила ватман по феншую на зоны, в зону любви наклеила мужчинку брюнета со сковородкой, в зону мудрости картинку с фразой: язык нужно изучать с носителями языка,ну и через год приехал в наш город повар-брюнет, разговаривающий на французском, вот до сих пор и осваиваю язык, да в придачу и кулинарное искусство на огромное семейство.Вот так хотите верте,хотите нет, а мечтать нужно ярко и много, только ТИХО, а то вся энергетика на пустые разговоры уходит Вот вам информация к размышлению. Танюш, я полностью огласна с твоим мужем: - Цитата :
- Мечта ждет тебя за углом, а цель видна в конце тоннеля!
|
| Khadija Michel Gr почти родня!

Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 49 Состояние :  Желаю : 
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 18th Январь 2012, 20:29 | |
| как интересно вы тут размышляете |

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 26th Сентябрь 2012, 19:15 | |
| У меня мечты плавно переходят в цели ))) а потом я к ним иду и прихожу)) А вообще главное желание, я верю в силу желания. Могу сказать о чем -нибудь как о свершившемся факте, а могу сказать (с полной уверенностью) что что-либо будет и оно происходит)) главное точно сформулировать, а то так и будет))) как представишь |
| Vkarima новичок

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 26th Сентябрь 2012, 19:30 | |
| - Vkarima пишет:
- Могу сказать о чем -нибудь как о свершившемся факте, а могу сказать (с полной уверенностью) что что-либо будет и оно происходит))
прям завидую. А если вам сформировать мои желания, они исполняЦЦо? |

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 26th Сентябрь 2012, 19:44 | |
| конечно!!! толко когда формировать будете, ясно "прорисуйте" результат. Кстати, некоторые желания исполняются через год, но тем не менее)))) исполняются |
| Vkarima новичок

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 26th Сентябрь 2012, 23:29 | |
| Мечтаю не только дожить до правнуков, как моя бабушка, но еще и успеть с ними пообщаться. Мечтаю написать чего-то такое, чтобы весь мир сказал: ух ты! Ну ладно, не весь... хотя бы те, кто сможет прочесть... но все же. Мечтаю про домик, за которым лес, где можно гулять и грибы собирать. А когда мне будет 80 - быть настолько богатой, чтобы нанять домработницу, а то ж ненавижу пыль вытирать! Вот любую уборку приемлю, но пылюка - мой враг намбер ван! |
| Свекруха закаленные в кухонных боях

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 27th Сентябрь 2012, 12:20 | |
| Я Вас там уже вижу! Осталось, что бы и Вы увидели. Случится этот дом неожиданно, но вы уже знаете с какой стороны. Осталось в 1, 4 лунный день этосформулировать, а в 7 сказать вслух. И расслабиться. Все получится. |
| Vkarima новичок

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 27th Сентябрь 2012, 13:39 | |
| Твои слова - да Богу в уши! |

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 28th Сентябрь 2012, 11:37 | |
| Мечатю вернуться на Родину спустя 12 лет. Встретиться со всеми друзьями и одноклассниками, чтобы при встрече обрадовались и удивились моему изменению и с внутренней стороны, а также внешней. Мечтаю, чтобы при стуке родной калитки открыла мама, а папа, чтобы в это время сидел на тапчане и пил зеленый чай. Мечатаю поступить в университет и наконец то обучиться в магистратуре. Найти интересную и полезную работу. Мечтаю, чтобы на лице моих детей не было грусти и тоски по Родине. |
| Gulya новичок

Сообщения : 3 Дата регистрации : 2010-05-09 Состояние : zaamuzhem Желаю : good
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 28th Сентябрь 2012, 11:59 | |
| - Gulya пишет:
- Мечатю вернуться на Родину спустя 12 лет
всмысле насовсем? Или вы приезжали-гостили? Или все 12 лет дома не были? - Gulya пишет:
- Мечтаю, чтобы при стуке родной калитки открыла мама, а папа, чтобы в это время сидел на тапчане и пил зеленый чай. Мечатаю поступить в университет и наконец то обучиться в магистратуре.
дай Бог чтобы ваши мечты сбылись |

|
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 28th Сентябрь 2012, 13:46 | |
| |
| Gulya новичок

Сообщения : 3 Дата регистрации : 2010-05-09 Состояние : zaamuzhem Желаю : good
 |
|  |
Тема: Re: Опрос-расспрос про мечты и цели 29th Сентябрь 2012, 18:24 | |
| Вот! Вспомнила про мечту. Мечтаю купить "Румбу", а то идиосинкразия к подметанию прогрессирует. Веник ненавистен, как царизм большевикам, пылесос - убила бы за его визжание. А Румбочку все хвалят, но ведь дорогая же, зараза! |

|
|  |
| Опрос-расспрос про мечты и цели | |
|