| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Торты 16th Апрель 2011, 14:15 | |
| Французская ватрушкаЭто старая фотография торта. Если буду делать, то сменю. 1-й слой: 6 желтков 1 стакан сахара 250 г размягчённого масла или маргарина 3 стакана муки 1/3 ч ложки гашёной соды 2-й слой: 500 г творога 4 ст ложки сахара 2 яйца изюм(по вкусу) 3-й слой: 6 белков(взбить до устойчивых пиков) 1 стакан сахара Выпекать 40 минут на маленьком огне(у меня получилось час при 200 F=90 С) |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Торты 19th Апрель 2011, 18:13 | |
| nnsvz, Наташ, а у нас этот торт с не толерантным названием, ещё называют "Мужская радость". Раньше часто его пекла. И со смородиновым и с малиновым вареньем. Самое трудное это охранять его, пока он настаивается. Так и норовят все "...Ну чуть чуть, маленький кусочек" отрезать. |
| Tany светлая гАлавА!
Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | | nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | | Khadija Michel Gr почти родня!
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 50 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Торты 20th Апрель 2011, 21:46 | |
| Khadija Michel, пожалуйста! |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Торты 16th Май 2011, 10:29 | |
| Птичье молокоТесто:1 ст. муки 7 желтков 1/2 ст. сахара 100 гр. сливочного масла 1 ч.л соды Крем: 7 белков желатин 20 гр. ( я взяла 30гр) 1,5 ст. сахарного песка сливочное масло-150 гр. 200 гр. сгущенного молока, 1/4 ч.л. лимонной кислоты... Глазурь:шоколад 150 гр. 50-70 мл сливок 38% 25 гр. сливочного масла Приготовление основы:Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешать миксером. Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить смесь. Выпекать в нагретой духовке до 170 минут 15-20 до готовности. Остудить и разрезать пополам. Приготовление крема:Замочить желатин в 1/2 ст. холодной воды на 30 минут. В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты (смотрите состав крема). Нагреть до растворения сахара и желатина. Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены, в три приема добавляя оставшийся сахар и осторожно влить горячий сахарно-желатиновый раствор. В конце добавляем ванильный сахар. Отдельно взбить масло со сгущенным молоком, и постепенно вводим в массу с взбитыми белками с сах-желатиновым раствором, все время взбивая. Для глазури :В кастрюльку поломать шоколад, добавить сливки и масло всё растопить на маленьком огне до однородной массы. Сборка торта:В форму с съемными бортами кладём нижний корж по желанию можно пропитать сахарным или фруктовым сиропом. Выливаем крем и сверху кладём второй корж, слегка вдавливая его внутрь. Ставим холодильник для застывания. Застывший торт заливаем шоколадной глазурью и украшаем по желанию.
Приятного аппетита! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Торты 16th Май 2011, 11:08 | |
| - Самира пишет:
- Птичье молоко
Объеденье! Давно такой тортик не ела... |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Торты 12th Июль 2011, 20:13 | |
| Девочки, а я хочу поделиться тортиками, рецепты которых брала на другом сайте (не знаю можно ли давать ссылки на рецепты, поэтому пока делать этого не буду), а выложу пока свои фото тех тортиков, которых делала Торт "Воздушный сникерс" (на мой взгляд немного суховат и очень приторный. Коржи похожи на песочное тесто, безе, много-много сгущенки и орехов) [img] [/img] Торт "Тропиканка" (получается очень нежным и вкусным. Теперь это мой самый любимый торт) Пекутся коржи из заварного теста в виде решеток, потом в пустые отверстия решеток складываются разные фрукты, коржи заливаются заварным кремом, верх украшается нарезкой фруктов и заливаем все желе. [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] |
| zheka-art новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-07-12
| | | Тема: Re: Торты 12th Июль 2011, 22:56 | |
| Жека, вижу знакомые фото и мои рецепты. |
| Света52 проба пера...
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-12-23 Состояние : Не дождётесь! Желаю : Мешок желаний не имеет дна...
| | | Тема: Re: Торты 13th Июль 2011, 10:22 | |
| Светлана, добрый день! Да, рецептики ваши, все правильно. Что же вы раньше их не выкладывали?! Это не просто торты, это ОБЪЕДЕНИЕ!!! а самое главное просты в приготовлении! Хоть раньше и благодарила вас за рецепты, но все равно, еще раз спасибо, т.к. мне теперь не придется ломать голову, какой торт приготовить сынуле на день рождения ( я знаю, что это будет Тропиканка) хочу,чтобы гости просто открыли рты от удивления при виде такого торта)))) |
| zheka-art новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-07-12
| | | Тема: Re: Торты 10th Январь 2012, 17:02 | |
| Для любителей советской классики торт Абрикотин по рецепту чадейка. Мне торт очень нравится, правда такой красивый, как у чадейка не получается! Здесь ссылка на пошаговое приготовление торта. Торт "Абрикотин" Для теста: 180г масла размягченного тщательно смешать с двумя желтками (или 1 маленьким яйцом) и 120г сахара и щепоткой соли до получения однородной массы. Всыпать 300г просеянной с чайной ложкой (без горки) разрыхлителя муки. Быстро замесить тесто. Приготовить 5 листов пекарской бумаги. Тесто разделить на 5 равных частей (у кого есть весы, 130г) и каждую раскатать тонко на листе, присыпая мукой. Диаметр должен быть на пару сантиметров больше тарелки диаметром 20 см. Такую тарелку после раскатки я слегка прижимаю к заготовке, и остается след. Заготовки наколоть вилкой и положить в морозилку на 5 минут (и до выпечки хранить там). Выпекать при 210-220С около 8 минут. Коржи должны остаться светлыми, с золотистым оттенком. Пока коржи горячие, подровняйте их по намеченным линиям. Заодно поджаренные края срежутся. Остудите, не снимая с пергамента. Крем Шарлотт: Смешать 80 мл молока с двумя маленькими желтками, влить в 110г сахара. Размешать. Смесь поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до кипения и варить 4-5 минут. Должен получиться густой желтый сироп. Перелейте в небольшую посуду и остудите до комнатной температуры. Взбейте 110г масла до побеления, добавляйте постепенно сироп, продолжая взбивать. В конце добавьте 1 ст.л. абрикосового ликера (или другого фруктового) и 1\2 коф.л. ванильной эссенции. Бисквитная крошка: Несколько кусочков бисквита натрите на терке и поджарьте при 200С около 5-8 минут. Крошка должна стать коричневой. Если у вас нет крошки, используйте обрезки от коржей, но ни в коем случае не поджаривайте их. Сборка: Разделите крем на 6 частей. Положите 4 коржа друг на друга, промазывая кремом (по 1\6 части). Заглазируйте пятый корж. Для этого 100г сахарной пудры смешайте с красителем (может быть свекольный сок), ложкой ликера и ложкой кипятка. Когда получится однородная масса, нагрейте ее в СВЧ или на сильном огне до кипения и вылейте на корж половину массы. Быстро размажьте. Нагрейте вторую часть еще раз и налейте второй слой глазури. Размажьте. Так глазурь будет непрозрачной. Корж с глазурью остудите. Положите поверх торта. Нанесите сеточку из шоколадной глазури (можно разметить по линейке). Края смажьте частью крема и посыпьте бисквитной крошкой. Оставшимся кремом украсьте верх, обычно это просто бордюр. Из нескольких орешков сделайте посередине цветок, украсьте кремом. Столовую ложку рубленых жареных орехов насыпьте в двух местах. |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Торты 19th Январь 2012, 12:14 | |
| Вкусный домашний тортик «Прощай талия» или «Классическая новинка»Однажды потеряв записную книжку, решила отыскать рецепт тортика в глобальной сети, и что? Были только 2 примерных рецепта без фото и с мягко говоря негативными отзывами. На моё счастье книжка нашлась и ммм…ностальгия по детству… Рецепт моей мамы, я его даю наполовину, так как он расчитан на выход: 5кг. Ингредиенты: 90 гр маргарина 400 гр сахара 400 гр сметаны ½ ст л соды (не гасить) Мука примерно 600-700 гр под скалку Стопка какао Крем: 750 гр сметаны 500 гр сахара Приготовление: Так как у меня не было сметаны, я использовала крем-фреш , разбавленный сливками (1100 гр крем-фреш, 200 мл сливок). 1. растираем масло с сахаром, добавляем сметану и соду, всё хорошо смешиваем. 2. затем добавляем 500 гр муки, смешиваем и делим на две части. 3. добавляем муки столько, чтобы можно было раскатать скалкой на листе, у меня ушло примерно 100 гр в белый корж, и 50 в коричневый, т.к. Туда добавила какао. 4. выпекаем 15 мин при 200 градусах 5. разрезаем и складываем, пропитывая кремом. 6. ставим на ночь в холодильник И утром наслаждаемся с горячим чайком!!! Приятного аппетита! |
| Khadija Michel Gr почти родня!
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 50 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Торты 19th Январь 2012, 13:30 | |
| zheka-art, buenavista, Khadija Michel Gr, Тут не только талия прощай, тут слюной захлебнешься! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Торты 15th Май 2012, 01:27 | |
| ФИНИКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМИнгредиенты: 1 яйцо 1 стак. фиников с орехами в йогурте рецептванилин 180г сливочного масла или маргарина 3 ст. муки пакетик разрыхлителя 0,5ч.л. соли Крем 1:1л молока 3 яйца 1 ст сахара щепотка соли 3 ст л муки ванильный сахар 500г слив. сыра Маскарпоне Крем 2:250 мл сливок Взбить яйца с сахаром, добавить муку (или крахмал), соль, перемешать, влить молоко. Варить на водяной бане постоянно помешивая венчиком до загустения. Остудить, добавить ванильный сахар и сыр Маскарпоне, хорошо премешать. Поставить в холодильник. Масло растопить в микроволновке (1 минуту). Финики в йогурте измельчить блендером, добавить яйцо, растопленное масло, соль, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно добавляя в финиковую массу муку замесить крутое, пластичное тесто. Разделить его на порции, величиной с абрикос ( выйдет 11-15 шт.) Дальше всё просто: раскатать тесто (желательно потоньше, 2-3мм, наколоть вилкой, выпекать в разогретой духовке 7-10 минут. Готовые коржи сразу обрезать по желаемой форме. Смазать коржи кремом, убрать торт в холодильник. Взбить сливки (по желанию: использовать готовые из баллончика, взбить сухие сливки из пакетика или самим взбить кондитерские сливки 35% жирности) Перед подачей торт обмазать со всех сторон взбитыми сливками и украсить по вкусу. Приятного аппетита! *** у торта явный ореховый привкус, хотя специально орехи не добавляются, это из-за фиников *** использование сыра Маскарпоне вместо обычного сливочного масла придаёт неповторимый вкус, аромат и нежность этому кондитерскому изделию |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Торты 18th Май 2012, 08:51 | |
| Торт медовикПроверенный временем рецепт, очень вкусный :-) Тесто:3 ст.л. молока 5 ст.л. меда 1 ст. сахара 150 гр. сливочного масла 1 ч.л. соды щепотка соли 3 яйца 1 кг муки Крем:800 гр. жирной сметаны (я брала 25%) 1 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара Приготовление:В кастрюле с высокими бортиками смешать молоко, соль, сахар, мед и поставить на небольшой огонь, держать на огне до расплавления и появления медового цвета. Добавить масло, пусть растворится, затем добавить соду. Масса начнет пенится и быстро подниматься. Варить, быстро мешая до тех пор, пока масса не потемнеет, а пена немного спадет (1-2 минуты). Снять смесь с огня и мешать еще 1-2 минуты. Масса приобретет карамельный цвет. Дать немного остыть. Затем по одному ввести яйца. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. По консистенции оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам, дать полежать ему 15-20 минут. Разогреть духовку до 180°С. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг, выложить на противень, смазанный, либо покрытый бумагой для выпечки или пергаментом. Проколоть вилкой в нескольких местах. Коржи выпекаются очень быстро, 6-8 минут, но нужно следить, духовки у всех разные, может быть и быстрее, не пересушите. Пока горячий нужно сразу обрезать по кругу (нужного вам размера), когда все коржи будут готовы, остудить их. Для крема взбить сметану с простым и ванильным сахаром до пышности и растворения сахара. Складывать коржи один на один, обильно промазывая кремом. Обмазать бока торта и верх, обрезки истолочь и обсыпать ими также верх и бока торта. Пропитать 4-5 часов при комнатной температуре, затем в холордильник. Рецепт взят здесь.http://harch.ru/headline/domashnij-medovyj-tort |
| Танюсик проба пера...
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 40 Состояние : Отличное Желаю : Быть счастливой и любимой
| | | Тема: Re: Торты 7th Октябрь 2012, 17:15 | |
| Перенесено. Здесь. Модератор. |
| кошечка-Мура78 новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2012-10-07 Возраст : 45 Состояние : ощущаю себя молодой,бодрой, заряд энергии по максимуму---чего и всем желаю!!!! Желаю : душе надо ХОРОШО НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ И ПЕЧЬ это моя давнешняя мечта, а т.к муж араб,то ваш сайт Серафима просто находка!!!!!
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 21st Ноябрь 2012, 19:03 | |
| Хочу порекомендовать вам замечательный рецепт торта, нашла его на сайте "Поварёнок" у пользователя Ольга Бабич, большое спасибо автору за рецепт. Торт "САХАРА"Слова автора, фотографии мои. Изменения выделены цветом.Ингредиенты для "Торт "Сахара":Мука — 600 г Масло сливочное (200г - в тесто, 200г - в крем) — 400 г Сахар — 200 г Яйцо — 2 шт Томатная паста — 6 ст. л. Творог — 400 г Разрыхлитель теста — 10 г Сметана (30%) — 200 г Молоко сгущенное — 10 ст. л. Шоколад — 100 г Рецепт "Торт "Сахара":Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить сливочное масло (предварительно его растопить), томат-пасту. Муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить в холод на 30 минут. Разделить тесто на 5 равных частей. Раскатать тонко каждую часть, с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 200*С минут 5. Творог взбить блендером вместе со сметаной (я заменила сливками) и сгущенным молоком. Отдельно взбить масло, добавить в творожную массу. Поставить в холод, дать остыть. Остывшие коржи промазать кремом. Дать пропитаться при комнатной температуре. Для украшения шоколадную плитку растопить на водяной бане, нанести на силиконовый коврик тонким слоем, после застывания поломать на кусочки. Бока торта обсыпать крошкой, оставшейся после обрезки краев торта. Кусочки шоколада укладываем сверху. Вот такой тортик в разрезе: Изменения: Для крема я использовала : 400г творога 200 мл сметаны 150г сахарной пудры 500 мл сливок 2 пакетика закрепителя для сливок Взбить блендером творог со сметаной и сахарной пудрой. Отдельно взбить сливки с закрепителем. Соединить обе массы, перемешать, крем готов. Шоколада достаточно 50г, но очень хорошего качества.Очень-очень вкусный торт! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Торты 21st Ноябрь 2012, 19:53 | |
| larissa, Ларисаааааа..красивый торт! Спасибо за рецепт. А я читаю состав и вижу томат.пасту Думаю..ой, а подумала что сладкое...читаю дальше "сгущенка". Опять Че та не то |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 21st Ноябрь 2012, 20:10 | |
| SeraFima, Вик всё правильно, это торт, сладкий, а коржи сделаны на томатной пасте. Я уже не раз пекла выпечку на ней, хлеб, булочки, фокаччу. а вот в сладкой выпечке впервые использовала. От томатной пасты тесто становится очень рыхлое, воздушное, нежное. Коржи выпекаются быстро, но не за 5 минут, как в рецепте, а за 10. Но это особенности моей духовки, каждый подстраивается под свою печку, как обычно. Сгущёнку я не использовала, она нужна для крема, а я уже писала, что готовила свой крем и специально привела рецепт автора полностью, чтобы каждый смог выбрать для себя подходящий вариант. Кстати, на своё день рождения планирую попробовать этот же торт приготовить с сырным кремом. Скажу одно - это очень-преочень вкусный торт, готовила его на юбилей мамы, гости так и не поняли из чего он сделан, но изумлялись красивому цвету и бесподобному нежному вкусу. |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 23rd Ноябрь 2012, 11:53 | |
| - larissa пишет:
- Торт "САХАРА"
Какой красивыыыыый! Может быть сподоблюсь к Новому году такой сотворить... Еще бы Викин с черносливом попробовать! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Торты 16th Декабрь 2012, 00:23 | |
| SeraFima, tzvelena, при желании попробуйте, очень вкусный торт! А я вам сейчас ещё один вариант вкусного предложу, заманушку, так сказать |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Торты 16th Декабрь 2012, 00:24 | |
| Ну вот и отпраздновала я день рождения. Свой именинный торт я готовила на основе рецепта торта "САХАРА", с учётом собственных пожеланий и вкусовых предпочтений. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"Понадобится на торт диаметром 28см и высотой 10см для теста:Мука - 600 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт Томатная паста - 6 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 пакетик (10 г) Шоколад горький (75% какао) - 50 г 3 ст.л. какао-порошка для крема:Сметана (30%) - 500 г Сливки кондитерские (жирность 35%) - 800 мл 4 пакетика закрепителя для сливок (из расчёта на 200 мл сливок - 1 пакетик) Сахарная пудра - 150 г немного ванильного сахара Черника замороженная - 2 стакана сок половины лимона Сахар - 3 ст.л. для украшения:Шоколад горький (75% какао) - 50г 3 ст.л. сливок Приготовление:Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Шоколад поломать на кусочки, залить 2 ст.л. сливок, растопить в микроволновке (1 минуту). Добавить растопленное сливочное масло, растопленный шоколад, томат-пасту, перемешать, затем постепенно всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, какао-порошок. Замесить тесто, завернуть в плёнку, поставить в холод на 30 минут. Разделить тесто на 10 -12 равных частей, каждую тонко раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке при t230С 3 - 5 минут. (первый корж у меня готовился 5 минут, а остальные были готовы уже через 3 минуты) Горячие коржи сразу обрезать по трафарету будущего торта (круг, квадрат, сердечко и т.д.), готовые коржи сложить стопочкой на ровную поверхность, остудить. Для крема: Оставить 3 ст.л. ягод для украшения, из остальной черники приготовить блендером пюре с 3 ст.л. сахара и соком половины лимона. Взбить сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром (совсем немного) Взбить сливки с закрепителем. Смешать сметанный крем со взбитыми сливками, разделить на две части. В одну добавить черничное пюре, хорошенько его перемешать. Сборка торта: Промазать 2 коржа белым кремом, третий - черничным. И так до конца. Верх и края торта обмазать черничным кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков коржей. Украсить по своему вкусу. Торт оставить для пропитки на ночь в холодильнике. Шоколад для украшения поломать на кусочки, залить сливками, растопить в микроволновке 1 минуту. Доску застелить пергаментом (на который с изнаночной стороны можно нанести фломастером подходящий рисунок), закрепить его, смазать маслом. Горячий шоколад переложить в целлофановый пакет, срезать уголок и по трафарету (или от руки) выдавить необходимое количество шоколадных завитков. Охладить заготовки в холодильнике. Готовыми шоколадными украшениями оформить торт по своему вкусу. Торт украсить ягодами черники и подавать к столу. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Торты 16th Декабрь 2012, 18:10 | |
| - larissa пишет:
- А я вам сейчас ещё один вариант вкусного предложу, заманушку, так сказать
ах ты соблазительница красивый торт и по описанию вкусный. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|