Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty27th Январь 2009, 23:22

Мхамар-Традиционный сладкий бахрейнский рис с рыбой

1 стакан сахара
3 стакана риса басмати
специи: палочка корицы, черный перец горошком, 3-4 коробочки кардамона, 2-3 гвоздички
сливочное масло 2-3 ст.ложки
для рыбы:
сок 3-4 лимонов, 3-4 давленых зубчика чеснока, мелкорезаный острый зеленый перец, соль, кoмoн.

Готовят только с етой морской рыбкой.Она же сафи,она же батата)))С арабского,диалекта стран Залива, означает Чистая рыба.Возможно потому,что у нее нет чешуи.)))

Арабская кухня - Страница 10 79ab79e3ce9f

В глубокую кастрюлю насыпаем сахар и полстакана воды, ставим на огонь. Постоянно помешиваем, доводим сахарный сироп до карамельного цвета.

Арабская кухня - Страница 10 9b047f3fe861

Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиаем и насыпаем промытый и обсушеный рис, тщательно перемешиваем, чтобы рис равномерно окрасился. Заливаем рис горячей водой так, что бы вода покрывала рис на 1,5-2 пальца, добавляем специи (корица, перец, кардамон, гвоздика), ставим на сильный огонь до закипания, затем убавляем огонь до самого минимума, закрываем плотно крышкой и готовим.

Арабская кухня - Страница 10 3bf9a66deae6

Пока варится рис, жарим рыбу. Вынимаем из специй, обтираем салфеткой, обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки.
Рыбу подаем отдельно.


Последний раз редактировалось: Tosha (28th Январь 2009, 14:03), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : оформила фотографии)
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty28th Январь 2009, 13:42

ммм.... Ясминааааааааа cheer
Какая вкуснятинааааааааааааа eat
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty29th Январь 2009, 00:02

Викуль thanks flow приятного аппетита:)
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty29th Январь 2009, 00:18

Ясмин, совсем по другому рецепт смотрится, когда фотки большие!!!
Мммм, как аппетитно! vilka
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty30th Январь 2009, 04:43

Toferet спасибо)))Hа здоровье)))flow
Кстати,вчера все-таки нашла название етой рыбы на русском и английском.Рыба-заяц.Rabbit-fish.)))
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty30th Январь 2009, 16:57

Цитата :
Рыба-заяц.Rabbit-fish
Ну и названиЦЦе cranky
Зато теперь будем знать. спасибо! flow
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty31st Январь 2009, 21:44

Одна хорошая знакомая египтянка иногда готовит бамью без мяса и без курицы.Попробывала ее рецепт,получилось довольно вкусно.Даже малые умолотили полтарелки.Может еще кому-то пригодится.

Бамья/Окра по-египетски без мяса

0.5 кг бамьи
3 больших помидора
3 крупных зубчика чеснока
1 ч.л. комона
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. черного перца
1 луковица
четверть пучка кинзы


Бамью хорошенько промыть и отрезать крышечки.По правилам нужно отрезать крышечки в виде конуса,но время поджимало и я просто отрезала.
Меленько нарезать лук и раздавить через пресс чеснок.Подрумянить лук с чесноком,добавить комон,кориандр и перец,помешать,влить 3 помидора,измельченных в блендере,налить воды 2 стакана,посолить,дать закипеть.Бросить бамью,уменьшить огонь и дать бамье развариться до мягкости.Выключить,добавить мелко порезанную кинзу,размешать,высыпать в блюдо и подать с белым рисом.
[img]Арабская кухня - Страница 10 Bamya2im8.th[/img]
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty31st Январь 2009, 21:57

Цитата :
По правилам нужно отрезать крышечки в виде конуса
Ага, только в виде конуса! И "носик" тож отрезается. Ну, полкило на обед, еще терпимо. А вот если в морозилку про запас пару кг, то... viselnik Причем наша бамья толстенькая, но маленькая. nyam2

Ясмина, еще можно в саму тарелку сбрызнуть лимончиком.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty1st Февраль 2009, 00:06

Цитата :
Ага, только в виде конуса! И "носик" тож отрезается
народ! вы меня запутали! Давайте теперь наглядную схему!
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty1st Февраль 2009, 00:16

Вот как все же хорошо,что у нас есть такой представитель Египта,как Кошка Сильва.))))Сильва покажи народу,как конусом бамью делать,а то у меня уже закончилась)))Тем более ты ведь лучше знаешь)))
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty2nd Февраль 2009, 07:36

Макбус (Мачбус)

Традиционная еда для стран Залива.Вариантов приготовления несколько.Самый сложный и насыщенный в плане специй вариант макбуса в Бахрейне.Делают макбус с бараниной и курицей.Сегодня представляю вариант макбуса с бараниной.Напишу 2 варианта-саудовский и бахрейнский (как по мне как раз и самый интересный,несмотря на некоторую сложность).Вкус не очень отличается,каждый вариант по-своему вкусен,но разница все же имеет место быть.Итак начнем.

Саудовский (облегченный)
3 ст. риса басмати
1 кг мяса (баранины) с костями
1 среднего размера луковица
1 ч.л. шафрана
1 ч.л. кардамона (порошек)
1 ч.л. смеси специй для мяса
соль

Для варки мяса
5-6 шт.кардамона
2-3 листочка лаврушки
2 палочки корицы
имбирь 2-3 см
1 луковица
2 головки чеснока

Хамса (как обязательная небольшая добавка к блюду)
1 большая луковица
125 гр изюма
125 гр сухого хуммуса (замочить на 2 часа)
полчайной ложки порошка луми (черного лимона)
полчайной ложки смеси специй для мяса
соль

Томат соус
3 крупных зубчка раздавленного чеснока
1 ст. томатного сока (или измельченные в блендере 3 больших помидора)
2 ст. л. томат пасты
соль
черный перец
красный перец чилли

Замочить промытый рис в воде на 30 мин.Воду вылить.
Замочить шафран в 0.5 ст. горячей воды,добавить кардамон,соль и перемешать.
Промыть мясо,обжарить без добавления масла пока не испарится сок,налить холодной воды,бросить специи,целиком луковицу и головки чеснока, варить на умеренном огне до мягкости.
Вытащить мясо,обсушить,взять кисточку и намазать мясо шафроновой смесью,запечь в очень горячей духовке до золотистой корочки.
Обжарить измельченный лук,добавить процеженный бульон,посолить,довести до кипения.
Всыпать рис,если воды больше,чем на 2 пальца,отлить.Зать закипеть,уменьшить огонь до самого минимума,закрыть плотно крышкой и довести до готовности.Вылить остатки шафроновой смеси по краю риса,очень аккуратно перемешать.
Хамсу готовить параллельно с мясом и рисом.
Отварить хуммус до мягкости,но не разваривать его.Обжарить лук полукольцами,добавить изюм и хуммус,специи,соль,перемешать и отставить.
Для томат соуса обжарить чеснок,добавить томат пасту,сок,соль,перец черный и чилли.Готовить пока соус не станет густым.
На большое блюдо выложить рис,сверху хамсу,сверху мясо.Томат соус подать отдельно в пиале.

Бахрейнский вариант

3 ст. риса басмати
1 кг мяса (баранины) с костями
1 ч.л. шафрана
1 ст.л. розовой воды

Для варки мяса
1 луковица
по 1 ч.л. семян комона,кориандра,кардамона,смеси специй для мяса,черного перца горошком,1 палочка корицы,
пару листиков лаврушки,3 луми (черного лимона,проколотого в нескольких местах)
полчайной ложки куркумы,порошка луми
соль

Хамса может быть,как в предыдущем рецепте,может состоять из порезанного на крупные дольки картофеля,помидора,лука и 3 раздавленных крупных зубчиков чеснока,маленького зеленого горького перца.Возможен вариант состоящий из обжаренного лука (порезанного не полукольцами,а небольшими кусочками-квадратиками),горстки изюма,миндаля и кешью.

Замочить шафран со столовой ложкой розовой воды в 0.5. ст. горячей воды.
Замочить рис на 30 мин.Воду слить.
Отварить мясо с луковицей,семянами комона,кориандра,кордомона,корицей,лаврушкой,черного перца горошком.К концу варки мяса добавить луми,порошок луми,куркуму,смесь специй для мяса,нарезанный крупными дольками картофель.ПосолитьДать поварится еще минут 20.
Выложить мясо,картофель и луми отдельно в тарелку.Обсушить.
Процедить бульон.Всыпать рис.Если бульона больше,чем на 2 пальца над рисом-отлить.Готовить на маленьком огне.Когда жидкость испарится,влить шафран с розовой водой по краю.Аккуратно перемешать.Закрыть и дать жидкости испарится.
Для хамсы обжарить лук полукольцами,добавить куски картофеля,мяса,крупно нарезанного помидора,чеснок,маленький зеленый горький перец.Обжарить на сильном огне до чуть золотистого цвета.
Выложить рис на большое блюдо.Сверху выложить хамсу с мясом.Луми.
С блюдом подать йогурт с раздавленным чесноком или зеленый салат из помидоров,огурцов,зеленого лука,кинзы,петрушки,оливкового масла и сока половины лимона.Можно салат из помидоров,огурцов,мяты,раздавленного чеснока и йогурта.



Арабская кухня - Страница 10 01022009858cc0


Последний раз редактировалось: SeraFima (2nd Февраль 2009, 17:04), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : удалила лишние коды для фото)
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty3rd Февраль 2009, 14:56

Ясмина

Оба рецепта очень понравились, но хочу и рецепт с курицей! Есть ли там отличаи?
И ещё, чем можно заменить луми? Можно простыми лимонами или лучше взять зелёные лимметы?
Anima
проверенный временем
проверенный временем
Anima

Сообщения : 646
Дата регистрации : 2008-02-14

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty4th Февраль 2009, 03:09

Макбус (Мачбус) с курицей
Кухня стран Залива

3 ст. риса басмати
3 помидора
1-1.5 кг курицы
3 луковицы
четверть пучка кинзы
1 зеленый горький перец
2 луми
2 ст. л. смеси специй для курицы
1.5 ч.л. куркумы
1 ч.л. комона
2 ч.л. корицы
1 ч.л. кардамона
1 большой зубчик чеснока
1 кружочек имбиря,приблизительно толщиной 2-3мм,мелко нарезанного
3 ст.л.сливочного масла
сок половины лимона
3 ст.л. розовой воды
3 ст.л. растительного масла (чтобы курицу обмазать)
соль

Курицу разделить на куски.Нагреть воду и отставить.Смешать все специи,кроме корицы,добавить 1 ч.л. соли и натереть половиной етой смеси куски курицы.
Разогреть масло,обжарить лук до золоистого цвета,добавить перец и луми (луми не забыть наколоть в нескольких местах).Добавить куски курицы к луку и несколько минут перемешивать.Добавить 1 ч.л. корицы,остальную половину специй к курице и перемешать,чтобы специи прилипли хорошенько к кускам.Оставить на 3-5 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Добавить раздавленный чеснок,имбирь,помидоры кубиками,несколько раз перемешать,закрыть крышкой и снова оставить готовиться на 3-5 минут.Еще раз посолить,налить отставленной горячей водички,и оставить на небольшом огне пока курица хорошенько не разварится.За 5 минут до окончания приготовления курицы,добавить нарезанную кинзу.
Пока курица готовится,промыть рис и замочить в воде на 15 минут.Воду слить и дать рису немного обсушиться.
Курицу вытащить из бульйона,бульйон процежевать не надо.Куски курицы кисточкой обмазать маслом,положить в форму,включить гриль и дать курице покрыться золотистой корочкой.
Рис всыпать в бульйон,если бульйона больше,чем на 1.5-2 пальца,лишний бульйон слить.Когда бульйон весь испарится,добавить розовую воду и лимонный сок.Положить кусочки сливочного масла сверху и оставить на самом маленьком огне на 30 минут.
Выложить рис на большое блюдо.Сверху выложить курицу.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty4th Февраль 2009, 03:13

Anima луми-ето высушенные лаймы( они же лиммeты).Внутри абсолютно полые.Луми заменить ничем нельзя.Ни в коем случае ни свежими лимонами,ни свежими зелеными лаймами.Луми придают особенный вкус.К тому же,его принято тоже подавать на блюде с рисом и курицей/мясом,крошится в процессе еды руками и ети крошечки тоже едят.)))
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty4th Февраль 2009, 16:20

Цитата :
Луми придают особенный вкус.
nyam
Цитата :
его принято тоже подавать на блюде с рисом и курицей/мясом,крошится в процессе еды руками и ети крошечки тоже едят
shok ни че се.....
Не... я кладу прям штукой, а потом во время еды, просто сдвигаем на край и выбрасываем.
music
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty4th Февраль 2009, 17:20

Ну и чё теперь, без луми никак, заменить нечем, что теперь делать то?
Anima
проверенный временем
проверенный временем
Anima

Сообщения : 646
Дата регистрации : 2008-02-14

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty4th Февраль 2009, 18:12

Мариш..если не ут, то нету. Делай без него. Но луми придает приятный запахи привкус блюдо... Мне напоминает немного запах костра.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty4th Февраль 2009, 20:02

UmOmarayan
SeraFima

Цитата :
ето высушенные лаймы
Девы, у нас есть черные и серобуромалиновые высушеные ... видимо лаймы... а мож лимоны... даже не знаю.
Если мона, поставте, плиз, фото этого луми. Хочется знать, что он - это он. music

Anima
Марин, если окажется, что то, что у нас - это луми, дык я могу выслать те для аутентичности блюда. eat
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty4th Февраль 2009, 23:42

SeraFima
Викуль, они только этот привкус костра дают? Ну тогда можно капельку жидкого дыма добавить?

Эмоция
Светуль, спасибо тебе, душевный человечек! Я спрошу у наших иранцев, я как то у них такие штуки в соусе видела, берут же они их где то, а нет, так жидкого дыма капну thanks
Anima
проверенный временем
проверенный временем
Anima

Сообщения : 646
Дата регистрации : 2008-02-14

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty5th Февраль 2009, 01:14

Цитата :
а нет, так жидкого дыма капну
НЕ! не капай! boys Ваще другой вкус получится! Я те грю, что запах ПОХОЖ.... и все. Потому что больше сравнить не с чем.
Эмоция
Цитата :
Если мона, поставте, плиз, фото этого луми. Хочется знать, что он - это он.
СВетуль, постараюсь завтра сфоткать и вечером поставить (напомни только. girl_haha )
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty5th Февраль 2009, 07:56

Цитата :
Сильва покажи народу,как конусом бамью делать,а то у меня уже закончилась)))
ЗвиняюСи, не сразу увидела сообщение.
Так как сейчас не сезон, то достала из морозилки. Не знаю, заметно ли что конусом или нет? Фото размазаное получилось scratch Но чесслово, обрезаю конусом. Так вкуснее.
Арабская кухня - Страница 10 5fc9180a95d8
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty5th Февраль 2009, 19:32

Надюша, спасибо за фотку. Принцип понятен.
Цитата :
Но чесслово, обрезаю конусом. Так вкуснее
чем? blink
Я обрезаю просто ровненько, но чтобы не разрезать коробочку с семенами. Что у менЕ не вкусно чтоль? dengerous dum
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty5th Февраль 2009, 19:43

Цитата :
чем?
Ножиком. Чем же еще?
Я раньше тоже по прямой резала. И тоже осторожно, чтоб до семян не достать. А теперь прям, как заправская египетская хозяйка. vilka
А у вас такая? или длинная? Я длинную не очень люблю, пустая она внутри. tooth
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty5th Февраль 2009, 19:58

Цитата :
Ножиком. Чем же еще?
Я спрашиваю ЧЕМ она вкуснее то...конкусом? girl_haha
Не... у нас слава Богу чаще короткая. Пробовала длинную мне тоже неочень. Короткая лучше и вкуснее nyam
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 10 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 10 Empty5th Февраль 2009, 20:07

Ну не могу тебе сказать. scratch Аппетитнее... аккуратнее...красивее...pardon Вот сама попробуй.
Спойлер:
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Арабская кухня - Страница 10 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

 Похожие темы

-
» Mandi riсe. Манди рис. Подкопчённые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
»  Mandi riсe. Манди рис. Подкопченые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
» Салат Таббуле. Арабская кухня
» Куфта с овощами. Арабская кухня
» Рис с вермешелью. Гарнир. Арабская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-