Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty27th Декабрь 2008, 20:21

Цитата :
Соленые лимоны
О...а мы тут с КошкойСильвой с ног сбились. Искали этот рецепт!
Спасибо, Ясмина! hug
Ммм... очень вкусные рецепты. Глаза разбегаются. И когда все попробовать? dum
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 9 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty28th Декабрь 2008, 02:26

wellcome flow
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty28th Декабрь 2008, 03:22

Цветная капуста с фаршем
Кухня Аравии

1кг цветной капусты
250гр мясного фарша
2 зубчика чеснока
2 помидора измельченных в блендере
1 ч.л. черный перец
1 ч.л. коммон
1 ч. л. кориандра
соль
1 ст. воды
1 измельченный в блендере или натертый на терке лук
1 магги кубик ( куриный)

Отварить цветную капусту с кубиком магги.Дать остыть и нарезать на одинакового размера куски.Обжарить в масле,выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
Обжарить лук со специями.Добавить мясо,соль,чеснок.Затем выложить цветную капусту сверху на фарш и помидоры,воду.До готовности.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty31st Декабрь 2008, 03:43

Мясной рулет со шпинатом.
Кухня Аравии

2 пучка шпината
1 кг фарша
4 яйца
0.5 ст. хлебных крошек
1 ст.л. томат пасты
1/4 ст. молока
по 1 ч.л. черного перца,комона,кориандра
соль
несколько кусочков сыра для тостов

Промыть и обсушить шпинат.
Смешать фарш,специи,молоко,яйца,соль,томат пасту.Хорошенько перемешать.
Разложить большой кусок фольги,где-то 50 см,выложить фарш на середину,сверху нарезанный шпинат так,чтобы фарш оставался свободным на 1-2 см со всех сторон.То есть квадратик шпината в квадратике фарша.
С помощью фольги свернуть фарш в рулет.Сверху обвернуть в фольгу,плотно закрыть края.Запекать в духовке на среднем огне 50-60 минут.Потом снять фольгу и поджарить рулет на грилле до корочки.Вытащить рулет и сверху положить кусочки сыра.Снова поставить в духовку на 1-2 минутки,вытащить из духовки.Подавать теплым.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty31st Декабрь 2008, 03:45

Рис с изюмом
Кухня Аравии

1 разрубленная курица на 4 части
3/4 ст. желтого изюма
2 большие луковицы измельченные в блендере
3 ст. риса
по 1 ч.л. черного перца,комона,кардамона,корицы,кориандра,лимонной соли,шафрана
1 магги кубик (куринный)
5 зернышек кардамона
соль
100 гр миндаля

Помыть курицу с мукой и солью,чтобы убрать куринный запах.Хорошенько промыть.Отварить с солью и зернышками кардамона.До полуготовности.Бульйон не выливать.
Обсушить.Обжарить до золотистой корочки.
Обжарить лук.Добавить шафран,лимонную соль и кубик магги.Размешать.
В 2 ст. куриного бульйона рамешать специи.
Промытый изюм перемешать с луком,добавить курицу,бульйон со специями и дать покипеть на маленьком огне пока не останется половины бульйона.
Отцедить остатки бульйона.Дать повариться рису в етом остатке бульйона.
Выложить рис на куски курицы с изюмом,поставить в глубокую форму с горячей водой (водяная баня) и на 40 минут поставить в горячую духовку.
Перевернуть рис с курицей на большое блюдо.Посыпать миндалем (миндаль должен быть отваренный,без кожицы и обжаренный)
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty2nd Январь 2009, 06:20

Индюшка фаршированная батоном
Кухня Аравии

1 часть.
1 индюшка 4-5 кг
1 ст. столового уксуса
1 батон (мякиш)
1 ст. л. горчицы
по 1 ч.л. белого перца,паприки,комона
4 зубчика раздавленного чеснока
1 ст. л. соли
1/4 сливочного масла
1/4 ст. воды

2часть.
1 курица
2 большэ луковицы измельченнэ в блендере
по пол ч.л. белого перца,комона,галанга
4 зубчика раздавленного чеснока
1 ст. л. соли
100 гр сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
гоpчица пару ложек
4 вареных яйца
зелень


Хорошо вымыть индюшку.Облить уксусом снаружи и внутри и оставить Ha 30 минут.
Горчицу смешать со сливочным маслом,специями,солью,чесноком,водой,обмазать инюшку снаружи и внутри,отставить пока будете готовить часть 2.
Куски курицы без кожи и костеы нарезать на маленькие кусочки,измельчить в комбайне.Положить в сковороду,добавить лук,специи,соль,50 гр сливочного масла,сок лимона,мешать пока жидкость не испарится.Дать остыть.
Измельчить мякиш батона в кроши,перемешать рукой с остатками сливочного масла,выложить на смесь с курицей и есче раз хорошо перемешать.
Нафаршировать етой смесью индюшку,оставить немного свободного места,зашить.
1 край фольги растелить на дне формы,положить индушку на середину,обмазать горчицей,накрыть 2 краем фольги,но так,чтобы фольга не прилипла к индушке.
Налить 3-4 ст. воды в форму вокруг фольги с птицей,запекать в дуксовке на умеренном огне 3-4 часа.
Выложить на блюдо готовую индюшку,украсить зеленью и дольками варенных яиц.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty2nd Январь 2009, 14:40

UmOmarayan
thanks за новые рецептики.
Читаю...и исхожу слюной nyam2
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 9 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty2nd Январь 2009, 23:36

SeraFima
Цитата :
Читаю...и исхожу слюной
А я вот,когда читала твои рецепты обслюнявилась вся и все переготовила в Рамадан.Рецептик за рецептиком.Оценили,за что тебе отдельное спасибо thanks eat
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty3rd Январь 2009, 00:19

Шоколадный торт
Кухня Аравии

Нам потребуются 2 коржа.

На 1 корж
1 ст. муки
1 ст. сахарной пудры
4 яйца
4 ст. л. воды
2 неполные ч.л. разрыхлителя
екстракт ванилина
1 баночка (150-200гр) консервированных фруктов (можно компот или сок)

Крем
1/2 пакетика крема шанте
0.5 ст. холодного молока
0.5 ст. сметаны или сливок
плитка шоколада для украшения


Отделить желтки от белков.Взбить белки с водой где-то 10 минут до загустения и увеличения размера,затем добавить сахарную пудру и продолжить взбивать.Добавлять желток 1 за другим не прекращайа взбивать,добавить ванилин,также не останавливаться взбивать смесь на высокой скорости.Всыпать муку и разрыхлитель,взбивать миксером где-то 2-3 минутй пока масса не станет полностью однородной.Форму смазать маслом,присыпать мукой или застелить бумагой длq выпечки,вылить смесь и выпечь на среднем огне.
Перемешать 2 порцию для 2 коржа.Выпечь.
Дать коржам остыть.
Смешать крем шанте с молоком и взбить миксером.Добавить сметану/сливки.Взбить.
Отцедить сироп от консервированных фруктов.Половину сиропа вылить на 1 корж,дать пропитаться,покрыть кремом,накрыть 2 коржом,также пропитаным 2 половиHой сиропа.
Растопить плитку шоколада на водяной бане и покрыть торт.Украсить по вкусу.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty3rd Январь 2009, 15:41

Цитата :
Шоколадный торт
Ясмин, а что действительно это Саудовская кухня? bruise
Что-то не припомню чтобы у них в кухне торты были. Может они позаимстовали у кого?
Предлагаю запостить твой рецептик в "Тортах", чтобы не потерлся и не остался без внимания! nyam
Цитата :
Оценили,за что тебе отдельное спасибо
thanks И кушайте на здоровье! очень рада, что твоя семья ойценила твои старания flow
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 9 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty4th Январь 2009, 23:45

Цитата :
Ясмин, а что действительно это Саудовская кухня? bruise
Что-то не припомню чтобы у них в кухне торты были.

Ты знаешь,Викуль,может и позаимствовали,но скроили на свой лад.Видишь у них крем,не как у нас,а всегда или крем шанте или дрим вип.А тортик действительно саудовский,так они говорят.Но ето из новой кухни,а не из традиционной)))

Цитата :
очень рада, что твоя семья ойценила твои старания

Ето точно,постаралась я на славу)))А рецепты действительно классные,спасибо,Викуль.Радуй нас побольше)))
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty4th Январь 2009, 23:48

Аль-Лугаймат
Кухня Аравии

3.5 ст. воды
3 ст. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка сахара
2 маленькие картофелины
сахарный сироп

Картофель нарезать маленькими кубиками и сварить в 2 ст. воды.Дать остыть.
Измельчить в блендере плюс добавить те 1.5 ст. воды,которые остались.Добавить дрожжи,соль.сахар.
Просеять муку,добавить картофельную массу,хорошенько перемешать и оставить на 1.5 часа в теплом месте.
Разогреть масло (количество масла как для фритюра),затем уменьшить огонь до минимума.
Поставить 1 стакан воды и положить в него столовую ложку.Так,теперь самое сложное.Берем ложку в правую руку и зачерпываем из мучной смеси.Левой рукой надавливаем на ету смесь так,чтобы вылез шарик из-под указательного и большого пальцев.Окунаем ложку с шариком в стаканчик водой,забераем етот шарик и бросаем в масло.
Когда все готово полить сахарным сиропом 5 с. сахара,2.5 ст. воды,0. ст.л лимонного сока и 1 ст. л. масла.Можно сделать половину нормы.А можно полить жидким медом.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty5th Январь 2009, 15:13

UmOmarayan
Цитата :
Крем
1/2 пакетика крема шанте
А крем шанте, это что то вроде инстант крема? Или что другое?
Anima
проверенный временем
проверенный временем
Anima

Сообщения : 646
Дата регистрации : 2008-02-14

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty5th Январь 2009, 18:14

Цитата :

А крем шанте, это что то вроде инстант крема? Или что другoe?

совершенно верно,что-то вроде етого)))
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty5th Январь 2009, 18:38

UmOmarayan
Цитата :
Видишь у них крем,не как у нас,а всегда или крем шанте или дрим вип
В Египте тоже самое с кремом. Да к тому же упаковку дрим вип крема и называют крем-шанте. Ясмин, плиз, а в чем разница?
И еще. У нас упаковка крема рассчитана на полстакана молока.
Цитата :
1/2 пакетика крема шанте
Это сколько в ложках или мл?
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty5th Январь 2009, 23:25

UmOmarayan
Цитата :
Ты знаешь,Викуль,может и позаимствовали,но скроили на свой лад.Видишь у них крем,не как у нас,а всегда или крем шанте или дрим вип
Ну, видать что по-проШШэ себе выдумали.
Кстати заметила, что арабки (не все , но большенство) предпочитают не заморачиватся и пользоваться уже вот такими вот "готовыми" продуктами как крем-вип pardon
И торты печь из "готового" полуфабриката....
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 9 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty6th Январь 2009, 04:11

Цитата :
Да к тому же упаковку дрим вип крема и называют крем-шанте. Ясмин, плиз, а в чем разница?
И еще. У нас упаковка крема рассчитана на полстакана молока. Это сколько в ложках или мл?

КошкаСильва честно говоря разницы особой я не вижу,что то порошок,что ето.Но она есть в разбавлении.Дрим вип 115 гр молока на 1 пакетик,а вот крем шанте бывают коробочки разных производителей и там несколько меняется доза граммов.Молока чуть больше,чем в Дрим вип)))))

Цитата :
Кстати заметила, что арабки (не все , но большенство) предпочитают не заморачиватся и пользоваться уже вот такими вот "готовыми" продуктами как крем-вип pardon
И торты печь из "готового" полуфабриката....


Вот ето ты,Вик,в самую точечьку попала.И кушать в ресторанах любят.Зачем на кухне стоять?В первый раз,когда только приехала,увидела,что мтаббаль и хуммус покупают в ресторане готовыми или хуммус в пакетиках покупают,разводят и-на стол.Спросила,почему сами не делают,ведь ето времени много не занимает,а в ответ услышала-а зачем,так проще?Вот вам и менталитет. dum
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty6th Январь 2009, 10:17

UmOmarayan
Ага, ясненько. Спасибо.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty6th Январь 2009, 13:42

Ясмин, я ответила (чтобы не забивать тему) в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 9 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty7th Январь 2009, 03:11

Кебаб из шпината
Кухня Аравии

2 больших пучка шпината
250 гр готового фарша
250 гр сырого фарша
2 луковицы потертые на терке или измельченные в блендере
1/4 пучка кинзы
1/2 пучка укропа
1 мелко нарезанный помидор
по 1 ч.л. черного перца и комона
1 ст. томатного сока
0.5 ст. масла
1 ст. воды
соль
2 раздавленных зубчиков чеснока


Хорошенько промыть шпинат,обсушить.
Положить шпинат в кастрюлю,добавить воды,отварить,воду слить.
Смешать готовый фарш и сырой,соль,специи,кинзу,укроп,лук,помидор.Шпинат мелко нарезать и соединить с массой.
Вылепить шарики и слегка приплюснуть.Выложить в форму.
Смешать томатный сок,масло,воду,чеснок,соль в кастрюльке,дать закипеть,снять с огня и вылить 1/4 ст.на шпинатный кебаб.Поставить в духовку.Готовить на среднем огне подливайа соус маленькими порциями пока кебаб не будет готов.
Выложить на блюдо,подать с нарезанными на дольки помидорами и лимонами.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty7th Январь 2009, 03:12

Аль-Бухари рис
Кухня Аравии

1 кг мяса с костями разрезанного на среднего размера куски
7 луковиц
3 ст. риса
1 ст. масла
3 больших помидора измельченных в блендере
по 1 ч. л. черного перца,комона,кардамона
соль
2 морковки нарезанных тонкой соломкой
миндаль и фисташки для украшения

Смешать помидоры со специями и солью.
Помыть мясо.
Разогреть масло на сильном огне.Бросить мясо все сразу и закрыть крышкой на пару минут.Открыть крышку и помешать.Добавить нарезанный лук.Готовить до золотистого цвета.Добавить помидоры со специями,воду,чтобы покрыло мясо на ладонь.Готовить на среднем огне пока мясо не станет мягким.
Отварить морковь в 1 ст. воды со щепоткой соли и 1 ч.л. масла.Отцедить воду,которую вылить к мясу,а морковь отставить.
Промыть рис длинозерный,всыпать к мясу.Разровнять.Дать закипеть,уменьшить огонь до минимума и готовить минут 30-40 пока рис не будет готов и вся вода не впитается.
Выложить рис на блюдо.Сверху положить куски мяса.На мясо выложить морковь.Украсить отваренным без кожуры,обжаренным миндалем и отваренными без кожуры фисташками.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty7th Январь 2009, 03:14

Запеченная капуста
Кухня Аравии

2 кг капусты
2 яйца
250 гр готового фарша
100 гр сливочного масла
по 1 ч.л. белого перца и соли
0.5 ст. томатного сока
0.5 ст. воды
2 раздавленных зубчика чеснока
1 магги кубик (куринный)

Отделить капустные листья,промыть,отрезать жилы.Закипятить воду с магги кубиком и отварить листья до полуготовности.
Взбить яйца.Смазать маслом форму,выложить листья капусты в 1 ряд так,чтобы листья капусты выглядывали из формы.
Затем выложить капустные листья,фарш и яичную смесь,сливочное масло хлопьями слоями друг на друга.Покрыть все ето большим листом капусты,слегка надавив.
Смешать томатный сок с водой,чесноком,белым перцем,солью и перемешать.Вылить аккуратно ровным слоем на капусту.Закрыть фольгой,выпечь на среднем огне пока не будет готово и весь соус не уварится.
Дать немного остыть.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty13th Январь 2009, 03:19

Фаршированные картофельные кюфте

Кухня Аравии

1кг картофеля
1/2 ст готового фарша
1/4 ст вареного зеленого горошка
1 ст. л. хлебных крошек
1/2 ч.л. белого перца
1/2 ч.л. корицы
соль
2 взбитых яйца
1 ст. хлебных крошек
2 ст. л. отваренного риса


Отварить картошку,но смотреть,чтобы она не разварилась,размять в пюре,добавить 1 ст. л. хлебных крошек и чуть соли,все перемешать.
Смешать фарш,горошек,рис,соль,белый перец,корицу.
Сформировать картофель в шарики размером с желток.Слегка приплюснуть,положить 1 ч.л. фарша и накрыть таким же плоским шариком из картофеля.Защипать края,чтобы начинки не было видно.Обмакнуть котлетку в яйца,зате в хлебные крошки.Обжарить в масле.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty13th Январь 2009, 03:21

Курица со сладким перцем
Кухня Аравии

1 курица разрезанная на небольшие кусочки
2 большие луковицы нарезанные на полукольца
2 больших сладких зеленых перца полукольцами
2 ст. томатного сока
по 1 ч.л. черного перца,комона
соль
4 раздавленных зубчика чеснока
1/4 ст. масла
1/4 ст. сливочного масла

Разогреть 2 вида масла,обжарить кусочки курицы,достать и отложить в сторону.
В том же масле обжарить лук и перец,затем добавить специи,соль,томатный сок и кусочки курицы.Готовить на маленьком огне.
Подавать в тарелке вместе с остатками соуса.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 9 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 9 Empty13th Январь 2009, 19:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 9 Imag0126
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 9 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

 Похожие темы

-
» Mandi riсe. Манди рис. Подкопчённые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
»  Mandi riсe. Манди рис. Подкопченые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
» Салат Таббуле. Арабская кухня
» Куфта с овощами. Арабская кухня
» Рис с вермешелью. Гарнир. Арабская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-