Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Макароны Маркуук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Макароны Маркуук   Макароны Маркуук Empty9th Март 2009, 17:35

Рецепт от

Макароны Маркуук Dessin_anime_98
UmOmarayan

Макарони Маркуук.
Кухня Аравии


Макароны ракушки
0.5 кг мяса,можно с костями
4 больших измельченых в блендере помидора
4 ст. л. томат пасти
0.5 ст. чечевицы
1 картофель кубиками
2 большие измельченные луковицы
2 зубчика измельченного чеснока
1 ч.л. специи для мяса (маги кубик)
1 ч. Л. куркуми
Соль
2 большие измельченные луковици
1 ч.л. порошка черного лимона
1 ч.л. специи для мяса


Мясо обжарить с луком,чесноком пока сок от мяса не уварится.Добавить 2 ст. л. растительного масла,картофель,чечевицу,соль,специи И держать на огне 10 минут.
Добавить томат пасту И измельченные помидори,перемешать,налить воды И дать покипеть до мягкости мяса.Добавить макарони к мясу,накрыть крышкой И готовить на маленьком огне пока макарони не будут готови,а жидкость не уварится.
Добавить 2 луковици,порошок лимона,специи,накрыть крышкой и дать постоять.
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

Макароны Маркуук Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Макароны Маркуук

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» МАРКУУК. Овощи, мясо, клецки
» Макароны по-флотски
» Макароны бешамель или лазанья по-египетски
» Кошари (макароны, рис, бобовые...). Египетская кухня
» Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-