Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Морковный суп-пюре

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Морковный суп-пюре   Морковный суп-пюре Empty9th Март 2009, 17:13

Рецепт от

Морковный суп-пюре Dessin_anime_98
UmOmarayan

Морковный суп-пюре
Кухня Аравии

1/4 ст. вермишели малюсенькими колечками или обычной мелкой вермишели
100 гр сливочного масла
1 большайа мелко нарезаннайа луковица
1/2 ст. муки
2 ст. мелко натертой моркови (или измельченной в блендере)
соль
перец
1 овощной кубик

Обжарить лук и овощной кубик в масле,добавить муку и помешивать 2 минуты,добавить воду,морковь,варить на среднем огне до готовности.Измельчить все блендером до однородной массы,добавить вермишель,посолить,поперчить и подержать на маленьком огне до загустения супа и готовности вермишели.Можете вместе с вермишелью добавить натертую на крупной терке пол морковки,для украшения.
Морковный суп-пюре 11092014
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

Морковный суп-пюре Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Морковный суп-пюре

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Морковный кекс с изюмом и орехами
» Баба гануш (пюре из запеченных баклажан с тхине) по-ливански.
» Вкусный тыквенный суп-пюре
» Абрикосовый щербет (сорбе из абрикосовго пюре)
» Картофельное пюре 1-е с зеленью; 2-е с бургулом по-ливански

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-