Тема: Закусочные бутерброды с репчатым луком 9th Февраль 2008, 23:34 | |
| Эти бутики готовила мне мама, когда я была несознательного возрастУ. Теперь я сама их всем готовлю. Мне они очень нравятся, так как лук я обожаю!Закусочные бутерброды с репчатым луком- черный хлеб или тосты, или белый батон (что больше нравится) - 1 средняя головка репчатого лука - 1 большое яйцо - 2 щепотки соли, - черный молотый пеерц - олив.масло для жаркиРепчатый лук почистить и мелко нарезать. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и перец, а так же нарезаный лук. Все перемешать. Хлеб или батон нарезать порционно. Хорошенько разогреваем сковроду с несколькими ложками олив.масла. Кладем наш хлеб туда и обжариваем до хрустящей корочки. Переворачиваем другой стороной и выкладываем сверху яично-луковую массу. Не жалейте! Будет вкуснее. Как положили, сразу ловким движением переворачиваем луковой стороной вниз, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим примерно 3 минуты. При подаче можно украсить свежими овощами, но поверьте, что и без них будет отлично! Лучок получается слегка мягким, и слегка хрустящим одновременно Кушайте на здоровье! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
Тема: Re: Закусочные бутерброды с репчатым луком 26th Январь 2011, 17:55 | |
| - SeraFima пишет:
- Не жалейте!
И зелени нарезать еще в массу! Мне нравится очень. |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
|
Тема: Re: Закусочные бутерброды с репчатым луком 26th Январь 2011, 23:53 | |
| - cenkola пишет:
- И зелени нарезать еще в массу!
можно и в массу, можно и просто потом посыпать. Еще некоторые еще твердый сыр в массу добавялют, но как по мне, то и без сыра очень вкусно. - Спойлер:
Он даже может перебить нежный вкус лука
|
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|