| АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 1st Февраль 2009, 10:39 | |
| ALEX_A Алекс, - Спойлер:
может я тебя есть телефон с камерой? Просто некоторые девчонки фоткают именно с телефонов. В любом случае - желаю по скорее обзавестись цифровой камерой! Удобно когда она под рукой
Последний раз редактировалось: SeraFima (9th Сентябрь 2009, 11:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 1st Февраль 2009, 23:50 | |
| Викуся, к сожалению и мобилка без камеры. Но я надеюсь, что в скором будущем всё изменится. |
| ALEX_A огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 952 Дата регистрации : 2009-01-17 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 9th Сентябрь 2009, 09:06 | |
| Вчера вечером вояла, араис, конечно, очень выручает, если времени на готовку мало, а куфать хочется!!! |
| shirin огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-03-27 Возраст : 38 Состояние :
Желаю : Наилучшего!!!!
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 11th Сентябрь 2009, 23:18 | |
| shirin Молодец, Анечка! Зачот! ALEX_A - Цитата :
- к сожалению и мобилка без камеры
|
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 4th Сентябрь 2010, 11:51 | |
| Делала я на днях! Фарш с помидоркой и перцем мне прямо в магазине помололи, так меленько! Класс, а я и не знала, что тут так можно. Было кусно очень.Седня свояю снова! Спасибо, Вика! |
| ana_anna наш человек
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 4th Сентябрь 2010, 20:46 | |
| - ana_anna пишет:
- Было кусно очень.Седня свояю снова!
На здоровье!!! Главное фаршика по-больше напихать |
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 23rd Январь 2012, 10:07 | |
| Вчера первый раз приготовила араис, все руки не доходили. Спасибо за рецепт, все очень подробно. Результат - супер!!! |
| AllaM проверенный временем
Сообщения : 683 Дата регистрации : 2009-08-06 Состояние : хочу 30 часов в сутки Желаю : джинна хочу
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 24th Январь 2012, 12:53 | |
| - AllaM пишет:
- Спасибо за рецепт, все очень подробно.
На здоровье, Алла. п.с. Давненько тебя не было видно у нас! |
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 23rd Июнь 2012, 15:42 | |
| SeraFima я ела Араис в ресторане и мне так понравилось, что хочу внести это быстрое блюдо в меню домашней кухни, мне сказали что такое можно делать даже в тостернице (которая с крышкой). Только у меня вопрос, какие еще специи даются в фарш? И что такое бахарат? Это на арабском?? Мне кажется что специи в мясе это и есть то, что делает блюдо незабываемо вкусным. Со специями у меня нет проблем, так как живу в Ака и тут полно арабских магазинов и рынков. |
| Jumana новичок
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2010-04-02 Состояние : Прекрасно Желаю : Вкусно готовить
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 23rd Июнь 2012, 22:42 | |
| - Jumana пишет:
- Только у меня вопрос, какие еще специи даются в фарш? И что такое бахарат? Это на арабском?? Мне кажется что специи в мясе это и есть то, что делает блюдо незабываемо вкусным.
Добро пожаловать к нам "Бхарат" - это смесь специй, типа ассорти, которую приготовят при вас же в магазинчике с приправами. Каждый продавец имеют свою смесь. Но обычно как минимум в нее входят:черный молотый перец, красный жгучий молотый перец, кориандер. Немного корицы... почти не слышно, кумин (зира) У нас вот тут есть рецепт (сбор) бхарат ТыЦ. Советую пролистать темку там вообще. там и продукты часто встречающиеся в приготовлении арабских блюд и часто используемые приправы и пряности Специи и приправы на арабском столе. Удачи. |
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 24th Июнь 2012, 02:18 | |
| Спасибо большое. Буду трудиться... Обожаю арабскую кухню!!! |
| Jumana новичок
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2010-04-02 Состояние : Прекрасно Желаю : Вкусно готовить
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 25th Октябрь 2012, 16:03 | |
| о ! хорошая идея! как раз мне. беру в закладушки...а то я че-т седня размахнулась, накрутила этих пит...теперь думаю, не съедим же...хотела морозить...а тут Виктория с этой экспресс-котлетой-в-тесте араис...запомнить бы |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 26th Октябрь 2012, 10:56 | |
| - Йа Маринко пишет:
- араис...запомнить бы
2 раза приготовишь и ты и муж название запоните Ударение на второе -а- |
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 28th Октябрь 2012, 07:30 | |
| - SeraFima пишет:
- и ты и муж название запоните
я не замужем а твой мясной фаршик, Виктория, я на кутабчики взяла - душевно получилось. пасибки! |
| Йа Маринко на повышение!
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 28th Октябрь 2012, 14:41 | |
| - Йа Маринко пишет:
- я не замужем
тю.... дело поправимое - Йа Маринко пишет:
- душевно получилось. пасибки!
на здоровье! А из-за тебя (ты ж напомнила про араис!) я тоже вчера пекла араисы. Ммм...вкуснота. С пылу - с жару. С йогуртом замолотили.Вкуснота. |
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 28th Сентябрь 2014, 17:51 | |
| У нас сегодня друзья в гости заехали.Делала питы с фаршем.Не успела даже толком сфоткать.Криком кричали,желали снять пробу.Запах стоял сногсш??ибательный, Аня права, эти фото я делала на Индийской ярмарке. Она проходит у нас сейчас каждый год и там представленна не только мебель, но и украшения, одежда, продукты.
Последний раз редактировалось: leedu (21st Ноябрь 2016, 23:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
|
| |
Тема: Re: АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня 28th Сентябрь 2014, 19:32 | |
| - leedu пишет:
- .Криком кричали,желали снять пробу.Запах стоял сногсшибательный
Да, дело такое. Главное держать себя в руках. Ну и на начинку не жадничать и тогда супер-пупер. - Цитата :
- Вика,спасибо,оценили все.
Тоня, очень рада за тебя. Кушайте на здоровье. Я очень люблю этот рецепт. |
|
| |
| АрАис - пита с мясным фаршем. Арабская кухня | |
|