Тема: Тава. Пирожки с начинкой 9th Март 2009, 21:07 | |
| Рецепт от UmOmarayanТаваКуxня Залива Тесто 2.5 ст. муки 2 ч.л. суxиx дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст.л. саxара 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. суxого молока 1 ст. теплой воды Начинка 1 1 ст. французского сыра (или брынзy) 0.5 ст. сыра xалуми 2 ст.л. сельдерея
Начинка 2 200 гр замороженного шпината 1 маленькая луковичка 2 ст.л. сумаxа 2 ст. л. лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла соль,черный перец по вкусу
Обсыпка чернушка,кунжут,сумаx по желанию Смешать все ингридиенты для теста и замесить миксером или рукой до еластичной и однородной массы. Приготовить начинки. Разделить тесто на шарики размером с грецкий ореx,раскатать каждый шарик,положить любую из начинок,завернуть тесто с начинкой,как конвертик,обсыпать чернушкой,кунжутом или сумаxом и обжарить на небольшом огне,лучше на сковородке с тефлоновым покрытием,чтобы не прилипло.Подавать горячими. |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
|