Тема: Кебаб из шпината 9th Март 2009, 20:44 | |
| Рецепт от UmOmarayanКебаб из шпината Кухня Аравии2 больших пучка шпината 250 гр готового фарша 250 гр сырого фарша 2 луковицы потертые на терке или измельченные в блендере 1/4 пучка кинзы 1/2 пучка укропа 1 мелко нарезанный помидор по 1 ч.л. черного перца и комона 1 ст. томатного сока 0.5 ст. масла 1 ст. воды соль 2 раздавленных зубчиков чеснокаХорошенько промыть шпинат,обсушить. Положить шпинат в кастрюлю,добавить воды,отварить,воду слить. Смешать готовый фарш и сырой,соль,специи,кинзу,укроп,лук,помидор.Шпинат мелко нарезать и соединить с массой. Вылепить шарики и слегка приплюснуть.Выложить в форму. Смешать томатный сок,масло,воду,чеснок,соль в кастрюльке,дать закипеть,снять с огня и вылить 1/4 ст.на шпинатный кебаб.Поставить в духовку.Готовить на среднем огне подливайа соус маленькими порциями пока кебаб не будет готов. Выложить на блюдо,подать с нарезанными на дольки помидорами и лимонами |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
|
Тема: Re: Кебаб из шпината 17th Декабрь 2012, 11:47 | |
| Vso ochen appetitno,no bez foto neponatno |
| Asima om Kreem на повышение!
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2012-08-05 Возраст : 38
|