Тема: Макароны Маркуук 9th Март 2009, 17:35 | |
| Рецепт отUmOmarayanМакарони Маркуук. Кухня АравииМакароны ракушки 0.5 кг мяса,можно с костями 4 больших измельченых в блендере помидора 4 ст. л. томат пасти 0.5 ст. чечевицы 1 картофель кубиками 2 большие измельченные луковицы 2 зубчика измельченного чеснока 1 ч.л. специи для мяса (маги кубик) 1 ч. Л. куркуми Соль 2 большие измельченные луковици 1 ч.л. порошка черного лимона 1 ч.л. специи для мясаМясо обжарить с луком,чесноком пока сок от мяса не уварится.Добавить 2 ст. л. растительного масла,картофель,чечевицу,соль,специи И держать на огне 10 минут. Добавить томат пасту И измельченные помидори,перемешать,налить воды И дать покипеть до мягкости мяса.Добавить макарони к мясу,накрыть крышкой И готовить на маленьком огне пока макарони не будут готови,а жидкость не уварится. Добавить 2 луковици,порошок лимона,специи,накрыть крышкой и дать постоять. |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
|