|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Макияж. Make-up 6th Декабрь 2009, 12:18 | |
| А у меня почаму то массаж лица кажет... |
| Vik-Vik закаленные в кухонных боях
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2009-06-22 Возраст : 41 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 6th Декабрь 2009, 13:46 | |
| А все потому, что кой кто - Цитата :
- Я обычно шляюсь по интернету... Зайдешь через один сайт - выйдешь через другой.
|
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 6th Декабрь 2009, 14:48 | |
| - SeraFima пишет:
- Просто отрываешь, аккуратно прижимаешь к глазу и...
вуаля! че-то я сомневаюсь,что будет также как на фото...у нас такие же наклейки для ногтей были, наклеиваешь и как будто накрашеные. |
| Sultana проверенный временем
Сообщения : 552 Дата регистрации : 2008-04-20 Возраст : 37 Состояние : счастлива Желаю : всего и сразу
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 6th Декабрь 2009, 19:22 | |
| - Vik-Vik пишет:
- А у меня почаму то массаж лица кажет...
Это не я. Это комп. Видно отказался копировать последнюю ссылку и оставил предудущую. Прошу пардОну - Sultana пишет:
- че-то я сомневаюсь
вот и я. Но выглядит конечно красиво! ВОт дали бы попробовать... |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 13:45 | |
| У мине тут возник вопросец..... Кто-нить пользовался накладными ресницами? Может есть какие секреты в этом деле? И вообще как потом с ними обращаться? Купила себе пакетик На нём написано что на 4 недели Ну хорошо, приклеила я их (что, подозреваю, тоже требует определённой сноровки). А дальше? Умываться хоть можно? А тушь накладывать? И как её потом смывать???? В общем кто даст какие советы по этому поводу? |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 14:24 | |
| тушью лучше не красить,потом некрасиво ресницы склеются...а насчет вклеивания надо приноровиться, думаю если по-быстрому,то лучше вообще не клеить......ну а насчет 4 недель.........врут |
Сообщения : 552 Дата регистрации : 2008-04-20 Возраст : 37 Состояние : счастлива Желаю : всего и сразу
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 14:33 | |
| - Sultana пишет:
- если по-быстрому,то лучше вообще не клеить....
А как прицепить? |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 14:45 | |
| - Цитата :
- если по-быстрому,то лучше вообще не клеить.
Ну не совсем по-быстрому....пару часов, думаю, придётся потратить. Но вот вопрос - их между своими ресницами клеить? Или выше? Пошукала на ютюбе - там либо наращивание, либо ресницы на полоске, которые приклеить проще простого (но и видок у них ненастоящий явно), а вот индивидуальных ничё нима - Цитата :
- ну а насчет 4 недель.........врут
Да мне то и не надо. Хоть бы денёк продержались и то польза. Всё равно ведь на завтра намаз делать, так что придётся снимать |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 15:55 | |
| - Tosha пишет:
- там либо наращивание, либо ресницы на полоске,
наращивание-это и есть приклеивание ресничек. Думаю стоит попробовать приклеивать между своими |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 16:11 | |
| - Цитата :
- наращивание-это и есть приклеивание ресничек.
Но там же клеят К реснице, а тут между надо |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 16:44 | |
| - Tosha пишет:
- там же клеят К реснице, а тут между надо
Аня,а ты попробуй один глаз к реснице ,а другой между. Потом нам скажешь. - Спойлер:
Для меня эти ресницы темный лес вообще(((((
|
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 16:48 | |
| - Цитата :
- Потом нам скажешь.
Сказать мало будет, придётся показывать - Спойлер:
Для меня тоже тёмный лес - вот и думала что у просвящённых поспрашиваю
|
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 17:22 | |
| И упадут они у тя в тарелку при народе! Иди как есть. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 19:53 | |
| Tosha я тебе дам один совет как профессиональный визажист(правда мое обучение пока что продлжается есть еше 5 месяцев) Чем клеить всякую вреднячину на свои родные ресницы)),купи тушь от Ив Сент ЛОран Эверлонг маскара черного цвета Гарантирую длиняшие густые ресницы,ты даже сама удивишься. |
| Fidan проба пера...
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-12-06 Состояние : Alhamdulillah! Желаю : Hijry.
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 20:06 | |
| Я тоже все крутилась крутилась вокруг MAC-овских ресничек, так хотела, чтоб приклеил и всегда красивая и не смывать на ночь, но че то так и не решилась... Помню на выпускной в институте я приклеивала полоской, какие то обычные ресницы не особо дорогие, и еще тени у меня были, лепила кое-как, бо первый раз, но налепила. И вот в разгар банкета, видимо от жары и жирноватых теней, ну еще ж ручки-крючки клеили, у меня одЫн штУк и отклеился наполовину... В обсчем пошла я в туалет, отодрала все нафик. покариса быстренько ресницы тушью и, вуаля, опять при параде - Fidan пишет:
- купи тушь от Ив Сент ЛОран Эверлонг маскара черного цвета
Гарантирую длиняшие густые ресницы,ты даже сама удивишься. точно гарантируешь??? а то я собираюсь новую покупать, не знаю какую, а то ведь по твоему совету куплю... Я просто не покупаю YSL т.к. было раз - купила их тушь, она че та так быстро засохла и щеточка склеилась вся от туши, больше и не покупала.... воть |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 20:39 | |
| потому что вы скорее всего купили просрочеенный продукт покупайте в элитном магазине ,о котором хорошие отзывы,или с онлайн магазинов например с амазон или сефора с Америки есть еше такая тушь от Ив С.Лоран Mascara Volume Effet Faux Cils ( Luxurious Mascara ) у меня такая,а у мамы то что я рекомендовала,оба хорошие,но Everlong Mascara удлиняет сильно тесницы прям такие длинюшие становятся)) |
| Fidan проба пера...
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-12-06 Состояние : Alhamdulillah! Желаю : Hijry.
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 14th Январь 2010, 22:17 | |
| Fidan, ок, попробуем, потом отпишусь. Покупать собираюсь в Duty Free, думаю там с качеством все в порядке должно быть! Потом отпишусь про эффект. А что-то еще можешь сказать про другие туши? Как профессионал? |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 15th Январь 2010, 11:10 | |
| - Vik-Vik пишет:
- Я просто не покупаю YSL т.к. было раз - купила их тушь, она че та так быстро засохла и щеточка склеилась вся от туши, больше и не покупала.... воть
вот-вот и у меня та же история была с YSL в золотой упаковке,но зато подруга сказала,что она гипоаллергенная, и ее просто надо водой разбавить.....мне очень-преочень нравиться Diorshow-суперская!!!советую всем. И вот еще Lancome Virtuose-ресницы такие изогнутые и густые получаются |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 15th Январь 2010, 12:57 | |
| - Цитата :
- И упадут они у тя в тарелку при народе! Иди как есть.
Так ведь так и потопала Решила не рисковать. Да и потом - прикинула что клеить их придётьсси несколько часов (это жжж каждую ресничку вклеить надо)....ну и обломалась Зато свои-родные намазюкала конкретно (аж чувствовала ресницы ) Но зато не свалились - Fidan пишет:
- купи тушь от Ив Сент ЛОран Эверлонг маскара черного цвета
Фидан, спасибо за совет Попробую обязательно. Вот скоро восьмое марта придёть.......буду ждать подарка |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 15th Январь 2010, 13:34 | |
| - Цитата :
- Вот скоро восьмое марта придёть.......буду ждать подарка
Зачем ждать долго? Подари мужу на 23 февраля или на Валентинов день. А потом с разочарованным видом ему скажи - ну, раз тебе не понравилось, то ладно, так и быть, себе заберу. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 15th Январь 2010, 14:45 | |
| - КошкаСильва пишет:
- ну, раз тебе не понравилось, то ладно, так и быть, себе заберу.
хахаха |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 15th Январь 2010, 16:03 | |
| - КошкаСильва пишет:
))))))))))))))))))))))))))) |
| Fidan проба пера...
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 15th Январь 2010, 20:22 | |
| - Tosha пишет:
- Ну не совсем по-быстрому....пару часов, думаю, придётся потратить.
Но вот вопрос - их между своими ресницами клеить? Или выше? Анют, на скоко знаю (или не знаю ) такие вот реснички, пучками клеятся чаще всего в уголках внешних глаза. Клеят их поверх своих (или в пустотах...если имеюЦЦо), близко к самому корню свох натуральных ресниц. Пользуются пинцетом. Так удобнее. Накладные ресницы можно и нужно красить тушью, а вот мыть-смывать - это значит что отваляЦЦо. Т.е. фишка "на 2 недели" - думаю рекламный трюк. Или для "спящих в макияже", что очень вредно для кожи и в том числе для своих натуральных ресниц. Они просто могут сломаться во время сна! Так что ресницы очищает УдаляЦцо ресницы должны достаточно легко при помощи молочка или срр-ва для снятия макияжа. Нанести на ватные диски, затем смочить (наложить) на реснички и оставить на пару сек. Потом вытереть. (Теоритически, как там на практике сказать затрудняюсь, бо был небольшой опыт с накладынми ресницами но плачевный. клей к ним оказался просроченным. Не срослось ) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 19th Январь 2010, 16:57 | |
| ну вот вам еще раз доказательство того ,что свои родные ресницы ниче не заменит,хоть какие , зато свои родные))чем Господь Бог одарил! |
| Fidan проба пера...
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 2nd Март 2010, 11:26 | |
| насмотрелась тут ваших уроков... сделала себе укуреные глаза "smoked eyes" - пошла мусор выносить :))))))))))))) а про набор - наклейки для теней... анекдот вспомнила... Изобрели новый бритвенный станок - полностью автоматический. Засовываешь голову в это отверстие, и машина сама тебя бреет. Покупатель в замешательстве: - Так лица-то у всех разные... продавец - В первый раз, конечнно.... |
| AminaH проверенный временем
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
|
| |
|