|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 13:48 | |
| Вик, да обычный карандаш черный, возможно надо брать водоустойчивый . Тогда у меня другой вопрос - а это не вредно для глаз, все таки прям на слизистую карандаш наносится... Хымия... |
| Vik-Vik закаленные в кухонных боях
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2009-06-22 Возраст : 41 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 16:39 | |
| - Цитата :
- Тогда у меня другой вопрос - а это не вредно для глаз, все таки прям на слизистую карандаш наносится... Хымия...
ну тут те никто однозначного ответа не дасть. Смотря какая химия. Если просто енбольшое покраснение потмо у тебя и быстро проходит, то думаю не страшно, а елси что покруче, то сама делай выводы. ( у меня один раз ужасная аллергия была на карандаш такой, благо успела промыть какими-то глазными каплями, а то не знаю че и было бы...) Я именно поэтому и купила кохль. Говорят он полезный для глаз. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 16:51 | |
| Вик,кстати о птичках Я тоже на днях была в Брюсселе и купила кохль,как карандашик. Как раз тебя вспомнила,что ты писала о таком. Ну он конечно.очень сильный Я им пыталась накраситься,но он дает такой прям чернющий цвет. Стала смывать ,не тут то было.И маслом миндальным его и водой,и то не весь смылся. Но вот тогда то и еще ничего вышло,как то зацепился за ресницы,вроде ничего Ну если его просто так красить,так это ж люди испугаются. |
| залина проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 17:04 | |
| Залина, кохлем нужно аккуратненько. Я его использую теперь просто даже без теней, наношу его, тушь - и получается классно. А смывается Кохль и вправду трудно. Не знаю почему.. |
| Jasmine правда Хде-то рядом
Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 38 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 17:14 | |
| Залина,а можешь фотку поставить карандаша? |
| Jasmina Amal почти родня!
Сообщения : 1219 Дата регистрации : 2008-09-16 Возраст : 37 Состояние : хочу шпачь... Желаю : маму в гости!
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 17:35 | |
| Вот он,он был в картонке и там было написано ,что произведено в эмиратах. Ну на мой вкус,он очень жирный,я не могу его аккуратно намазать и тоненько. Вот только так,если намазать и смыть,то тогда еще ничего будет,вроде как легкие теньки вокруг глаз. |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 17:36 | |
| Женя,Вика,а у вас такие же карандашики? |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 20:41 | |
| Залина, у меня такого же типа, но не точно такой же. как твой, производства Эмиратов я видела, по цене они не отличаются (я видела за 1 динар, приблизительно 1 евро). |
Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 38 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 20:44 | |
| Женя,точно ,я его за 1 евро и купила. Да ,принцип один. |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 22nd Август 2009, 21:07 | |
| Так устрашающе выглядит |
| Sultana проверенный временем
Сообщения : 552 Дата регистрации : 2008-04-20 Возраст : 37 Состояние : счастлива Желаю : всего и сразу
|
| |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 23rd Август 2009, 21:09 | |
| |
| Sultana проверенный временем
Сообщения : 552 Дата регистрации : 2008-04-20 Возраст : 37 Состояние : счастлива Желаю : всего и сразу
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 24th Август 2009, 14:30 | |
| Кстати о губах.... Я тут такой блеск для губ прикупила, с эффектом объема, знаю, что таких рекламных завлекалок много, но этот действительно объемит. Он прозрачный, с перцем поэтому не тока увеличивает губки но и цвет свой естественный интенсивнее делат... В обсчем я довольная А то всегда смотрю, смотрю на пухлые губки и завииииидую А счас аки Анжелина Джоли |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 24th Август 2009, 17:13 | |
| Викуся,ну ка давай показывай блеск ,или фотку или хотя бы название. Я все уже давно хочу себе приобрести блеск,но не знаю какой лучше. Я то только если дома помазюкаюсь им,но все равно охота,женщина все таки |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 24th Август 2009, 17:21 | |
| Залина, а почему только дома? Если блеск ближе к натуральному оттенку, не броский, то можно и на выход... Или ты не любишь? |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 24th Август 2009, 18:32 | |
| ЖеньЯ то люблю. Но нельзя ведь,это привлечение к себе внимания,украшение. Тем более -блеск как то будет выглядеть не соответственно моей уличной одежде. Дома так побаловаться -можно. |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 25th Август 2009, 12:52 | |
| Вот блеск о котором я писала Это натуральная итальянская косметика Bottega Verde Instant Volumising Shock Lip Gloss with Maxi Lip, Chilli Pepper Extract and Ginger Extract |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 25th Август 2009, 12:55 | |
| Залин, а почему к себе внимание нельзя привлечь? Красивый блеск натурального оттенка только подчеркнет естественную красоту |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 25th Август 2009, 13:26 | |
| Викуськаспасибо за ссылку. Незнаю,может здесь найду такой. А насчет - Цитата :
- а почему к себе внимание нельзя привлечь? Красивый блеск натурального оттенка только подчеркнет естественную красоту
Так то можно привлекать внимание мужа своего и должно даже,чтобы он доволен был своей женой,какая она у него красивая Ну а для чужих то не надо так стараться. А я тем более без мужа,выйду разукрашенная. Мне косметика вообще очень идет,умело подобранная,неяркая,но эффект очень хороший. Ну че греха таить,если женщина одна ,да еще и как то себя ярко подает,многие мужчины это воспринимают ,как сигнал к действию. У меня же и братья есть и сыновья подрастают.Если обо мне что то скажут-это же и их честь. Здесь опять вопрос ментальности. Ну и в первую очередь по исламу запрещено женщине украшаться перед посторонними. |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 25th Август 2009, 13:40 | |
| А ты не для них, а для себя любимой!! Малякаться не надо канешь, хороший тон лица, реснички почерней и блеск неяркий или хотя бы что я купила - самое то. Это ж в женщине заложено - покрасваться и не для мужчинок, бо муж ужо есть у тебя, а так для поднятия самооценки, для женщины это очень важно (ты ж говоришь, что любишь дома побаловаться)
|
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 25th Август 2009, 14:13 | |
| Викаэто точно |
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 18th Сентябрь 2009, 01:02 | |
| Девчат, хочу показать вам новинку! Мне племянница показала на арабском форуме.... В общем покупается (заказывается) набор готовых теней. Точнее даже не теней а уже готового макияжа - готовый рисунок теней. Он по всей видимости нанесен на липкую ленту. Просто отрываешь, аккуратно прижимаешь к глазу и... вуаля! Как вам? |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 18th Сентябрь 2009, 01:14 | |
| как красиво!! но садится так же красиво как на фото это уже вопрос! я такое еще не видела, можно попробовать |
| Nara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 18th Сентябрь 2009, 01:47 | |
| Вика, а можно ссылку арабского форума? |
| Kayed ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 243 Дата регистрации : 2009-09-12 Состояние : Живу! Желаю : Всего и в больших количествах!
|
| |
Тема: Re: Макияж. Make-up 5th Декабрь 2009, 23:02 | |
| - Kayed пишет:
- Вика, а можно ссылку арабского форума?
упс.... Оля, пардонь. Я обычно шляюсь по интернету... Зайдешь через один сайт - выйдешь через другой. Если мне ни че там сильно не приглянулось, то даже не сохраняю. Так и с этим. Посмотрела и закрыла. Так шо извини. Зато я вот принесла макияж арабский отJoulle которую раньше по МВС 1 показывали. <object width="425" height="344"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/iwM5v8PPjt0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/iwM5v8PPjt0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
|
| |
|