1/4 ст. вермишели малюсенькими колечками или обычной мелкой вермишели 100 гр сливочного масла 1 большайа мелко нарезаннайа луковица 1/2 ст. муки 2 ст. мелко натертой моркови (или измельченной в блендере) соль перец 1 овощной кубик
Обжарить лук и овощной кубик в масле,добавить муку и помешивать 2 минуты,добавить воду,морковь,варить на среднем огне до готовности.Измельчить все блендером до однородной массы,добавить вермишель,посолить,поперчить и подержать на маленьком огне до загустения супа и готовности вермишели.Можете вместе с вермишелью добавить натертую на крупной терке пол морковки,для украшения.
Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51