Тема: Арис с курицей. Дип из пшеницы и курицы 9th Март 2009, 17:10 | |
| Рецепт отUmOmarayanАрис с курицейКухня Аравии1 ст. замоченного на ночь ариса (пшеницы) 3 шт. куриных грудок(можно ножек без кожи) 1 большой помидор
Отварить куриное мясо,добавить туда с водой пшеницу,варить до готовности пшеницы на небольшом огне.К концу добавить нарезанний небольшими кусочками,помидор.Соль.Измельчить блендером до пюреобразного состояния.Чтобы зерна пшеницы были измельченными.Переложить массу в круглую или овальную форму,положить кусочек сливочного масла сверху,поставить на 5 минут в духовку и подождать пока масло растанет.Вытащить и подать прямо в форме. Муж опаздывал и я положила арис в форму,выстеленноы фольгой,чтобы оставалась теплой. Вместо курицу можно использовать мясо. Арис должен быть консистенции густоы сметаны,поетому надо подливать горячую воду,если необходимо. |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
|