Тема: Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком 9th Март 2009, 16:48 | |
| Рецепт от SeraFimaЭто очень вкусно! У нас кушают чаще на ужин.... Кусочек питы сварачивают ковшиком-ложечкой и зачерпывают по-немногу ... Наилучший варинат, это когда у вас помидоры вызревшие на солнце (красные, сочные, ароматные) и в наличие настоящее олив.масло первого холодного отджима Получается просто песТня Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком Арабская кухня - спелые красные помидоры 4-5 шт средних(предпочтительно летние) - 5-6 зубчиков чеснока - соль - черный молотый перец душистый - 6-7 ст.л настоящего оливкового масла(очень желательно, т.к. оливковое масло первый друг помидор!!! влияет на вкус конечного блюда ) - по желанию стручок острого зеленого перца - по желанию 1 головка репчатого лукаПомидоры помыть, удалить плодоножку и крупно порезать. Каждый помидор на 4 части, а зетем каждую на два. Разогреть оливковое мало. Положить помидоры, , добавить порезанные пополам зубчики чеснока, репчатый лук ....порезать на 4 части, стручок острого зеленого!!!перца если любите, 1 минутут обжарить на большом огне Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и на самом малом огне потушить минут 10-12. Подавать горячим с кусочками питы. ![Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком F2a88634e5f1](http://s48.radikal.ru/i121/0808/80/f2a88634e5f1.jpg) Готовые помидоры должны быть абсолютно мягкие! Приятного аппетита. ![povar](/users/2815/11/02/31/smiles/477712.gif) |
| Tosha проФФеССоРР
![проФФеССоРР проФФеССоРР](https://illiweb.com/itest/ranks/default/default6.gif)
![Tosha](https://7img.net/users/2815/11/02/31/avatars/220-22.gif)
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
![Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком Empty](https://illiweb.com/fa/empty.gif) |