Рецепт отSeraFimaЭтот рецепт позаимствовала у Ланы-ocen, только бульонный кубик не добавляла - заменила просто солью, а еще добавила чесночок-с...
Достаточно легкий и быстрый, так что пригодится любой хозяйке. Опытной и начинающей.
Сочное вкусное блюдо.Маффараке куса
Арабская кухня- 2-3 небольших кабачка (15см длинной)
- 150 гр мясного фарша
- соль
- черный молотый перец
- 1 луковица
- 2 зуб.чеснокаВ парах ложках масла ( у меня олив.
) обжарить мясной фарш, постоянно разбивая ложкой комки. Добавить мелкопорезаный лук, чеснок .
Посолить и поперчить. Обжарить все вместе 3-4 мин.
Кабачки помыть и порезать кубиками. Добавить к фаршу.
Подлить постакана воды и потушить до испарения жидкости.
Подавать с лепешками- пита.
Можно подать йогурт (лябан).
Приятного аппетита.