Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Острые баклажаны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Острые баклажаны    - Острые баклажаны Empty9th Март 2009, 12:46

Рецепт от

 - Острые баклажаны 103-9
КошкаСильва

Острые баклажаны
 - Острые баклажаны 689e8b9adf44
У маленьких баклажан отрезать хвостик, сделать глубокий надрез по всей длине. Если баклажаны крупные, то режем кругляшками, присаливаем, отжимаем от сока. Обжариваем в большом количестве масла. Даем остыть. Делаем маринад:
- уксус
- чеснок
- соль по вкусу
- коммун (зира)
Маринад чайной ложкой добавляем вовнутрь маленьких баклажанов или сразу на кругляшки. Оставшимся маринадом поливаем сверху. На четверть кг баклажан примерно четверть стакана маринада. В маринад можно порезать острый перчик. Кушать можно сразу, но предлагаю выдержать часок времени и баклажаны выделят масло. Подаем к мясу. eat
Замечание. Такие маленькие баклажаны можно не обжаривать, а отварить. Получается нежирный вариант. Таким же образом готовят и белые баклажаны.
 - Острые баклажаны 4e4a30a0c423
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

 - Острые баклажаны Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Острые баклажаны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Фаршированные острые перцы, приготовленные в духовке
» Батанджян би зейд (баклажаны в масле)
» Баклажаны с мясом и йогуртом
» Батенджан махшы. Фаршированные баклажаны
» Баклажаны с помидорами и хаммусом по-ливански

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-