| | Сосиски, запеченые в тесте | |
| Автор | Сообщение |
---|
Тема: Сосиски, запеченые в тесте 3rd Февраль 2008, 17:37 | |
| Если приготовили много таких сосисок в булке, то готовые изделия можно легко заморозить в полиэтиленовом пакете, а при надобности разогреть в микро или в сендвичнице.Сосиски, запеченые в тесте- сосиски - 3 стакана муки (по 200 мл который) - 3 ст.л с горкой сухого молока - 50 мл под.масла - 1 ст.л сахара - 1 ч.л соли без верха - вода
- полстакана теплой воды - 0,5-1 ст.л сахара - 3/4 ст.л сухих активных дрожжейСахар размешать с дрожжами и залить теплой водой. Накрыть крышкой и дать поднятся в течении 10 минут. Муку смешиваем с молоком, сахаром, солью, сухим молоком, маслом. Хорошенько перетираем руками. Добавляем подошедшие дрожжи и постепенно теплую воду....замешиваем мягкое тесто. Смазываем миску маслом и кладем туда тесто, сформированное в шар. Накрываем и ставим в теплое место для подхода на 1-2 часа. Можно поставить в миску более просторную с горячей водой. Тесто подойдет быстрее. Обминаем. Отщипываем от теста небольшие куски теста и формируем из них шарики, размером с мячик для пинг-понга. Смазываем слегка маслом. Сосиски отварить 10 минут. Воду слить, сосиски просушить бумажным полотенцем. Теперь берем один шарик теста, разминаем руками (руки смазываем маслом, чтобы легче было работать с тестом). На край лепешки кладем сухую сосиску и скатываем до конца. Противень смазываем маслом, наши сосиски кладем швом вниз и выпекаем в духовке при тем 180-200 гр. Выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 17th Май 2010, 15:09 | |
| Какая красота побежала делать!Кстати дрожжевое тесто можно ставить не только в миску с горячей водой а на грелку с горячей водой.Так тепло долго держится а тесто быстро подходит! |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 43 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 17th Май 2010, 18:57 | |
| Я тоже люблю сосиски в тесте, правда использую песочное тесто., а сверху посыпаю тертым сыром. В любом случае это вкусно и быстро готовится. |
| fanta проверенный временем
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 3rd Июнь 2010, 15:18 | |
| Песочное тесто порядком надоело,захотелось дрожжевого,а вот идея с сыром понравилась.Улетели сосиски вмиг,даже фото не сделала. |
| Khadija Michel Gr почти родня!
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 50 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 3rd Июнь 2010, 16:46 | |
| Khadija Michel, на здоровье! И Саше спасибо за идею с сыром! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 24th Июнь 2010, 11:29 | |
| Спасибо, за прекрасный рецепт .. давно хочется что-то с тестом сделать. А можно заменить сухое молоко на свежее? |
| Лоскутова проба пера...
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 43 Состояние : отлично... даже очень Желаю : все... всего... короче оч много
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 24th Июнь 2010, 18:34 | |
| - Лоскутова пишет:
- А можно заменить сухое молоко на свежее?
ну конечно! Просто мы тут чатсо используем именно сухрое, вот я и пишу именно так как готовлю. А ты просто замени на обычное молоко. ТОгда воды добавлять не нужно. Замешивай тесто именно на теплом молочке. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 6th Июль 2010, 16:38 | |
| А я сосиски облеплеваю оставшейся толчонкой и в духовку. Посыпаю немного сыром, а если некогда то можно просто слив. маслом смазать, то же вкусно! |
| Танзиля почти родня!
Сообщения : 1308 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 47
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 6th Июль 2010, 19:55 | |
| - Танзиля пишет:
- А я сосиски облеплеваю оставшейся толчонкой и в духовку
шо есть "толчонка"? картофельное пюре чтолЬ? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 7th Июль 2010, 07:56 | |
| Ага, пюре картофельное, иногда остается и ни туда ни сюда, что бы не пропадало в него яйцо вобью и облепливаю сосиски. Вкусняно получается) |
| Танзиля почти родня!
Сообщения : 1308 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 47
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 7th Июль 2010, 21:33 | |
| - Танзиля пишет:
- Вкусняно получается)
угостишь? Вот почему б те рецептик и не поставить? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Сосиски, запеченые в тесте 8th Июль 2010, 07:53 | |
| Ой Вик, да это и рецептом то не назовешь( так все на скорую руку, у вас тут все такое красивое, что я в растерянности, пока только пробую), но я обязательно чего нибудь принесу вкусненького и не хлопотного.
Вариации на тему.... Остатки картофельного пюре немного подогреть в микроволновке, размять вилкой, добавить яйцо. Внимание! Если толченки не много, то взять половинку яйца или только белок, или желток, по желанию. Яйцо нужно только для связки. Облепить мягкой толченкой вареные сосиски и выложить на противень. Можно посыпать тертым сыром или просто положить кусочек сливочного масла. Ставим в духовку/микроволновку.
|
| Танзиля почти родня!
Сообщения : 1308 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 47
| | | | Сосиски, запеченые в тесте | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|