| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
Тема: Re: Карта форума (путеводитель) для новеньких. ОрентируемССи закрытыми глазами! 17th Февраль 2009, 14:30 | |
| ЗдраФствуй, дорогой друЖЖок! Привествую тебя на нашем форуме. Позволь мне сделать небольшой экскурс по форуму и показать что и где лежит. Думаю, новичкам будет не только интересно, но и полезно! (кликаем по ссылкам)
Начнем с того, что всех новеньких просим зайти сюда: Прошу новеньких представиться! Мы тоже хотим знать с кем общаемся! О себе, о личном... пишем по собственному желанию. Но желательно хотя бы минимум: имя, от куда... инетерсы... Как нашли нас... ПРАВИЛА ФОРУМА ТУТ хранится список всех, кто представился у нас на форуме. Ведь приятнее общаться, когда тебя называют по имени, верно? Хотя... под аваторкой у вас (вы, при заполнеии своего профиля) вы можите указать свое или имя нарицательно, как бы ты, дружЖЖок, хотел(-а), чтобы мы звали тут на форуме. - Цитата :
- Зовите меня просто:
У нас есть раздел Лица. Тут мы выставляем свои фото, фото своих деток. Раздел доступен определенной группе. Получить доступ в группу можно после некоторого времени "жизни" на форуме и при обоюдном желании всех участников. При этом вы высылаете мне свою просьбу о вступлении в эту группу, мы рассматриваем и принимаем... или пока отказываем в приеме. Если вас приняли - об этом сообщается отдельным письмом. Вы обязуетесь не копировать фото участников, а только просматривать "для ознакомления", а так же соглашаетесь показаться нам тоже. Раздел Общий виден всем зарегистрированным пользователям, которые зашли на форум под своим ником и паролем. Гостям этот раздел не виден. Тут находистя наша БОЛТАЛКА,в которой мы проводим большую часть времени. Узнаем новости, события... Есть много некулинарных тем. Юмор, карикатуры...и другое. Предбанник - тутачки мы проводим опросы. Объявления - раздел в котором я оповещаю об основных событиях на форуме. Советую время от времени просматривать. Каждая новая новость - идет новым постом. Доска почета. ТОчно как в советские времена. Страна должна знать своих героев! Победители конкурсов и награжденные медалями за вклад в жизнь форума. Некоторые медали вручаются согласно голосованию (победителям конкурса) и/или просто моей инициативе и инициативе модераторов. ПоздраФлялка - поздравляем друг дружку с днеями рождениями, победами и другими значимыми событиями Мои рецепты - в этом разделе пишу свои рецепты, авторские и те которые прижились у нас дома. А так же рецепты которые я попробовала и мне хочется поделиться с вами. Можно задавать вопросы по конкретному рецепту в соответствующей теме. Список всех моих рецептов на форуме - тут и так все понятно. Удобно искать нужный рецепт. Рецепты с фотографиями - тут пишут форумчане свои вкусные рецепты. Тут же находится разделы: Спасибо за рецепт... Ищу рецепт Специи и приправы, а так же малоизвестные продукты Кулинарные советы Меры веса, градусы и прочее... Вопросы кулинарной тематики. Готовим вместе - раздел, где мы готовим вместе, согласно заданию. По одному рецепту, по продуктам или просто по виду блюда. Тут же и проводим голосование. Кулинарная копилка рецептов - тут размещаются (постоянно пополняемый) список всех рецептов форума ЗапасТники - раздел информационный. О продуктах, блюдах, приправах и др... Арабия - фото, рассказы, размышления о жизни в Арабии. Думаю сделать этот раздел скоро закрытым для гостей. Арабская кухня - ну тут все понятно... Кухонная техника - обсуждаем, распрашиваем, делаем выбор. Поделитесь своим мнением. Бытовая техника Про технику в нашем доме. Технический отдел по контролю - технические вопросы по работе форума, кнопкам, вставке фотоизображений, цитирования...и др. Здесь уже есть много ответов! Ну и раздел Досуг - про авто, вождение, здоровье и красоту, уроки по фотошопу, игровая комната, о цветах и приусадебном участке, о путешествиях и отдыхе и раздел психологической поддержки . Приятного времяпрепровождения!
Последний раз редактировалось: SeraFima (17th Февраль 2014, 23:28), всего редактировалось 1 раз(а) |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
Тема: знакомство 1st Июль 2009, 12:39 | |
| Совершенно случайно забрела на Ваш форум. Замечательные рецепты арабской кухни покорили меня. Так хочется все попробовать. Меня зовут Елена, я из Воронежа (Россия). Я люблю готовить и вязать, но все это непрофессионально, поэтому я больше смотрю и поменьше говорю. |
| narel новичок

Сообщения : 15 Дата регистрации : 2009-07-01 Состояние : бодрое Желаю : Моря и солнца
 |
Тема: Re: Карта форума (путеводитель) для новеньких. ОрентируемССи закрытыми глазами! 1st Июль 2009, 12:47 | |
| Елена, добро пожаловать. Я перенесла твой пост вот сюда |

|
Тема: Re: Карта форума (путеводитель) для новеньких. ОрентируемССи закрытыми глазами! 26th Июль 2009, 21:51 | |
| |
| Tatjana новичок

Сообщения : 1 Дата регистрации : 2009-07-26 Состояние : нормально Желаю : хорошо готовить
 |
Тема: Re: Карта форума (путеводитель) для новеньких. ОрентируемССи закрытыми глазами! 3rd Октябрь 2009, 07:40 | |
| А где узнать поподробнее,как загружать фото? Я прошла везде,-думаю-в этой теме новичкам было бы и удобнее почитать-как эНто сделать. Так и не нашла нигде про фотки. |
| Оксанка222 шевелимССи....

Сообщения : 53 Дата регистрации : 2009-07-18 Состояние : Живу Желаю : Купаться в море
 |
Тема: Re: Карта форума (путеводитель) для новеньких. ОрентируемССи закрытыми глазами! 3rd Октябрь 2009, 14:54 | |
| |

|