|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Кнопки форума 28th Январь 2008, 02:48 | |
| Перечень основных кнопок форума |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 31st Январь 2008, 00:45 | |
| Итак про кнопки. Жирный шрифт с наклоном (строчной) подчеркнутый зачеркнутый Ну, например пишем.... медведь и выделяем его жирным шрифтом... Значит нужно выделить слово и щелкнуть по кнопке получим медведьто же слово выделяем и кликаем по кнопкам получаем медведь медведь если нужно написать и жирным шрифтом и подчеркнутым, то выделяем слово и кликаем и получаем медведьесли нужно написать зачеркнутый текст, то выделяем нужное слово(слова) и кликаем на получаем медведь
Последний раз редактировалось: SeraFima (28th Март 2008, 20:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 31st Январь 2008, 01:02 | |
| по тому же принципу: размещение-выравнивание написанного текста слева посредине справа по всей ширине страницы выделенный текст оформляем как цитату вставить таблицу добавить изображение или картинку (вставляете URL код) ссылка размер текста цвет стиль шрифта |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 14th Февраль 2008, 11:01 | |
| Вик, а как насчет транслита? вставишь его сюда? а то я пока с других сайтов перевожу на кириллицу и сюда переношу методом копи-пэйст. Или где-то есть такая кнопочка и я не увидела? |
| Yulika опытный пользоФатель
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 14th Февраль 2008, 18:51 | |
| :shock: Юль...эээ....кнопки такой тут нет (Я по крайней мере тоже не видела). А что б значит вставить сюда транслит...я не знаю..Возможно ли. Потом спрошу в помощи... МЫ ж только вот с колен подымаемССи...Дай нам трохи окрепнуть :roll:
Последний раз редактировалось: SeraFima (28th Март 2008, 20:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 14th Февраль 2008, 19:04 | |
| вот еще... Тискаем эту кнопку, когда хотим ответить в этой теме ( в той в которой тискать будите :lol: ) - эту тискаем в случае создания новой темки. Обращаем внимание, на то, что рецепты свои ставим в отделе "рецепты с фото". Если вы создаете сою темку (опять же в "рецепты с фото"), то для общего куражУ потсавьте сылку с фото на ваш рецепт в нужном разделе (мясо, рыба, выпечка).. Если ваш рецепт не относится ни к одному из них, создайте новый, отражающий нужную категорию. |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 14th Февраль 2008, 21:05 | |
| - SeraFima пишет:
- МЫ ж только вот с колен подысмаемССи...Дай нам трохи окрепнуть :roll:
Ну конечно, конечно. эт я тока в виде предложения ;) |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 22nd Февраль 2008, 00:02 | |
| Значит так...поговорит теперь о том, КАк поставить ссылку на нужный рецепт или тему.
Итак...есть Задача сюда поставить ссылку на....допустим на раздел "Макияж". Идем в "макияж". Кливаем левой клавишей мыши по названию темы.... затем нажимаем нижнюю строчку в списке "properties" Копируем URL адрес полностью Идем в сообщение куда будем вставлять...т.е. сюда кликаем кнопку и в первую строчку вставляем , тот адрес который скопировали во втрой пишем название ( в данном случае раздел "Макияж"..или там салат...или.."Момиза"...или "Стек с луком".... и жмем OK Получим: Макияж Т.е. рабочую ссылку Если нажать вот эту кнопку, то можно посмотреть как будет выглядить сообщение в тексте Все... |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 22nd Февраль 2008, 00:11 | |
| SeraFima Викуль, а что такое "properties"? Я и в английском чайник, у меня всё по немецки там. У меня, когда я на левую клавишу давлю, выходит таблица, но она не с Open начинается, как у тебя. Меня приглашают там новое окно открыть! Надо мне сына припахать, но теперь уже завтра. |
| Anima проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 22nd Февраль 2008, 00:25 | |
| Марин...ну в немецком я не шарю...так что извиняйте-с |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 26th Февраль 2008, 14:43 | |
| SeraFima На кнопочку В нажимаю - жирного шрифта не получается. И еще. Где кнопочка редактирования записи??? |
| Галина огонь, вода и медные трубы
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 26th Февраль 2008, 15:25 | |
| Галина Чтобы получился жирный шрифт, нужно сначала обвести слово, которое хочешь выделисть, левой кнопочкой мыши, а потом уже нажимать на "B". Для редактирования записи есть кнопочка "Edit" в правом верхнем углу твоего же постa. |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 26th Февраль 2008, 15:58 | |
| Yulika Спасибо, Юленька Галина Юля все верно написала. Нужно выделить запись (над которой будешь издеваЦЦа ) а потом уж жать на любые кнопки. Кнопка редактирования записи Кнопка, после нажатия которой весь пост будет выделен как цитата. Будет виден автор цитаты и тэдэ... Просьба не злоупотреблять данной кнопкой, а уменьшать (урезать) цитату до минимума. ЧТобы только был понятен смысл цитируемого. |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 26th Февраль 2008, 16:15 | |
| Yulika SeraFima[b] Так я слово обвожу и нажимаю на кнопочку В и не выделяется. |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 26th Февраль 2008, 17:40 | |
| ГалинаОбрати внимание, что слева от слова (выделяемого) должен стоять значок [b ] а справа [/b ] без пробелов. Если ты выделишь нужно слово мышкой и кликнешь на то код ставиться автоматически и выглядит примерно так: [b ]примерно так[/b ] (без пробелов) получаем примерно так |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 7th Март 2008, 16:27 | |
| нава - Цитата :
- а что это за значки у девочек в профиле,под звездочками?
отвечаю в темке "Кнопки" ТЫ эти кнопки имеешь ввиду? Первая - это просмотр профиля учатника, вторая - написать личное письмо пользователю |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 10th Март 2008, 09:53 | |
| Вика, а как вставить изображение, без кода, если я его скопировала. С такой системой как на этом форуме еще не разобралась. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 10th Март 2008, 11:59 | |
| |
|
| |
Тема: Anima 19th Март 2008, 20:47 | |
| Марин ты с properties разобралась? Это einstellungen |
| Nara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 17th Март 2009, 20:45 | |
| SeraFimaВика, Почему когда я ставлю смайлик в сообщение, меня выкидывает из темы... Приходится сообщения писать по 3 раза..., т.к. я машинально пытаюсь поставить в конце смайлик . Может я что-то не то делаю......И еще, почему у меня слипается НИК и предложение? |
|
| |
Тема: Re: Кнопки форума 18th Март 2009, 22:40 | |
| Галина - Цитата :
- Почему когда я ставлю смайлик в сообщение, меня выкидывает из темы...
нЭзнаю Постоянно? или это "новое"? Галина, у тя эта кнопка красного или синего цвета? - Цитата :
- И еще, почему у меня слипается НИК и предложение?
Ты просто после того как ввела ник нажми ввод (enter) А так ты видимо сразу после ника строчишь...вот и прилепленным выходит |
|
| |
|