Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty1st Сентябрь 2009, 15:59

Ань,ну как?разобралась?ты изучи,потом нам обьяснишь.ты,кстати, откуда и как качаешь?у меня вот ни разу не получилось фильмец скачать.. dntnow
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

Дата регистрации : 2008-09-16
Состояние : хочу шпачь...
Желаю : маму в гости!

1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty1st Сентябрь 2009, 16:58

Цитата :
у меня вот ни разу не получилось фильмец скачать.. dntnow
Эльза, я апдейтила RealPlayer и теперь он сам мне предлагает скачать любое разрешённое видео с инета. Только курсор на окошко навожу - и сверху выскакивает фигулька такая с предложением закачать видео connie

1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 43597514afe9

Цитата :
ну как?разобралась?

Ага, в теории поняла, вот тока ещё на практике не пыталась сделать - времени пока нима pardon
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Дата регистрации : 2008-03-14

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty18th Сентябрь 2009, 11:29

Девочки, а у меня такой вопрос.
Сколько может храниться печенье домашнего изготовления? Вот, например, если мы приготовим яйцо, нам же не придёт в голову оставлять его на столе на неопределённый срок? Ведь испортится... А печенье? Или тут зависит от того, что печенье всё-таки имеет гораздо меньшую влажность, и поэтому лучше храниться? Тот же вопрос интересует по поводу сухариков из хлебушка...
Натуля
почти родня!
почти родня!
Натуля

Дата регистрации : 2008-12-08
Желаю : Мира, радости!

http://natapovarenok.livejournal.com/
СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty19th Сентябрь 2009, 17:51

Хранится,пока не съестся. study И чем дольше хранится,тем суше оно становится.
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Дата регистрации : 2008-10-14

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty19th Сентябрь 2009, 20:11

Натуля
Тут еще нужно знать,каковы условия хранения scratch
Если сухо ,не влажно,я думаю ,что могут долго.Но нужно ,чтоб и воздуха доступ к ним(печеньям)был,а то запреют,но это тоже,смотря ,что за печенье.Каков состав.
В общем,Наталья.вместо ответов-советов,я еще тебе и вопросов назадавала girl_haha
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Дата регистрации : 2008-09-23

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty19th Сентябрь 2009, 23:40

Может я не сюда зашла, звиняйте, админши, но вопрос у меня к девочкам из Иордании. Может кто знает, где можно приобрести рус. клавиатуру для компа. Свою я,что привезла с России, кофейком напоила, да так, что никакая химчистка не помогла. boys Теперь вот стучу мышкой по виртуальной, так неудобно,млин... sorry
Kayed
ооо...от меня столькИ пОльзы
Kayed

Дата регистрации : 2009-09-12
Состояние : Живу!
Желаю : Всего и в больших количествах!

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty20th Сентябрь 2009, 19:12

Натуля пишет:
Девочки, а у меня такой вопрос.
Сколько может храниться печенье домашнего изготовления? Вот, например, если мы приготовим яйцо, нам же не придёт в голову оставлять его на столе на неопределённый срок? Ведь испортится... А печенье? Или тут зависит от того, что печенье всё-таки имеет гораздо меньшую влажность, и поэтому лучше храниться? Тот же вопрос интересует по поводу сухариков из хлебушка...
Всё зависит от рецепта, есть печенье, которое пекут к Новому году и Рождеству, так в рецепте есть пометки, что можно хранить и в каких условиях. Какой срок интересует: день-два или неделя или месяц?
Deni
закаленные в кухонных боях
Deni

Дата регистрации : 2008-02-15
Состояние :
Желаю :

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty21st Сентябрь 2009, 10:23

Я вот испекла бискотти. Сколько может быть срок хранения? Неделя? В принципе долго печенье у нас не задерживается, но вот если так получилось, то неделька - это не много? Для любого печенья...
Натуля
почти родня!
почти родня!
Натуля

Дата регистрации : 2008-12-08
Желаю : Мира, радости!

http://natapovarenok.livejournal.com/
СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 21:49

Цитата :
где можно приобрести рус. клавиатуру для компа.
нету тут.я писала штрихом (белый котрый,в виде карандаша) буковки на черной клаве русские.пользовала пока не стерлись.а потом уже и выучила их физически.
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 21:52

а у меня вот такой вопросец насущный, как на компе заблокировать,извините,
Спойлер:
.А то на компе сына,ну он играет в он-лайн игры,а там иногда вылезает что-нить эдакое.
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 22:21

Цитата :
как на компе заблокировать
Эльза, не знаю dntnow
Спойлер:
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Дата регистрации : 2008-05-07
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 22:44

я запрещу,а отец разрешит,чтоб не орал...
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 23:23

Tosha пишет:
Граждане и гражданочки, у меня есть вопросец... blush

Скачала видео с инета и хочу сделать видео CD, что бы потом можно было просматривать на видике. Писать буду через программу Nero.
И вот, собственно вопрос.....
- Какой должен быть формат файла, чтоб VCD можно было смотреть на видике? Исходный формат Flash video. И какой программой конвертировать?
pardon pardon

Если еще актуально, есть спец. программки конвертации разных видеофайлов в формат DVD (чтоб на дивиди плеере смотреть). Например есть такая программка 123 DVD Maker, она конвертирует файлы AVI, MPEG, DAT, FLV, MPG, WMV, ASF, MP4, 3GP, MOV в DVD формат. Открываешь программку, через Обзор добавляешь фильм и нажимаешь Конвертировать, усе! чутка подождать и фильмец готов. Можно в этой же программке сразу установить флажок записать фильм на диск, тогда он сконвертирует и сразу на DVD диск его запишет. Элементарно.
Пробный вариант программки можно здесь закачать здесь
Vik-Vik
Vik-Vik

Дата регистрации : 2009-06-22
Состояние : 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 26780ec51906261effc09c51a7474204
Желаю : 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 F556a97865c40e03bd2bae1838b0157f

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 23:34

Kayed
Цитата :
Свою я,что привезла с России, кофейком напоила, да так, что никакая химчистка не помогла.
ну... елси не кофе, то все равно умирает клава через 1,5-2 года обычно.
Уменя медным тазом давано накрылась. ПИшу в слипую на англо-арабской. Поэтому часто описки и быквы пляшут.
Я не слышала, про то ХИДЕ тут мона приобресть клавиатуру русскую. Думаю проще просить знакомых, чтоыб привезли с родины. Много русских каждый год ездят в Россию и Украину.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 23:36

Jasmina Amal пишет:
я запрещу,а отец разрешит,чтоб не орал...

Эльза, я согласна с Гайкой, приучай к порядку, ребенок должен знать слово НЕТ, а то вырастет и будет знать что ему все дозволено...
Если вылезают всякие окна неприличные. то включи функцию блокировки всплывающих окон. Также можешь создать для ребенка его учетную запись под которой он будет входить. В его учетной записи в функции Родительский контроль ты можешь настроить по своему желанию следующее:
  1. Ограничения пользования Интернетом
    Ограничение вемени
    Ограничение игр
    Разрешение и блокирование отдельных программ
Vik-Vik
Vik-Vik

Состояние : 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 26780ec51906261effc09c51a7474204
Желаю : 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 F556a97865c40e03bd2bae1838b0157f

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty22nd Октябрь 2009, 23:59

а где эта функция есть?
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty23rd Октябрь 2009, 00:06

Jasmina Amal пишет:
а где эта функция есть?
Enternet Explorer - Свойства интернета - вкладка Содержание - 1ая функия сверху Родительский контроль (на справку с нему если что нажми там все понятно как ограничения поставить)
Vik-Vik
Vik-Vik

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty23rd Октябрь 2009, 14:17

Jasmina Amal пишет:
Цитата :
где можно приобрести рус. клавиатуру для компа.
нету тут.я писала штрихом (белый котрый,в виде карандаша) буковки на черной клаве русские.пользовала пока не стерлись.а потом уже и выучила их физически.

Спасибо, что откликнулись, но мы уже нашли выход! Поставили старые русские буковки на новый кейборд, все отлично получилось, как будто новую клавиатуру купили flower
Kayed
Kayed

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty24th Октябрь 2009, 16:03

Я опять с вопросом к девочкам-иорданочкам. У кого какой интернет стоит, какие плюсы и минусы есть. Поможем друг-другу найти лучший из имеющихся вариантов. Начну с моего. Сейчас (уже почти 4 месяца) установлен Wi-tribe, рекламировали его здорово, но г.... о еще ТО! Очень плохая скорость, хотя по-договоренности 1500 должна быть. До этого 2 года стоял Umax, скорость 1000, но было лучше чем сейчас. Стоял еще лет 5 интернет через домашний телефон - "нассабин", просто ужас! Есть Orange но не пробовали. А какой у вас интернет? Поговорим?
Kayed
Kayed

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty24th Октябрь 2009, 16:10

Цитата :
Есть Orange но не пробовали. А какой у вас интернет? Поговорим?
Олечка - я не из Иордании, НО!!!! Orange у нас тут в Англии есть. Это, если я не ошибаюсь, Французкая или Бельгийская компания. У них ещё и мобильная связь есть. Сама ею пользуюсь.
И интеренетом тут все довльны - скорость хорошая, цены умеренные. Так что если ЭТО для тебя фактор - тогда учти flow
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Дата регистрации : 2008-03-14

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty24th Октябрь 2009, 16:11

Kayed Оль, я у мужа уточню - накалякаю. НО кажется у нас как раз Орандж.
Иногда глючит его, в смысле прерывает связь, но не так часто, чтобы думать отказаться от него.
Насчет скороксти,я сомневаюсь, что ваще они все (фирмы) дают заявленую скорость. Может в самом начале да, а потом делаешь проверку, и скорость намного меньше. Но если учесть что я начинала со скорости в 64 мг то ща ваще лафа... flower
И слышала такую вещь, что основыне провайдеры в иордании как раз Орандж ( и яшо че та) и вот они уже от себя дают лимит другим фирмам. Так что ожидать что то хорошего и быстрого от новеньких достаточно сомнительно. dntnow
SeraFima
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty24th Октябрь 2009, 16:47

У нас Orange. До этого был другой оператор (забыла какой), перешли на оранж, чтобы счет за телефон и инет за 1 раз оплачивать papa
У них есть разные тарифы, скорость и включенный траффик, у нас не самый быстрый, но работает нормально, довольно быстро открываются страницы и проч. Иногда подглючивает, пропадает инет или тормозит, но так как я не спользую инет для рабоы особо сильно это не раздражает...
Vik-Vik
Vik-Vik

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty24th Октябрь 2009, 17:09

Мы много качаем фильмов, 5 человек и каждый себе на свой вкус, поэтому скорость для нас имеет значение. Раньше с Umax у нас на крыше дома была "антенна" почти не беспокоила, не нужно бегать было подкручивать её. Теперь с Wi-tribe нам поставили хреновину на окно, каждую минуту бегаем ее крутим, шоб быстрее было. Когда пришли устанавливать, они так глаза мужу замутили, что он подписал с ним договор на целый год. Бесконечные звонки к ним не дали ни каких результатов, говорят видимо проблема в вашем компьютере. Уберите антивайрус! (Бред какой то!)
Домашний телефон мы убрали, 2 в 1 нас не устроило, выходило дороже чем сейчас интернет и пять мобильных .
Kayed
Kayed

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty24th Октябрь 2009, 17:36

у нас тоже орандж.мухлюют со счетами.интернет дорого получается,по-мойму+телефон.скорость так себе,говорят что 1МБ,раньше от телефона было 48 кбит,ваще смешно...
фильм не разу не удалось скачать.как ваще откуда их брать?
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

СообщениеТема: Re: 1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?   1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться? - Страница 2 Empty24th Октябрь 2009, 17:43

Цитата :
фильм не разу не удалось скачать.как ваще откуда их брать?

Зайди в google там напиши по русски любой фильм кот. хотела бы увидеть или просто "фильмы скачать" или "смотреть онлайн" и нажми кнопку "искать" , выйдет куча всего что хочешь.
Kayed
Kayed

1000 вопросов. Обо всем на свете. Поможем разобраться?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий