На фольгу кладем промытый пучок петрушки...
Сверху режем кольцами 2 помидора...
Зубчики чеснока режем поперек ...ну, или произвольно....
Сверху кладем посоленое и поперченое филе
Посыпаем кумином... поливаем 3 ст.л олив.масла, поливаем соком лимона.
Если филе толстое, то сделайте пару поперечных разрезов острым ножом, чтобы сок мог проникнуть глубже в рыбку.
Теперь выливаем сверху помидорное пюре. Томатную пасту тут использовать не рекомендую! Вся прЭлесть именно в свежем помидорном пюре
Кладем сверху лист фольги и аккуратно и плотно заворачиваем края, чтобы при выпечке не вытек наш прЭкрасный сок-соус
Делаем иголкой 2-3 прокола посредине и в нагретую духовку.
Выпекаем 25-35 минут при 180 С.
Приятного аппетита!