Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty15th Февраль 2008, 22:30

Те, кто шагает со мной в ногу уже знают и готовили по этому рецепту неоднократно. Но все же нужно повториться и напомнить. Поэтому начнем...

Хм....что можно сказать про лябани? papa
Это Традиционная часть завтрака,обеда или ужина арабской семьи. Лябани (-э) - это такая творожная масса, получаемая путем отвеса сметаны или йогурта. Ее заправляют олив.маслом, сдабривают при желании специями от сухой смеси заатар, до черного или острого перца, посыпают чем непопадя Главное - чтобы былО УкуснА! nyam
Приготовить лабни очень легко!


Лябани (-э)

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. D14e70d0ee1d

для небольшой порции нам потербуются

- 200 гр баночка жирной сметаны
или 300-400 гр йогурта(тогда соли 3-3,5 ч.л) без вкусовых добавок
- 2 ч.л соли (кому сАленА кладем 1 ч.л music )
- холщевый мешочек или в марля, сложенная максимальное количество раз shuchu
Сложить нужно хотя бы 4 раза попалам



Сметану или йогурт смешиваем с солью и выливаем в мешочек. Подвешиваем его над раковиной или миской, чтобы стекала сыворотка.
(сывортку можно собрать и испечь блинов, можно выпить, а можно сделать масочку дял лица.....в общем выбор за вами!)
ОТвешиваем массу 3-6 часов. Если хотите более кремовую консистунцию, то достаточно 3 часов, если более густую, как люблю я, то 5-6 часов. Лучше и....удобнее все это мероприятие делать вечером.
Залил и забыл. Подвесили мешочек в 10 вечера, а утрочком в 6,7,8 часов у вас готовый к приминению во внутрь лябанИ connie
Выкладываем на тарелочку по кругу, как хуммус-пасту. Поливаем олив.маслом.
Можно посыпать паприкой, можно посыпать мелконарезаным сладким перцем!Да хоть колбасой! НИ кто ЖЖЖ не запрещает.
И питочкой так аккуратненько зачерпываем небольшими порциями и отправляем в рот.
nyam
Возможно сначала придется приноровиться, если вы впервые ваще что-то кушаете питой. Тогда мастер-класс....ОТрываем небольшой кусок от питы, ну...3-5 см в диаметре кусочек....
Затем складываем почти пополам, чтобы образовалась как бы ложечка-чАрпАчОк и загребаем, загребаем наш(-у?) лабанИ.

Если массе дать повисеть сутки (ну если не очень жарко на кухне, а то испортится, да и.....сольки чуть больше нужно), то получим более сухую массу.
Ее можно сформировать в шарики, катая руками, положить в стеклянную банку и доверху залить олив.маслом. Чтобы масло полностью покрывало лабани. В таком виде лябани (см картинку) может прекрасно хранится при комнотной температуре до нескольких месяцев, приобритая более острый, кисловатый вкус.
Просто достаньте нужное количество шариков лабани и кушайте питкой.

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. 08b37b5f31d0

Ещё....пару слов
готовые суховатые шарики лябани можно обкатать в смеси паприки, в сушеном базилике, в сушеных листьях заатра(орегано)-тимьяна, в кунжуте..... и так же залить все олив.маслом а банке. У вас получится чудесное ассорти из шариков лабани с разным вкусом.
О! и чесночка можно туда, но такие шарики уж лучше отдельно от других держать, чтобы не получилось все чесночного вкуса
Запиваем все сладким крепким чаем.


Последний раз редактировалось: SeraFima (11th Сентябрь 2011, 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty17th Февраль 2008, 19:47

Вика, помню, как в детстве- моя бабушка точно так готовила домашний творожок, ничего вкуснее и натуральнее я с тех пор не пробовала! Обязательно приготовлю лябани по твоему рецепту! :lol:
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
buenavista

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty18th Февраль 2008, 18:38

buenavista eat
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty10th Март 2008, 22:39

Вика, а сметана 27% подойдет или можно и 15% взять? telefon
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty10th Март 2008, 22:54

Toferet
Чем жирнее, тем вкуснее. Но и 15% тоже пойдет, только будь готова, что половина окажется сывороткой или водой. blink
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 09:37

SeraFima
Только прошу не смеяться и не ругаться.Сама сказала ложите что хотите,ну я и постаралась-майоран,базилик,чеснок,лимон,соль smaily2 Обваляла от души!
Во,лицезрей!Чуть темновата фотка,но у нас ночь
Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. D27da4921c11
Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. E222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c
нава
почти родня!
почти родня!
нава

Сообщения : 1453
Дата регистрации : 2008-02-21

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 11:27

нава
Цитата :
сказала ложите что хотите,ну я и постаралась-майоран,базилик,чеснок,лимон,соль Обваляла от души!
Наташ, такое ощущение, что у вас с Викой разные блюда. А как на вкус? grin
Галина
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
Галина

Сообщения : 854
Дата регистрации : 2008-02-26

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://womans.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 11:35

Галина
Галь не знаю,не пробовала еще. Это уж пусть любимый пробует,ему нравятся всяки-таки 17
нава
почти родня!
почти родня!
нава

Сообщения : 1453
Дата регистрации : 2008-02-21

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 13:35

нава
vo Класс! Наталка!!!! качать на руках!!! (няма смайла). Отлично !каким маслом заливала?

Надо будет мне то же такое сообразить. Да-а-авно не делала.

Галина
Цитата :
Наташ, такое ощущение, что у вас с Викой разные блюда. А как на вкус?
Галюнь, это одно и тоже блюдо. В конце рецепта почитай внимательно!
Лябани можно делать впрок, но оно будет другой консистенции и более кисловатым вкусом, даже острее чтоль...

Просто лябани нужно отвесить от 24 часов до 2 дней...в зависимости от погоды. Масса в мешочке долюна стать визко-суховатой, тчобы ез нее можно было шарики катать.
Потом руки маслом смазываем и катаем. Можно в разных смесях обвалять..... сухой базилик, чеснок, сухой заатар, паприка, суммак... перец черный...вобщем в чем что ХОш... Сложить в банку и залить олив.маслом доверху. Хранить при комнотной температуре, желательно в темном месте.
ПО мере надобности (хоть в этот же день!) достаем шарик...или несколько на тарелку и поливаем парами ложками масла от туда же! и кушаем кусочком хлеба. Можно намазать на хлеб...
Ну там...горячий чай как положено к лябани обязательно!


Последний раз редактировалось: SeraFima (1st Апрель 2008, 13:38), всего редактировалось 1 раз(а)
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 13:37

Вот кстати на днях тут ....
Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. 0bbaffec1f9b
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 13:46

SeraFima
Во,какая я молодец podderzhka ,что не сделаю всё гуд!

Цитата :
каким маслом заливала?-
оливковым,жалко было,у нас дороговато,но я его потом куда нить пристрою
нава
почти родня!
почти родня!
нава

Сообщения : 1453
Дата регистрации : 2008-02-21

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 14:04

нава
Наташ, ни кто и не сомневался, что ты
Цитата :
молодец ,что не сделаю всё гуд!
. Поздравляю!!! Только пробуй побыстрее, что там у тебя получилось. eat

Вика, я все поняла, просто у Натальи приправы побольше, а у тебя беленькие. blush
Галина
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
Галина

Сообщения : 854
Дата регистрации : 2008-02-26

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://womans.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 14:53

нава
Цитата :
Во,какая я молодец ,что не сделаю всё гуд!

ну дЫк! fly

Цитата :
оливковым,жалко было,у нас дороговато
у нас тоже не дешевое.... Я помню...зажму...а муж мне boys ТЫ ЖЖЖ яго всеравно съедаешь!
Хотя с тем дифицитом и ценами на хорошее масло, проще залить подсолнечным, а потом уже при падаче пару ложек оливковго на него вылить!
Галина
Цитата :
я все поняла, просто у Натальи приправы побольше, а у тебя беленькие
blush Галь...я прЫзнаюсь...там не приправки беленькие, там приправок нет. Я просто лябани кружочками сделала и все. НИче не сыпала dntnow Просто Шарман-шейх не готоФ долго есть со вкусовыми добавками, так что мне проще себе родной просто сверху чего посыпать. Такой лябани без всего хранится дольше и лучше.
Так готовят у нас в Иордании и в Сирии...про другие страны не знаю cheer
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 20:02

SeraFima
Цитата :
там не приправки беленькие, там приправок нет.
Викусь, ну я не правильно выразилась. flirt Я имела ввиду беленькие без приправки. :D
Галина
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
Галина

Сообщения : 854
Дата регистрации : 2008-02-26

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://womans.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty1st Апрель 2008, 20:08

SeraFima
Цитата :
ТЫ ЖЖЖ яго всеравно съедаешь!
-копия,как у нас. Он же у меня на нем жарить навострился,я как пасть открыла и в дальний угол запихнула,а то он, что ближе стоит то и хватает. Сказала,что может с утра по ложечке,ну и в салатики заморские dengerous
нава
почти родня!
почти родня!
нава

Сообщения : 1453
Дата регистрации : 2008-02-21

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty2nd Апрель 2008, 07:56

нава
НатаЛЛь... Ну так это....я уже на другом масле жарить не могу! На сливочном (точнее тута маргарин) муж не ест, подсолнечное ужО не катит...Использую только для жарки в Фри и в тесто для сладостей и тортов. А вот тесто для пицы, лепешек, фатаироФ всяких...использую оливковое. вкус , конечно не сравнить nyam
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty23rd Май 2008, 14:23

Когда приготовила в 1-ый раз лябани, половин сказал "Да это же сузбе!" Отвечаю ему "у нас это корт называется". Наши предки катали шарики и сушили, поскольку они (предки) кочевники, удобно транпортировать засушенные. Думаю, что чай пили и(или) крошили в бульон.
Мы же сейчас заправляем, вернее даже добавляем в салат, мажем на хлебушек. Ох и вкусно !
SeraFima благодарствуем от всей семьи thanks
Deni
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Deni

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2008-02-15
Состояние :
Желаю :

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty23rd Май 2008, 14:25

Да, ещё мне корову обещали купить, вот! shok
Deni
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Deni

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2008-02-15
Состояние :
Желаю :

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty24th Май 2008, 00:47

Deni cheer
Зифа, кушайте на здоровье!
Цитата :
ещё мне корову обещали купить, вот!
Это типа в качестФе бонуса? За хорошо проделанную работу? girl_haha
Не... за ней уход нужен. Бери лучше кух.техникой или наличными music slem
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty24th Май 2008, 08:15

Вика видимо, в качестве стимула, видя тягу к молочному. Я же вчера и сыр домашний затеяла, с утра сняла пробу - по вкусу ближе к творогу, думаю, надо быо ещё поварить, но уже пригорать стало.
Хм, уход, пусть сам за ней и ухаживает girl_haha чья идея? у нас инициатива наказуема ...
Deni
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Deni

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2008-02-15
Состояние :
Желаю :

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty13th Июнь 2008, 21:12

Недавно мужа обозвал лябани - любава, забыл название girl_haha Произносить правильно лябанИ или лябАни? я как прочитала в первый раз лябАни, так и говорю "лябАни или лябанИ"
Deni
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Deni

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2008-02-15
Состояние :
Желаю :

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty14th Июнь 2008, 13:18

Меши Аллах, как вкусненько!!! Надо будет тоже попробовать. Сама никогда такого не делала. vo
momena
наш человек
наш человек
momena

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2008-03-03
Возраст : 46

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty6th Июль 2008, 08:44

thanks СЕРАФИМОЧКА !!!!!!!
спасибо за такие вкусные рецепты... сегодня я буду делать лабане завтра ИНШАЛЛАХ отчитаюсь!!!!!
OMsabrin
на повышение!
на повышение!
OMsabrin

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2008-07-06
Возраст : 38

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty6th Июль 2008, 16:31

Deni
Цитата :
Недавно мужа обозвал лябани - любава, забыл название Произносить правильно лябанИ или лябАни? я как прочитала в первый раз лябАни, так и говорю "лябАни или лябанИ"
Зифа...пардонь, что запутала. Да, все врено, я выделяла буквы на которое ставят ударения, но не в этот раз! Просто пыталась чтобы народ разлечал "лабан" (йогурт) и "лябани" - то о чем мы тут ведем речь.
А ударения правильно ставить на -я
лЯбани blush
ТОлько не кидайССи помидорами! pomidory
momena
Попробуй! Это легко и быстро! И у тебя всегда вкусный завтрак на столе! nyam2
OMsabrin
Цитата :
сегодня я буду делать лабане завтра ИНШАЛЛАХ отчитаюсь
Надеюсь, что все получится без проблем!
Удачи! vilka
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.   Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty30th Январь 2009, 00:25

Принимайте новую тарелочку....
Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Imag0511
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня. Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лябани. Кисло-молочный продукт. Арабская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

 Похожие темы

-
» Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня
» Куббе в кисло-молочном супе-лябан. Куббе биль шорба лябан. Араб.кухня
» Кебаб (Kebab) Арабская кухня
» Mandi riсe. Манди рис. Подкопчённые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
» Салат Таббуле. Арабская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-