| | СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 13th Апрель 2009, 13:29 | |
| Супчик ООООчень мною любимый в детстве, юности и отрочестве girl_haha Домашняя лапшаНебходимые продукты:- курица - картофель - репчатый лук - лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый Для теста:- 1ст. муки - 1 яйцо - 1 ст.л. воды - соль Способ приготовления рецепта:Отварить курицу. Достать её из бульона и порезать на средней величины кусочки. В кипящий бульон, добавить мелко порезанный репчатый лук и порезанный кубиками картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Для лапшички нам надо бы замесить тесто. Для этого высыпем 1 ст. муки горкой в посудину, сделаем в горке углубление и разобьём туда 1 яйцо. Солим и замешиваем крутое тесто постепенно добавляя воду. Тесто тоооооонко раскатываем и нарезаем на полоски ~3-5 см шириной. Присыпаем всё это дело мукой, полоски складываем друг на друга и тоненько шинкуем. Получившуюся лапшичку раскладываем на столе для подсушки. Затем складываем подсохшую лапшу в сито и отсеиваем лишнюю муку. Ну, и теперь последний штрих: отваренную и порезанную на кусочки курицу отправляем в кипящий (а кипит он уже вместе с луком и картошкой) куринный бульон вместе с нашей лапшичкой, лавровым листом и перцем. Варим до готовности. При подаче можно украсить укропчиком. Приятного аппетита! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Апрель 2009, 00:38 | |
| А еврейские блюда принимаете? Куринный суп с кнейдлах0,5 курицы без жира и кожи 1 луковица 2 моркови 1 сладкий перец 2 картофелины 1 корень сельдерея 3-4 литра воды соль,черный перец зелень Для кнейдлах: 0,5 мацовой муки 1 яйцо 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. воды 0,5 ч.л. соли Сварить бульон из курицы,курицу вынуть(подать отдельно),добавить нарезанные овощи и варить 15 минут после закипания.Приправить по вкусу. Для кнейдлах в мацовую муку добавить соль,взбитое яйцо,воду,масло.Хорошо размешать и оставить на полчаса набухнуть.Если тесто жидковато-добавить мацовую муку.Скатать небольшие шарики(они разбухнут в процессе варки),бросить в кипящий суп и варить 15-20 минут.Кастрюлю накрыть крышкой,выключить огонь и дать настояться 15 минут. Подавать,посыпав зеленью. Вкусный,полезный,с воздушными кнейдлах,супчик. |
| Тунечка новичок
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2009-04-16 Возраст : 48 Состояние : ОчУчаем себя прямо сейчас о-оочень даже ничего! :) Желаю : Душевного покоя и...денег...для полного счастья.Э-ээх,не хватает их,к сожалению...Тех,что есть. :)
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Апрель 2009, 03:30 | |
| Тунечка - Цитата :
- А еврейские блюда принимаете?
Танюш, а то как же!!! с распростертыми обьятьями! - Спойлер:
А у тебя много еврейских блюд имеется? А то заявим буФФеччице нашей темку открыть - еврейская кухня. Будешь вести?
|
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Апрель 2009, 15:40 | |
| Iced - Цитата :
- а то как же!!! с распростертыми обьятьями!
Ну так это ж здорово,товарищи! Тогда вот еще супец,правда,русский уже(или не русский?)... Суп-солянка(упрощенный вариант)На 4 литра понадобится:куриный бульон 1 вареная сосиска 2 подкопченые сосиски 100-150 г копченой колбасы 1 средняя картофелина 1 маленькая луковица 1 большая морковь 2-3 стебля сельдерея вместе с листьями 4 соленых огурца средней величины 400 г квашеной капусты вместе с соком(я беру очень кислую) 2 ч.л. томатной пасты 3 ч.л. домашней аджики 2 ст.л.супового порошка перец лавровый лист,перец горошком 2-3 ч.л. жидкого дыма зелень укропа и петрушки Вскипятить бульон,добавить туда нарезанные кружками сосиски,нарезанные кубиками колбасу,картофель,лук,морковь,сельдерей,суповой порошок,перец,варить минут 15.Добавить порезанные ломтиками огурцы,капусту,аджику,дать закипеть.Добавить томатную пасту,разведенную в бульоне,жидкий дым(это не обязательно,мне просто было недостаточно копченого вкуса),попробовать на соль,добавить,если требуется,добавить лавр.лист и перец горошком(я вседа кладу эти специи в сетчатый мешочек,а после варки вынимаю-тогда не приходится постоянно вылавливать перец из тарелки или жевать его ),проварить минут 15-20.Можно добавить кусочки вареной курицы. Добавить нарезанную зелень,накрыть крышкой и дать настояться. Очень,ну очень вкусный супец!Особенно на следующий день,да с расстегайчиками. |
| Тунечка новичок
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2009-04-16 Возраст : 48 Состояние : ОчУчаем себя прямо сейчас о-оочень даже ничего! :) Желаю : Душевного покоя и...денег...для полного счастья.Э-ээх,не хватает их,к сожалению...Тех,что есть. :)
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Апрель 2009, 15:43 | |
| Iced Да не,Ань,совсем мало... |
| Тунечка новичок
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2009-04-16 Возраст : 48 Состояние : ОчУчаем себя прямо сейчас о-оочень даже ничего! :) Желаю : Душевного покоя и...денег...для полного счастья.Э-ээх,не хватает их,к сожалению...Тех,что есть. :)
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 20th Апрель 2009, 17:56 | |
| ФИНСКИЙ СУП ИЗ ЛОСОСЯЭто рецепт от Carina с ее форума. Слова- автора. Фото- мое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1 большая морковь 4-5 штук картофеля средней величины 10 см лука – порея 2 стебля сельдерея 1 л рыбного бульона 1 лавровый лист 5 горошин черного перца 400 г филе лосося без кожи сок половины лимона лимонный перец, соль, зеленый лук, рубленый укроп Порезать картофель кубиками и заложить в кипящий бульон, добавив черный перец и лавровый лист Уменьшить огонь и дать покипеть в течение 5 минут Спассеровать на сливочном масле морковь, сельдерей и лук порей и добавить к картофелю Посолить, и дать покипеть на небольшом огне в течение 10-15 минут Порезать лосось небольшими кусочками и добавить в суп. После закипания уменьшить огонь, добавить лимонный сок и варить в течение 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком, укропом и добавить лимонный перец |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Май 2009, 16:08 | |
| Сливочный суп с курицей в итальянском стиле Это рецепт от TRIO AALENA. Слова автора, фото - мое! Что нужно: лук репчатый - 2 шт. коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак - 300 г курица (филе) - 300 г масло растительное - 2 ст. л. вода - 800 мл красная чечевица - 150 мл базилик сушеный - 2 ч. л. черный перец горошком, дробленый - 0,5 ч. л. сливки - 200 мл петрушка резаная - 100 мл Что делать: Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала
Последний раз редактировалось: Tosha (3rd Июнь 2009, 13:08), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавила фотографию) |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 3rd Июнь 2009, 11:16 | |
| Дачный суп с крапивой и щавелем Порций: 4 порции Что нужно: по 300 г молодой крапивы и щавеля 100 г лука-порея (белая часть) картофель - 3 шт морковь - 1 шт 100 корневого сельдерея яйца, сваренные вкрутую масло сливочное - 2 ст.л. 2 с. л. муки сметана соль, свежемолотый перец Что делать: Крапиву и щавель перебрать, промыть. Крапиву ошпарить кипятком, дать стечь воде. Овощи очистить, морковь и картофель нарезать соломкой, порей и сельдерей – кубиком. Крапиву и щавель мелко порубить и опустить в 1,5 л кипящей подсоленной воды. Добавить морковь и картофель, варить 5 мин., затем положить в кастрюлю порей и сельдерей. Масло растопить на сковороде, обжарить, помешивая, до золотистого цвета муку, добавить 2 ст. л. горячей воды, размешать и вылить содержимое в суп. Готовить еще 7–8 мин. на среднем огне. Суп разлить по тарелкам, приправить перцем и сметаной, положить в каждую тарелку по половинке яйца. |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 3rd Июнь 2009, 12:56 | |
| Оленька! Расцелую... Это мой любимый супчик,такие приятные воспоминания детства...не передать словами... Жаль,что здесь нет ни крапивки,ни щавеля...Приеду ,дай-то Бог,скоро в Россию и ням-ням-ням... |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 8th Июнь 2009, 16:47 | |
| Это супчик очень острый! Могу порекомендовать количество острого красного и черного перца уменьшить в два раза! Ну а тем, кому нравится национальный южный колорит- те пусть добавляют полную порцию перца! Тортильи в этом рецепте указаны для пущей аутентичности. Можно и без них! Супчик практически вегетарианский. Мексиканский суп с тортильями Порций: 4 порции Что нужно: 500 г томатов, консервированных в собственном соку 6 горошин черного перца чеснок - 4 зубчика 1 красный острый перчик 2 тортильи 3 ст. л. кукурузного масла орегано сушеный 1 ч. л. семян кумина картофель 200 г консервированной зеленой фасоли 200 г консервированной кукурузы соль Что делать: 1. Томаты вместе с соком протереть через сито в кастрюлю. Поставить на средний огонь, готовить 10 мин. 2. Чеснок очистить. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Раскалить сковороду, положить на нее зубчики чеснока, острый перец и горошины черного перца. Обжаривать, помешивая, 2 мин. Переложить на блюдо, дать немного остыть, затем переложить в блендер и измельчить. Добавить томаты, орегано, кумин и взбить до однородной массы. Перелить в кастрюлю. 3. На ту же сковороду положить тортильи. Жарить, прижимая лопаткой, по 2 мин. с каждой стороны. Снять с огня, немного остудить, затем наломать на небольшие кусочки. 4. В кастрюлю с томатной массой добавить кукурузное масло. Готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить 4 стакана воды, добавить мелко нарезанный картофель и довести суп до кипения. Готовить 10 мин. Положить фасоль и кукурузу. Накрыть крышкой, варить еще 5 мин. Перед подачей на стол добавить кусочки тортильи. |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 11th Июнь 2009, 19:32 | |
| КРЕВЕТОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИНа 2,5 л. воды 1 кг. очищенных креветок 4-5 средних картофелины 2 средних морковки 3 средних помидора 1 болгарский перец (у меня 0,5 жёлтого и 0,5 красного) пучок укропа приправа по вкусу,соль по вкусу Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками). Вскипятить воду,добавить в неё порезанные картофель и морковь,варить минут десять. В это время залить помидоры кипятком,снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью). Порезать перец и укроп. Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры,немного поварить,добавить размороженные креветки и укроп. Добавить приправу (у меня любимая "Вегета") и если нужно - соль по вкусу. Прокипятить суп,выключить и наслаждаться необыкновенно ароматным,вкусным супчиком. |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 11th Июнь 2009, 20:11 | |
| Душевный супчик!!! |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 51 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 11th Июнь 2009, 20:13 | |
| Норочка,благодарю! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 16th Июнь 2009, 09:40 | |
| Суп-пюре с зелёным горошком Необходимые продукты: - мясо-300гр. (у меня была говядина) - зелёный горошек (я брала 1 пачку (450 гр.) замороженного) - 1 луковица - чеснок-2 зубчика - сливочное масло - сливки 22%-150 мл - соль, специи-по вкусу Способ приготовления рецепта: Мясо отварить до готовности, достать из бульона и порезать на мелкие кусочки (так легче будет его измельчить блендером в последствии). Добавить зелёный горошек в кипящую воду. В это время обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле. В бульон с горошком добавляем обжаренный лук, чеснок, выдаленный через пресс и специи. Варим ~ минут 15-20. Снимаем кастрюлю с плиты. Добавляем измельчённое мясо, сливки и сливочное масло. Измельчаем содержимое кастрюли блендером в пюре. Приятного аппетита! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 16th Июнь 2009, 10:29 | |
| Катюшка,ну очень аппетитно! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 16th Июнь 2009, 11:23 | |
| - elena_110 пишет:
- Катюшка,ну очень аппетитно!
Кушайте, на здоровье |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 28th Июнь 2009, 21:12 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 14th Июль 2009, 00:41 | |
| Это легкий болгарский супчик, готовится на нежирном кефире или простокваше, можно также на натуральном йогурте, просто незаменим летом в жаркую погоду! Таратор Что нужно: 1 литр кефира или простокваши 6 средних огурцов 6 крупных зубчиков чеснока 1 стакан мелко порубленных грецких орехов кинза или петрушка, укроп соль и перец по вкусу Что делать: Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся. При подаче таратор по желанию посыпать чуть-чуть острым красным перцем и(или) тертым мускатным орехом. |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 14th Июль 2009, 19:12 | |
| Рыбный суп...из консервыНесколько картофелин и одну морковку почистить, порезать, вкинуть в каструлю (2л), залить водой и поставить на огонь варится. Когда закипит, всыпать 3 ложки риса. Варить до готовности риса. Тем временем почистить и порезать небольшую луковицу и обжарить ее в растительном масле на сковородке. Всипать к обжаренному луку ложку муки, перемешать и влить стакан томатного сока. В ступке растолочь; 6-8 зерен черного, 2 английского, 10-12 кориандра и высыпать в томат. Зажарку готовить 10-15 минут на малом огне, время от времени помешивая. Когда рис сварится, высыпать консерву ("Рыба рубленая в томатном соусе"), томатную зажарку, выдавить два зубка чеснока, вкинуть дольку лимона, всыпать по ложке порубленной зелени петрушки и укропа, посолить по вкусу и снять с огня. Для любителей "острого" можна вкинуть кусочек острого красного перца.
Последний раз редактировалось: Tosha (15th Июль 2009, 10:50), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уменьшила фотографии, оформила рецепт) |
| Kagor новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2009-05-20 Состояние : bene Желаю : tutto
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Июль 2009, 16:30 | |
| Девочки, только не смейтесь, но я никогда не ела и не готовила супы-пюре... Почему-то была уверена, что мои такое есть не будут. Правда вчера за ужином младшенький, увидев у себя в тарелке это, сначала скривился, а потом попробовал и с радостью сказал, что вкусно! Так же суп понравился и мне, и старшему сыну. Думаю, что понравился бы суп и мужу, но он, как вы знаете, в командировке. Рецепт с кукинга. Фото и комменты мои.«Шедевральный» суп-пюреБольшой кабачок (очистить от шкурки и семян, если необходимо) 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 бульонный кубик Кабачок, лук, чеснок порезать кубиками, залить небольшим количеством воды (добавить бульонный кубик), довести до кипения, варить до готовности. Добавить 2-3 столовых ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленый сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере. Добавить зелень. Мои комментарии: К овощам в начале варки я добавила одну сырую картофелину, мелко её порезав. Очень вкусно и сытно. |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Июль 2009, 16:32 | |
| Натуля, ежели они заценили то оЧ рекомендую сделать суп-пюре из батата (сладкий картофель)...ежели у вас такой имеется. |
| Женя почти родня!
Сообщения : 1048 Дата регистрации : 2008-02-14 Возраст : 42
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Июль 2009, 16:35 | |
| Женечка, нет у нас такого. Никогда не видела. |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 17th Июль 2009, 16:52 | |
| - Спойлер:
вот такой овосЧ:
|
| Женя почти родня!
Сообщения : 1048 Дата регистрации : 2008-02-14 Возраст : 42
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 28th Июль 2009, 20:20 | |
| Хочу упредложить вам очень вкусный супчик. Лёгкий в приготовлении, ароматный и сытный. ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С КАРРИ
Понадобится: 600 мл воды 2 ст.л. растительного масла 1 кабачок-цуккини (длиной 20 см) 2 картофелины 1 луковица 1 морковка пучок зелени - ассорти (укроп, петрушка, кинза по вкусу) 200 г мясного фарша (я брала говяжий) 0,5 ч.л. порошка карри 0,5 ч.л. порошка сладкой паприки 2 зубчика чеснока 2 лавровых листика соль, перец по вкусу
Приготовление: Овощи почистить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном слегка обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковку, фарш, быстро перемешать и тушить 2 минуты. После чего добавить кабачки, залить водой и варить 15 минут под крышкой. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить. Зелень, чеснок, все специи, соль, добавить в суп и варить ещё 2 минуты. После чего накрыть плотно крышкой и настаивать 5 минут. Затем лавровые листики удалить! (иначе будет горчить).Готовый суп измельчить блендером, разлить по тарелкам, украсить сметаной и зеленью.
P.S. Если вы любите более жидкий супчик, то количество воды необходимо увеличить.
Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа 4th Август 2009, 02:53 | |
| ОХЛАЖДЁННЫЙ СУП ИЗ АВОКАДО С КУМИНОМ*очередной рецепт из книги Pepita Aris "Spanish cooking" Андалузия - родина авокадо и газпачо,поэтому не удивительно,что этот охлаждённый суп из авокадо,который известен как "Зелёный газпачо",был изобретён там.В Испании этот умеренно деликатесный,кремовый суп известен,как SOPA DE AGUACATEна 4 порции 3 зрелых авокадо 1 пучок зелёного лука(только белые части) 2 зубчика чеснока сок 1 лимона 1/4 ч ложки молотого кумина 1/4 ч ложки паприки 2 ст свежего куриного бульона,охлаждённого и со снятым жиром 1 1/4 ст ледяной воды соль и молотый чёрный перец петрушка для украшения В блендере или комбайне пюрировать 1 авокадо,рубленный чеснок,порезанный лук и сок лимона.Добавить второй авокадо,затем третий со специями и солью.Пюрировать до однородности. Постепенно добавить куриный бульон.Вылить суп в металлическую посуду и охладить не менее 2-х часов в холодильнике. Перед подачей влить ледяную воду,затем добавить соль и перец по вкусу.Посыпать мелко рубленной петрушкой и немедленно подавать. |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | | СупЫ, борщИ и другая первая жидкая пиСЧа | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|