| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: про маму... 15th Ноябрь 2009, 18:26 | |
| Вириничка Инншаллах всё будет хорошо надейтесь на Бога |
| Nargiza новичок

Сообщения : 8 Дата регистрации : 2009-10-22 Возраст : 39 Состояние : zainteresovannoy Желаю : zdorovya,semeynogo blagopoluchiya,mira i blagoslavleniya Vsevishnim Allaham nam vsem
 | |  | | veronik проверенный временем

| |  | Тема: Re: про маму... 17th Ноябрь 2009, 01:07 | |
| плакала. Я с мамой в разных городах живу, хоть и виделись в воскресенье, и говорим каждый день, все равно скучаю |
| Отсебятина новичок

Сообщения : 11 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 43 Состояние : предвкушающее:)) Желаю : Опять хочу в Париж!
 | |  | Тема: Re: про маму... 2nd Январь 2010, 04:52 | |
| девочки всплакнула так. что дите пришло утешить... когда хоронишь родителей, сиротеешь душой на столько, что сил уже ни на что не остается..... одна моя мудрая подруга сказала: - Плохо, когда дети хоронят родителей, хуже только когда наоборот... Вот только благодаря этому и держусь. Хоть папа и не занимал в моей жизни большую часть, но с его уходом все стало по другому... если раньше я была "милой лапушкой", то теперь я никогда ей не буду............и это осознание на столько давит и не дает жить как прежде... Мы дети пока живы родители! И не как иначе... |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом

Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
 | |  | Тема: Re: про маму... 2nd Январь 2010, 16:08 | |
|     Hаша мамочка С кем первым мы встречаемся, Пpидя на белый свет, - Так это наша мамочка, Ее милее нет. Вся жизнь вокpyг нее вpащается, Весь миp наш ею обогрет, Весь век она старается Hас yбеpечь от бед. Она - опора в доме, Хлопочет каждый час. И никого нет кроме, Кто так любил бы нас. Так счастья ей побольше, И жизни лет подольше, И радость ей в yдел, И меньше гpyстных дел! Павел Статенин |
| ALEX_A огонь, вода и медные трубы

Сообщения : 952 Дата регистрации : 2009-01-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: про маму... 16th Февраль 2010, 16:13 | |
| "Про маму" прочитала - обрыдалась - мама сейчас в больнице с инсультом... но обещают, что на ноги поставят.
А это про меня
Любимая, прижми меня к себе… Мы не привыкли к длительным разлукам… Я благодарна каждый миг своей судьбе, что одарила близким, верным другом. Прижми к себе – и сразу все уйдет. Утихнут слезы по твоей всесильной воле. Я очень, очень нашей встречи жду. Ведь нет у нас с тобой людей роднее. А знаешь, ты во всем была права. И каждый день твоих я жду советов. Любимая, ты очень мне нужна. Хочу к тебе, мой добрый ангел света.
Это стихи моей доченьки. |
| Олена на повышение!

Сообщения : 71 Дата регистрации : 2009-08-11 Состояние : живем Желаю : окончания кризиса
 | |  | Тема: Re: про маму... 16th Февраль 2010, 19:32 | |
| - Олена пишет:
- мама сейчас в больнице с инсультом...
Пусть выздоравливает,поправляется. - Цитата :
- стихи моей доченьки.
Какие хорошие слова..... |
| cenkola проФФеССоРР

| |  | Тема: Re: про маму... 16th Февраль 2010, 20:23 | |
| Олена Пусть мама поправляется, здоровья ей. |
| Tany светлая гАлавА!

| |  | Тема: Re: про маму... 16th Февраль 2010, 23:35 | |
| Олена, держитесь, и ты,и мама! Все будет хорошо!!! |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!

Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 44 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: про маму... 17th Февраль 2010, 10:38 | |
| спасибо большое, девченки |
| Олена на повышение!

Сообщения : 71 Дата регистрации : 2009-08-11 Состояние : живем Желаю : окончания кризиса
 | |  | Тема: Re: про маму... 17th Февраль 2010, 11:56 | |
| - Олена пишет:
- мама сейчас в больнице с инсультом... но обещают, что на ноги поставят.
Солншко, держись! Маме - скорейшего выздоровления. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: про маму... 18th Февраль 2010, 10:43 | |
| Виктория, спасибо, передам. Ей уже сидеть разрешили, так, что скоро пойдем. |
| Олена на повышение!

| |  | Тема: Re: про маму... 13th Декабрь 2010, 16:55 | |
| Лучше мамы зверя нет (стих)
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать.
|
| Khadija Michel Gr почти родня!

Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 50 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: про маму... 13th Декабрь 2010, 16:57 | |
| Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну, а к вам подойдет сынок, Или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье — короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают, как снег весной, Промелькнут дни златые эти, И покинут очаг родной Повзрослевшие ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! __________________ Стихи, асолютно разные, но по-своему трогательные. - Спойлер:
Автор потерялся в интернете.
|

Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 50 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: про маму... 14th Декабрь 2010, 07:10 | |
| - Khadija Michel пишет:
- Берегите своих детей,
Я такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хадижа,ты не читала? |
| cenkola проФФеССоРР

| |  | Тема: Re: про маму... 14th Декабрь 2010, 09:15 | |
| Хадиж, ты всегда такие стихи пишешь злоровские  такие правильные и жизненные, я вот помню как с племянниками жила и в каждой строчке узнаю наши будни. спасибо тебе, замечательные стихи. |
| lelya почти родня!

Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 34 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
 | |  | Тема: Re: про маму... 14th Декабрь 2010, 16:43 | |
| Леана,Я если на трети форума была, то хорошо, а в эту темку чуть позже загляну, как говорят, скажи что ты читаешь, и я скажу кто ты. Лёлька, |

| |  | Тема: Re: про маму... 27th Декабрь 2010, 13:14 | |
|  Вечером вы встретились с друзьями, Иль с любимым - не хватило дня. Не забудьте,позвоните маме: ,,Мама, не волнуйся за меня". Старше мы становимся с годами, Скоро уже дети подрастут. Не забудьте,позвоните маме - Уделите несколько минут. Вот уж внуки в школу ходят сами И не нужен детям наш совет. Снять бы трубку,позвонить бы маме, Но куда? Ведь мамы больше нет... И найти былому оправданье Сможем мы когда-нибудь едва... Что мы ей не додали вниманья, Не сказали нужные слова. Даже если заняты делами, Все на свете можно отложить. Пять минут, и позвоните Маме, Если еще можно позвонить. Любит нас сильнее,чем мы сами, Раньше чем с рожденья,помнит нас. Позвоните,позвоните Маме!!! Она ждёт...сегодня и сейчас... |
| cenkola проФФеССоРР

| |  | Тема: Re: про маму... 29th Декабрь 2010, 13:43 | |
| Господи! Какое чудо- малыш рождается на свет! И сынишка, и дочурка, ничего ценнее нет! Озаряет мамин мир каждая улыбка малыша, Открываем всё вокруг мы вместе неспеша. Мама нам рисует сказки, Облачая их в разные краски. Сладкие- для молочка и конфет, Яркие там, где ночи нет. Пасмурные-когда дождик крапает, Кристальные- когда снег падает. Мягкие- среди игрушек, Горячие- от пампушек. Хмурые- когда слёзки из глаз, Звонкие- когда смех вокруг нас. Холодные- лбом у стекла, Лучистые- прилетела пчела. Тёплые- когда в кругу семьи, Терпкие- когда пришли не свои. Так посмотри на этот мир глазами малыша, Там свет, любовь... твоя душа.
|

| |  | Тема: Re: про маму... 29th Декабрь 2010, 14:39 | |
| Хадижа, умничка. хорошие стихи. молодец.  |
| lelya почти родня!

Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 34 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
 | |  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард 24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ 24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами. 17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы. 17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом 17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома 17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге. 30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим 30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы 11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками 11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|