|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Мои любимые.......духи 28th Июнь 2009, 22:06 | |
| shirin (Анют), я Лолитой Лемпикой пользовалась год, мне сначала ооочень нравились все ее запахи, их привозил друг мужа из ПарижУ (он сам знаком с этой Лолитой), практически все перепробовала, но в итоге раздала потом подружкам. бо настали времена, когда ничем пользоваться не могла, аж прям выворачивало на изнанку от любых, даже самых свежих и легких запахов.Вот только закончился у меня этот ужасный период. Сейчас вернулась к старенькому парфюму "Зеленый чай" Элизабет Арден.., Женя его уже ставила. И еще купила совсем недорогой, но обалденный парфюм в Marks & Spencer "Inspire", я в него просто влюбилась спервого "нюха" |
| Jasmine правда Хде-то рядом
Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 38 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
| | | Тема: Re: Мои любимые.......духи 1st Июль 2009, 18:46 | |
| А мои любимые духи Eclat... |
| Люлька новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2009-04-15 Возраст : 39 Состояние : улыбка имеет эффект отражения - улыбнись !!! Желаю : Счастья...
| | | Тема: Re: Мои любимые.......духи 14th Июль 2009, 12:38 | |
| Это мои духи. Elige - Mary Kay (самые любимые), Into the Blue - Escada, Belara- Mary Kay, Gucci Rush, Atraction -Lancomé.Хочется Кельвин Кляйн Truth купить.. Такой запах там травянистый хорошенький. Пока ничего не покупаю. В Швеции во многих общественных местах висят объявления-просьбы не брызгаться духами из-за аллергий... поэтому не так часто пользуюсь духами хотя обожаю.. Естественно, не очень прикольно у кого аллергия чихать на весь автобус или больницу. У меня у самой аллергия на некоторые духи, да и если запах не нравится тоже неприятно сидеть 40 минут в автобусе и дышать этим запахом.. брррр. |
| TANIKA закаленные в кухонных боях
Сообщения : 395 Дата регистрации : 2009-05-11 Возраст : 46 Состояние : ЖУЖЖУ Желаю : СЛАДЕНЬКОГО
| | | Тема: Re: Мои любимые.......духи 3rd Октябрь 2009, 20:53 | |
| Да,как аллергик со стажем подтверждаю:очень это неприятное дело...и так в носу чешется и свербит,а тут ещё чей-то назойливый парфюм. Но всё-таки любимые духи у меня бывают.На сегодняшний день это Miss Dior Sheri. |
| Germiona новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2009-10-03 Состояние : хронического обострения Желаю : Йаду
| | | Тема: Re: Мои любимые.......духи 17th Февраль 2010, 21:54 | |
| |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Мои любимые.......духи 18th Февраль 2010, 21:17 | |
| сколько духооов!!!!! я прям повернутая на порфюмах - если забреду в парфюмерный отдел, весь день могу просидеть :)) меня наверное все продавцы уже запомнили - хожу, обливаюсь духами нахаляву прям хочется все-все-все :)))) но пока вот, что есть BOSS for women и GUCCI Pink от GUCCI по началу просто умирала, теперь чего-то не то уже - кажется мылом пахнут ...ветераны мои - Poem и Miracle Forever от LANCOME.... Poem уже пользуюсь лет 10, особенно нравится, какой запах остается на одежде после него :)) а это последние приобретения - Believe by Britney Spears и Amarige by GIVENCHY. еще мне в детстве тетя привезла из Франции духи вот такие (только ято фото в инете нашла) где я их только не искала - нигде не продают :(((( так любила их - такой свежий запах, почему-то напоминал мне свеже-скошеную траву с цветами.... где купить? |
| AminaH проверенный временем
Сообщения : 766 Дата регистрации : 2008-04-22 Состояние : отчаяная домохозяйка Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)
| | | |