| | Будущим мамочкам посвящается...... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 13th Ноябрь 2011, 20:38 | |
| И я хочу поздравить!!!! Здоровья маме и доче, много вкусного молочка. Имя очень красивое |
| Krina проба пера...
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2010-05-12 Возраст : 52 Состояние : нормальное, жизнеспособное Желаю : ????????
| | | | Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 14th Ноябрь 2011, 09:22 | |
| Людочка! Вот это новость!!! Поздравляю. Здоровья вам, много вкусного молочка и, как писала Даша, спокойствия. |
| Yulika опытный пользоФатель
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 18th Ноябрь 2011, 15:59 | |
| Девочки. Имею для обсуждения два вопроса. Первый - по увлажнителям воздуха. Все наперебой сейчас стали эту штуку выделять (особенно тов.Комаровский). В нужности увлажнителя воздуха я не сомневаюсь, было бы их 2 или 3 на выбор. Но они же есть разные, паровые и ультразвуковые, и мнения разные по ним. Вот к примеру одни говорят, что ультразвук (хоть и спорят по этому вопросу) вреден. Что когда ультразвуковой увлажнитель работает холодным паром, в нем может заводиться всякая микробная фигня, и попадать к нам в легкие, вызывая заболевания. Еще ультразвуковые увлажнители могут оставлять белый налет на мебели...но держат влажность стабильной. Хотя вот читаю отзывы о некоторых, от размера помещения тоже многое зависит. Пишут мол увлажняет комнату до 25м, но не справляется и с 15-ю. А есть такие, которые работают теплым паром (напоминая чайник) пример и ароматные маселки туда добавлять можно... про эти говорят что они нестабильно удерживают влажность...
короче вобщем.. у кого какие мнения?
второй вопрос о нужности радионяни. речь о 3х комн.квартире |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 18th Ноябрь 2011, 17:15 | |
| Девы, всем еще раз огромное спасибо. Я без цитат , не удобно с телефона. - Спойлер:
Дашуль, я родила в 35 недель. У меня дома отошли воды , малая жопкой продавила ( она на попе сидела) и меня прокесарили. А сейчас мы в больнице, дай Бог до понедельника, набираем вес и лечим желтушку. Но она у меня молодец кушает с бутылочки и грудь по чуть чуть берет.
|
| odessitochka огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 860 Дата регистрации : 2010-05-30 Возраст : 37 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 18th Ноябрь 2011, 21:15 | |
| Iced, Анют, у меня дома ультразвуковые (2 штуки) я очень довольна, так как у нас батареи шпарят ого-го, то мы без них даже выспаться нормально не можем - горло дерёт, в носу щекочет... После их покупки мы хоть отдыхать стали нормально. По поводу налёта... налёт, это мельчайшие частицы влаги, которые осаждают пыль, содержащуюся в воздухе. Это очень хорошо, так как вы, и тем более ребёнок, меньше дышите пылью. Протирать мебель и телевизор приходится гораздо чаще, но чистый влажный воздух мне кажется того стОят. odessitochka, Людочка, поздравляю с рождением малышки. Желаю вам здоровья, молочка побольше и сна ночного, спокойного. Рада, что у вас всё налаживается |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 18th Ноябрь 2011, 21:34 | |
| Танюша, спасибо за поздравления. Очень приятно. |
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 18th Ноябрь 2011, 21:38 | |
| |
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 18th Ноябрь 2011, 22:30 | |
| Анненка,про увлажнитель-не знаю что сказать..Я,как и ты,жертва рекламы и советов,хотела бы его купить когда мы в Ливии жили,сейчас-здесь так моккккро зимой,что ничео не хочу...
Про радио-няню...мой взляд-это игрушка для родителей. Хотя моя сестра этимм активно пользвалась,но у неё квартира около 200м*2 и она практиковала,когда постраше детки,выходить с мужем в ресторан через дорогу вечером,у неё дети хорошо ночью спали.
Людочка молодчины,всё будет оки.У тебя девочка,они сильные,девчата(это и с мед.точки зрения так).Люд,советую тебе стараться сохранять грудное кормление. старайся.и пусть малышка старается,я знаю-это не просто,у меня старшему надо было впихивать по первости грудь.бутылочка-проще,лнгче молоко льётся. так ты попроси мужа купить с самой маленькой дыркой-пусть трудиться Малая.Как вес? желтушка у вас физиологическая? грудное кормление тоже лучше при ней. у меня месяц держалась и со страшим и с младшим(биллурибин,думаю,у вас смотрят) |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 18th Ноябрь 2011, 22:38 | |
| Дарья, Дашуль, привет Iced, Ань, радионяня вещь полезная - вот отошла ты на кухню, а дитё спит, чтоб тебе не бегать лишний раз, не тревожить малыша заглядыванием в комнату - ставишь на столе её и занимаешься своими делами, как услышала возню или кряканье - бежишь посмотреть. Нужная штука. |
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 19th Ноябрь 2011, 09:06 | |
| Танюш, а какая модель увлажнителей у тебя? |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 19th Ноябрь 2011, 19:58 | |
| Дашь, я грудь ее особо не заставляю сосать, чтоб вес не начала терять. А бутылочку мы купили с маленькой дырочкой ( специальную иммитирующую грудь). А вес слава Богу прибавляем около 40-50 грамм в сутки. Сегодня уже 2110 кг. Желтушка физиологическая, но смотрю уже почтил сошла. Завтра анализ возьмут на биохимию, так что в понедельник посмотрим какие показатели . |
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 20th Ноябрь 2011, 03:22 | |
| Люд,смотри сама. Я пишу по своему опыту и то,что слышала смотрела...У меня родился в 34,5 недели,были проблемы с дыханием изначально(лежал в кювете на кислороде,препараты),вес,правда был больше.Слабость была,конечно.Но,как только врач разрешил-сразу стали прикладывать к груди(изначально я сцеживала и ему по тюбу поступало,потом бутылочку,третий день разрешили впервые).Сначала давала грудь,а потом уже как он поработает,пососёт(можно контрольно взвешивать,точнее нужно даже-я до 5 месяцев с весами прыгала)-после этого сцеженное молоко(точнее у тебя ещё молозиво,да?).Всё же грудное вскармливание,если есть возможность его наличия-это очень хорошо,поверь мне.А с бутылочками можно его потерять.также не забывай,как ты не моешь,не стирилизуешь,но риск получить что-то не то с бутылочкой выше. А вес у вас,т-т-т,замечательный(мы после 10 дней выписывалсиь с потерей 2300),молодцы! Усё рассматривай как моё личное ИМХО. не более. Таня-Гайка - Цитата :
- Ань, радионяня вещь полезная - вот отошла ты на кухню, а дитё спит, чтоб тебе не бегать лишний раз, не тревожить малыша заглядыванием в комнату - ставишь на столе её и занимаешься своими делами, как услышала возню или кряканье - бежишь посмотреть
читаю и думаю-это не про меня Я ж больная на голову . Не слышу-бегу проверять дыхание(до сих пор смотрю за этим за двумя ) |
| Дарья светлая гАлавА!
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 20th Ноябрь 2011, 11:37 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 22nd Ноябрь 2011, 23:01 | |
| Людочка ,поздравления и от меня,а насчет веса не переживай,у меня девченки-двойняшки родились в 35 недель 2,150 и 2,920 уже по 5,5 лет-еще бойчее ровесников,и младшенький родился в 32 и 6 дней -2 кг,уже 1,3 года машаАллах ничуть не отстает,а поначалу не было рефлекса кормились через зонд,потом бутылку,пробовали грудь,а по приезду домой бутылку выплюнул и стал есть только маму Пусть Аллах хранит твою принцессу и даст тебе терпения |
| iman um karim новичок
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 28th Ноябрь 2011, 19:49 | |
| ха-ха-ха... девчонки! Нашла прикольную статью в интернете. Подымите себе настроение! Как мужчине почувствовать себя беременным1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу — литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. источник stranamam.ru |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 28th Ноябрь 2011, 20:31 | |
| про апельсин жестко,правда маловато будет |
| iman um karim новичок
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 29th Ноябрь 2011, 04:32 | |
| - SeraFima пишет:
- Как мужчине почувствовать себя беременным
Некоторые советы не мешало бы принудительно применять к непонимающим мужским особям! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 29th Ноябрь 2011, 07:56 | |
| Вик,вот действительно ,спасибо!Давно я так много не смеялась...а тут просто нет слов..Все правильно! |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 29th Ноябрь 2011, 10:35 | |
| - Madam пишет:
- Вик,вот действительно ,спасибо
- tzvelena пишет:
- Некоторые советы не мешало бы принудительно применять к непонимающим мужским особям!
- iman um karim пишет:
- маловато будет
Рада, что вам понравилось.Сама целый вечер вчера смеялась |
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 22nd Июль 2013, 14:36 | |
| SeraFima Вот насмеялась! Спасибо!!! Нам это все как раз в темку. Нам 25 недель вчера исполнилось. Чувствую себя прекрасно. Может это ненормально? Ем все подряд. Особенно хочется мяса и чего-то остренького. Голод уж достал. Муж постоянно меня по этому поводу подтрунивает. Но я не обижаюсь. Мы собираемся на совместные роды. У нас это сейчас обязательно. Можно брать мужа или кого-то из близких. По тихоньку собираю гардероб (ползуны, шапочки, бодики и т.д.). Регулярно надо ходить к врачу и сдавать анализы. Знакомые задолбали с советами. Но я стараюсь себя сдерживать, чтобы не нагрубить в ответ (но некоторые попадают под горячуюю руку, или точнее сказать язык ). Стала более раздражительной. Так…что ещё. Мы решили не узнавать пол ребёнка, но все вокруг твердят, что будет мальчик. А мне все равно, лишь бы ребенок был здоровым. И не важно мальчик это или девочка. |
| Chornysh наш человек
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 38 Состояние : Эх...чего-то бы сладенького
| | | Тема: Re: Будущим мамочкам посвящается...... 22nd Июль 2013, 18:17 | |
| Очень нравятся книги Уильяма и Марты Серз (Сирс). Рекомендую почитать. |
| Chornysh наш человек
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 38 Состояние : Эх...чего-то бы сладенького
| | | | Будущим мамочкам посвящается...... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|