Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Будущим мамочкам посвящается......

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty13th Ноябрь 2011, 20:38

И я хочу поздравить!!!! Здоровья маме и доче, много вкусного молочка. prize Имя очень красивое basket
Krina
проба пера...
проба пера...
Krina

Дата регистрации : 2010-05-12
Состояние : нормальное, жизнеспособное
Желаю : ????????

Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty14th Ноябрь 2011, 01:09

Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 52684 Людочка,Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 52684 !!!

Дай Бог вам с малышкой здоровья! Чтобы всё было в меру и спокойствия тебе,только спокойствия!Растите счасливыми и радуйте друг друга!

Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

Дата регистрации : 2009-01-20
Состояние : боевое
Желаю : порядка

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty14th Ноябрь 2011, 09:22

Людочка!
Вот это новость!!! Поздравляю. Здоровья вам, много вкусного молочка и, как писала Даша, спокойствия.
Yulika
опытный пользоФатель
Yulika

Дата регистрации : 2008-02-13

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty18th Ноябрь 2011, 15:59

Девочки. Имею для обсуждения два вопроса. Первый - по увлажнителям воздуха.
Все наперебой сейчас стали эту штуку выделять (особенно тов.Комаровский). В нужности увлажнителя воздуха я не сомневаюсь, было бы их 2 или 3 на выбор. Но они же есть разные, паровые и ультразвуковые, и мнения разные по ним. Вот к примеру одни говорят, что ультразвук (хоть и спорят по этому вопросу) вреден. Что когда ультразвуковой увлажнитель работает холодным паром, в нем может заводиться всякая микробная фигня, и попадать к нам в легкие, вызывая заболевания. Еще ультразвуковые увлажнители могут оставлять белый налет на мебели...но держат влажность стабильной.
Хотя вот читаю отзывы о некоторых, от размера помещения тоже многое зависит. Пишут мол увлажняет комнату до 25м, но не справляется и с 15-ю.
А есть такие, которые работают теплым паром (напоминая чайник)
пример
и ароматные маселки туда добавлять можно...
про эти говорят что они нестабильно удерживают влажность...

короче вобщем..
у кого какие мнения?

второй вопрос о нужности радионяни. речь о 3х комн.квартире
Iced
почти родня!
почти родня!
Iced

Дата регистрации : 2008-02-21
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty18th Ноябрь 2011, 17:15

Девы, всем еще раз огромное спасибо. Я без цитат , не удобно с телефона.
Спойлер:
odessitochka
огонь, вода и медные трубы
odessitochka

Дата регистрации : 2010-05-30
Состояние : Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Bf13b0301b9cbe8adaa82dc3388bfcb8
Желаю : Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Ae01cd37d0a426351d89173d009d3793

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty18th Ноябрь 2011, 21:15

Iced, Анют, у меня дома ультразвуковые (2 штуки) я очень довольна, так как у нас батареи шпарят ого-го, то мы без них даже выспаться нормально не можем - горло дерёт, в носу щекочет...
После их покупки мы хоть отдыхать стали нормально.
По поводу налёта... налёт, это мельчайшие частицы влаги, которые осаждают пыль, содержащуюся в воздухе. Это очень хорошо, так как вы, и тем более ребёнок, меньше дышите пылью. Протирать мебель и телевизор приходится гораздо чаще, но чистый влажный воздух мне кажется того стОят.
odessitochka, Людочка, поздравляю с рождением малышки. Желаю вам здоровья, молочка побольше и сна ночного, спокойного. basket mam
Рада, что у вас всё налаживается yes
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

Дата регистрации : 2008-05-07
Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие
Желаю : Опять хочу на море :(

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty18th Ноябрь 2011, 21:34

Танюша, спасибо за поздравления. Очень приятно.
odessitochka
odessitochka

Состояние : Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Bf13b0301b9cbe8adaa82dc3388bfcb8
Желаю : Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Ae01cd37d0a426351d89173d009d3793

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty18th Ноябрь 2011, 21:38

Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty18th Ноябрь 2011, 22:30

Анненка,про увлажнитель-не знаю что сказать..Я,как и ты,жертва рекламы и советов,хотела бы его купить когда мы в Ливии жили,сейчас-здесь так моккккро зимой,что ничео не хочу...

Про радио-няню...мой взляд-это игрушка для родителей. Хотя моя сестра этимм активно пользвалась,но у неё квартира около 200м*2 и она практиковала,когда постраше детки,выходить с мужем в ресторан через дорогу вечером,у неё дети хорошо ночью спали.

Людочка молодчины,всё будет оки.У тебя девочка,они сильные,девчата(это и с мед.точки зрения так).Люд,советую тебе стараться сохранять грудное кормление. старайся.и пусть малышка старается,я знаю-это не просто,у меня старшему надо было впихивать по первости грудь.бутылочка-проще,лнгче молоко льётся. так ты попроси мужа купить с самой маленькой дыркой-пусть трудиться Малая.Как вес? желтушка у вас физиологическая? грудное кормление тоже лучше при ней. у меня месяц держалась и со страшим и с младшим(биллурибин,думаю,у вас смотрят)
Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty18th Ноябрь 2011, 22:38

Дарья, Дашуль, привет 7
Iced, Ань, радионяня вещь полезная - вот отошла ты на кухню, а дитё спит, чтоб тебе не бегать лишний раз, не тревожить малыша заглядыванием в комнату - ставишь на столе её и занимаешься своими делами, как услышала возню или кряканье - бежишь посмотреть. Нужная штука. yes
Гайка
опытный пользоФатель
Гайка

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty19th Ноябрь 2011, 09:06

Танюш, а какая модель увлажнителей у тебя?
Iced
почти родня!
почти родня!
Iced

Дата регистрации : 2008-02-21
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty19th Ноябрь 2011, 19:58

Дашь, я грудь ее особо не заставляю сосать, чтоб вес не начала терять. А бутылочку мы купили с маленькой дырочкой ( специальную иммитирующую грудь). А вес слава Богу прибавляем около 40-50 грамм в сутки. Сегодня уже 2110 кг.
Желтушка физиологическая, но смотрю уже почтил сошла. Завтра анализ возьмут на биохимию, так что в понедельник посмотрим какие показатели .
odessitochka
odessitochka

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty20th Ноябрь 2011, 03:22

Люд,смотри сама. Я пишу по своему опыту и то,что слышала смотрела...У меня родился в 34,5 недели,были проблемы с дыханием изначально(лежал в кювете на кислороде,препараты),вес,правда был больше.Слабость была,конечно.Но,как только врач разрешил-сразу стали прикладывать к груди(изначально я сцеживала и ему по тюбу поступало,потом бутылочку,третий день разрешили впервые).Сначала давала грудь,а потом уже как он поработает,пососёт(можно контрольно взвешивать,точнее нужно даже-я до 5 месяцев с весами прыгала)-после этого сцеженное молоко(точнее у тебя ещё молозиво,да?).Всё же грудное вскармливание,если есть возможность его наличия-это очень хорошо,поверь мне.А с бутылочками можно его потерять.также не забывай,как ты не моешь,не стирилизуешь,но риск получить что-то не то с бутылочкой выше.

А вес у вас,т-т-т,замечательный(мы после 10 дней выписывалсиь с потерей 2300),молодцы!

Усё рассматривай как моё личное ИМХО. не более.

Таня-Гайка
Цитата :
Ань, радионяня вещь полезная - вот отошла ты на кухню, а дитё спит, чтоб тебе не бегать лишний раз, не тревожить малыша заглядыванием в комнату - ставишь на столе её и занимаешься своими делами, как услышала возню или кряканье - бежишь посмотреть
читаю и думаю-это не про меняБудущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 702427 Я ж больная на головуБудущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 260373 . Не слышу-бегу проверять дыхание(до сих пор смотрю за этим за двумяБудущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 144252 )
Дарья
светлая гАлавА!
Дарья

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty20th Ноябрь 2011, 11:37

odessitochka пишет:
Может я тут и не в тему, но все же поделюсь. Я уже стала мамой
ну вот! наконец-то нашла де идет дискуссия!
Людочка, поздравляю от всей души!
Растите здоровенькие и счастливые basket
zveti zveti zveti zveti zveti
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Дата регистрации : 2008-01-26
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

http://www.serafimaonthekitchen.com
СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty22nd Ноябрь 2011, 23:01

Людочка ,поздравления и от меня,а насчет веса не переживай,у меня девченки-двойняшки родились в 35 недель 2,150 и 2,920 уже по 5,5 лет-еще бойчее ровесников,и младшенький родился в 32 и 6 дней -2 кг,уже 1,3 года машаАллах ничуть не отстает,а поначалу не было рефлекса кормились через зонд,потом бутылку,пробовали грудь,а по приезду домой бутылку выплюнул и стал есть только маму
Пусть Аллах хранит твою принцессу и даст тебе терпения
iman um karim
новичок
новичок
iman um karim

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty28th Ноябрь 2011, 19:49

ха-ха-ха...
девчонки! Нашла прикольную статью в интернете.
Подымите себе настроение! smaily3

Как мужчине почувствовать себя беременным

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.

6) Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте еще йогурт.

8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.

2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу — литр воды.

6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Матрац накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.

6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.

8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

источник stranamam.ru
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty28th Ноябрь 2011, 20:31

про апельсин жестко,правда маловато будет girl_haha
iman um karim
новичок
новичок
iman um karim

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty29th Ноябрь 2011, 04:32

SeraFima пишет:
Как мужчине почувствовать себя беременным
smaily2 Некоторые советы не мешало бы принудительно применять к непонимающим мужским особям!
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty29th Ноябрь 2011, 07:56

Вик,вот действительно ,спасибо!Давно я так много не смеялась...а тут просто нет слов..Все правильно!
Madam
почти родня!
почти родня!
Madam

Дата регистрации : 2009-12-03
Состояние : Трижды мама
Желаю : Тишины

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty29th Ноябрь 2011, 10:35

Madam пишет:
Вик,вот действительно ,спасибо
tzvelena пишет:
Некоторые советы не мешало бы принудительно применять к непонимающим мужским особям!
iman um karim пишет:
маловато будет
Рада, что вам понравилось.Сама целый вечер вчера смеялась yes
SeraFima
SeraFima

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty22nd Июль 2013, 14:36

SeraFima Вот насмеялась! Спасибо!!!

Нам это все как раз в темку. Нам 25 недель вчера исполнилось.

Чувствую себя прекрасно. Может это ненормально? 
Ем все подряд. Особенно хочется мяса и чего-то остренького. Голод уж достал. vilka Муж постоянно меня по этому поводу подтрунивает. Но я не обижаюсь.

Мы собираемся на совместные роды. У нас это сейчас обязательно. Можно брать мужа или кого-то из близких. По тихоньку собираю гардероб (ползуны, шапочки, бодики и т.д.).
Регулярно надо ходить к врачу и сдавать анализы.
Знакомые задолбали с советами. Но я стараюсь себя сдерживать, чтобы не нагрубить в ответ (но некоторые попадают под горячуюю руку, или точнее сказать язык pardon ).
Стала более раздражительной.
Так…что ещё. Мы решили не узнавать пол ребёнка, но все вокруг твердят, что будет мальчик. А мне все равно, лишь бы ребенок был здоровым. И не важно мальчик это или девочка.
Chornysh
наш человек
наш человек
Chornysh

Дата регистрации : 2012-08-06
Состояние : Эх...чего-то бы сладенького

СообщениеТема: Re: Будущим мамочкам посвящается......   Будущим мамочкам посвящается...... - Страница 8 Empty22nd Июль 2013, 18:17

Очень нравятся книги Уильяма и Марты Серз (Сирс).
Рекомендую почитать.
Chornysh
наш человек
наш человек
Chornysh

Дата регистрации : 2012-08-06
Состояние : Эх...чего-то бы сладенького

Будущим мамочкам посвящается......

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8