| Наши приусадебно-огороднеческие фотографии | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 26th Июнь 2015, 23:25 | |
| - kalinka пишет:
- А сегодня мне принесли букетик сирени...Всё, лето наступило )))
Ой, красота какая. Сирень! leedu красота |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 6th Сентябрь 2015, 02:04 | |
| |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 6th Сентябрь 2015, 13:05 | |
| какие красивые! А у меня бедные цветочки срааются за жизнь. Жарко у нас жуть шо было. Даже герань белная почти распрощалась с листьями. Хотьи поливаешь но стояло реально пекло. Надеюсь вот немного прохладнее станет и очухаются немного. Подкормлю потом. |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
| kalinka наш человек
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2013-02-04 Возраст : 69 Состояние : согласно возрасту Желаю : Да всего- и побольше!
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 6th Сентябрь 2015, 19:29 | |
| - Цитата :
- У меня безвременник зацвел
А ему сейчас время? |
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 6th Сентябрь 2015, 19:37 | |
| Вообще-то он зацвел раньше положенного срока. И не только у меня, у подружки, которая весной луковицу давала, тоже цветет во всю... |
| kalinka наш человек
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2013-02-04 Возраст : 69 Состояние : согласно возрасту Желаю : Да всего- и побольше!
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 11th Сентябрь 2015, 13:44 | |
| Умные и опытные расскажите, подскажите мне: я понимаю, что жара немыслемая у нас можетв этом проблема, но мая (где то выше фотка была я там на опознание оставляла горшок - оказалсь каооа розовая. Это Тоня ее опознала) Так вот суть проблемы - листочки зелененкькие все с краю подсыхают. Хоть и не на балконе он стоит,а дома. На балконе давно б уже загулся цветок. Это из-за жары или чета ему не хватает? Ща пойду сфоткаю загружу с другого компа фоточку.
|
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 11th Сентябрь 2015, 14:11 | |
| хм... чета с вай-фаем. Фотки загружу позже |
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 11th Сентябрь 2015, 15:26 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 12th Сентябрь 2015, 10:26 | |
| Вика, естественное отмирание старых и нижних листьев это вполне норма.Как естественный процесс,а так же стоит под кондиционером,сухой воздух,почва неподходящая Ph. Я не знаю как ты поливаешь,может солнца много,ожог.Трудно сказать не понимая ситуации,особенностей климата.Содержание растений в условиях Прибалтийского климата и ирландского сильно отличаются.Думаю в твоем климате тоже свои тонкости ест. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 12th Сентябрь 2015, 16:11 | |
| Может солнечный ожог? Можно попробовать подкормить чем-нибудь |
| kalinka наш человек
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 12th Сентябрь 2015, 21:17 | |
| Девочки, спасибо что отозвались. Я думаю все же все из-за горячей погоды. Цветок стоит на кухне, вдалеке от плиты и солнца. Т.е. свет к нему попадает , но прямые солнечные лучи нет. Кондиционера в кухне нет. Поливаю ежедневно, не допуская пересыхания. Надеюсь может очухается ....надеемся, что погода вскоре даст нам отдохнуть. И тогда наверное будет видно что к чему. |
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 13th Сентябрь 2015, 00:26 | |
| - SeraFima пишет:
- Поливаю ежедневно, не допуская пересыхания.
Вика,на мой взгляд(исходя из своего опыта) это много.Но опять же говорю не представляя вашего климата.Я еще в первом сообщении хотела написать что мне похоже на залив.Пятна на листья,но стерла потому что может у вас там жарит и приходится поливать часто.Я бы сократила . |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: Наши приусадебно-огороднеческие фотографии 15th Сентябрь 2015, 18:29 | |
| Тоня, спасибо. Я тоже об этом думала и пару дней перевела на более щадящий режим. Но у нас реально жарко и сухо. Т.е. влажность воздуха днем достигает всего процентов 30 а иногда даже и 15. Опырскиваю ща из пульвелизатора и перенесла цветок в комнату в к оторой чаще всего работает кондиционер. Надеюсь оклеймается. С поливом буду осторожнее. |
|
| |
| Наши приусадебно-огороднеческие фотографии | |
|