Тема: Грибная намазка 9th Февраль 2008, 23:03 | |
| Если есть более культурное название ..с удовольствием выслушаю... Грибная намазка- 1 банка консервированых грибов - 1/2 куриного бульонного кубика - 1 большая луковица - по 3-4 ст.л резаной зеленн укропа и петрушки - полпачки (примерно 100гр) крим-чиза - черный перецС грибов сливаем воду и мелкокрошим. Вобще-то можно измельчить в комбайне помельче, но мне было лень :roll: Обжариваем на масле мелконакрошеную луковицу, добавляем грибы, бульонный кубик, черный перец и обжариваем под крышкой при средлнем огне 10-15 минут. Грибы подсушатся и будут красивого золотистого оттенка. Зелень смешиваем с крим-чизом, добавлем грибную зажарку. Питу порезала на сектора и обжарила в масле. Получился такой вот питовый чипс. Намазываем нашу намазку на хрустящую основу и...МММ.. :P . наслаждаемся. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
Тема: Re: Грибная намазка 5th Март 2008, 01:38 | |
| Каак ккуууусно наверное, обязательно попробую приготовить! Чем бы питу заменить? |
| vika новичок
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2008-02-20
|
Тема: Re: Грибная намазка 5th Март 2008, 10:00 | |
| О, намазка. Я еще на ГК ее на заметку взяла. Тока вопрос назрел: а свежие грибы взять и поджарить можно, как ты думаешь? |
| Yulika опытный пользоФатель
Сообщения : 3170 Дата регистрации : 2008-02-13 Возраст : 42
|
Тема: Re: Грибная намазка 5th Март 2008, 12:01 | |
| YulikaЮль! НУ, конечно! Будет еще вкуснее. ТОлько прожарь хорошенько, чтобы не было лишней жидкости и намазка не поплыла |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|