| Встречи во сне и на яву!!! Молдова. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 11:44 | |
| Наконец могу показать вам нашу путешественницу Юльку!!! ( только что она дала разрешение на открытие этой темки) В прошлую субботу Юля с Савашем(мужем) прилетели в Кишинёв. Их встретили Танюша с мужем. А в воскресенье на вокзале я с ними всеми встретилась! покажу фото, надеюсь девчёнки меня не закидают помидорами, фото такое Я, Юлька, Танюша! Саваш и Юля! Встреча была не долгой, так как они уезжали к Юлькиным родителям! |
| Кудряшкина на повышение!
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 12:06 | |
| А вчера мы договорились встретиться все вмсете, посидеть, пообщаться! Но, к сожелению, у Танюши не получилось, занята очень была. А у меня в другой день , скорее всего не получилось бы. Так что решили встречу не отменять. Я встретилась с Юлькой и Савашем в центре и решили прогуляться до франзузского кафе,кулинарии. Кушать никто не хотел, а от десерта никто не отказывался! По дороге встретили молдавского национального персонажа - Гугуцу (ну и имячко ему родители подобрали) заметьте, как молдавский парень оппёрся на сильное плечо турецкого брата!!! |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 12:13 | |
| В кафе мы сидели втроём (мой муж должен был подъехать) и выбирали себе сладенькое! К сладкому решили взять дополнение. Танюш! Кто мне говорил, что они вино не пьют??? А??? Саваш жаловался, что уже почти неделю в Молдове, а вина ещё не пробовал! Ну мы и заказали! Шардонэ сухое красное, вкууусное!!! Внимание, девы! Беременная женщина!! |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 12:16 | |
| потом подъехал мой Димка! И Юля рассказывала ему о размерах малыша на первых стадях беременности! (разговор начал ОН!) ему было оочень интересно! Правда! А в это время Саваш: |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 12:21 | |
| На последок решили сделать ещё пару фоток В общем! Посидели мы отлично!! Было очень весело, интересно! Чувство, как будто мы уже сто лет знакомы! Ребята - замечательная пара!!! Юля, Саваш!! С вами очень здорово!!!!! |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 13:04 | |
| Вау! Мариш, спасибо за фотки! Вы все такие молодые и красивые!!!! Молодцы, что встретились! |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 13:20 | |
| Фотки красивые получились! Помидорами кидаться не буду. А эта кафешка случайно не находиться за национальной библиотекой? Знакомым показалось. |
| gal-nahal на повышение!
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 13:26 | |
| Мариш, спасибо за отчет! Очень интересно было увидеть все "своими глазами". |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 14:51 | |
| Девчёнки какие вы умнички. Не только встретились но ещё и о нас не забыли (мысленно мы все с вами в том кафе посидели). |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 15:45 | |
| Маринкаааа! Молодца! Такие все счастливые! Юлька молодец, путешественница Хорошо что собрались, поболтали и фоток сделали! Ну и мы хоть виртуально, но присоеденились! |
| Львица стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 15:49 | |
| Молодцы! Что посидели и отдохнули. Я присоединюсь в другой раз. |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 17:36 | |
| Маришенька, спасибо тебе ОГРООООМНОЕ за такой репортаж с места встречи Такие вы все весёлые и солнечные - молодцы Следующий раз с Юлькой встретитесь - передавай от всех нас ПРЮВЕТ!!!!!! |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 8th Август 2008, 20:28 | |
| Умницы хорошо посидели!!! |
| Nara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 11th Август 2008, 11:13 | |
| Спасибо девочки большое!!! Мы и правда отлично посидели, ребята ткие замечательные!!!! - Цитата :
- А эта кафешка случайно не находиться за национальной библиотекой?
Честно, не знаю,как она называется, а находиться по 31 августа сразу за Национальным дворцом. Там ооочень уютно и хорошо, да и десерты супер! (когда всё не съели и ещё есть выбор) - Цитата :
- Ну и мы хоть виртуально, но присоеденились!
Ну, так, вы ж все с нами были!!!!!!!!!!!!! - Цитата :
- Следующий раз с Юлькой встретитесь - передавай от всех нас ПРЮВЕТ!!!!!!
Я уже,скорее всего, с Юлькой не увижусь, а Танюшка должна! Просто, когда они приедут в Кишинёв, мы сново смотаемся в мой родной город. |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 13th Август 2008, 01:11 | |
| КудряшкинаМарина....... Молодцы! спасибо за фотки (это я только доковыляла до темы ). ОЧень рада была вас увидеть! такие милые, радостные.... и половинЫ ваши тоже Спасибо, что показались.... |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 28th Август 2008, 15:22 | |
| Ну вот и я наконец-то выкроила время прорадикалить фотки и продолжу темку Но сначала хочу заметить про фото, где я держу бокал с вином. Я всего несколько глоточков сделала, вы не думайте.... Доктор разрешил изредка по чуть-чуть, так что для малыша это не будет иметь никаких последствий. |
| Yulika опытный пользоФатель
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 28th Август 2008, 15:28 | |
| Итак, мы встретились с Мариной и прогулялись пешком до кафешки, она уже поставила наши фото, а я хочу показать, как она ждала мужа, который был на подходе. Она совсем не скучала, заметьте, а позировала мне Ну, и сама тоже нас с Савашем фотала Потом подошел ее муж Димка и Марина заулыбалась еще шире |
|
| |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 28th Август 2008, 15:36 | |
| За время пребывания в Молдове мы нащелкали кучу всего, но к нашей теме это не относится, поэтому выставлять не буду, а только парочку фото наших с мужем поставлю из наших прогулок по Кишиневу и Ботаническому Парку. Пятница - рабочий день. Так почему же так много невест, как вы думаете? Оказывается, все решили пожениться 08.08.08 числа А так выглядит эта статуя, когда вокруг никого нет. |
|
| |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 28th Август 2008, 15:46 | |
| Ну и накануне нашего возвращения мы встретились с Таней и ее семьей. Поехали в ресторанчик с молдавской национальной кухней и очень интересно посидели, вкусно поужинали. Здесь я, Танюшкин муж, сама Танюша и их славный сынишка Мартин. А тут Мартин фотал нас. Тут качество не очень, так как солнце как раз заходило и лучи били прямо в нас, так фотику просто не хватило сил отшлифовать такое количество света |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 28th Август 2008, 15:53 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 28th Август 2008, 15:56 | |
| На этом наше путешествие закончилось. Маришка и Танюшка, спасибо вам огромное за доставленное удовольствие от встреч! Вы просто замечательные Ну, и особое спасибо Таньке за то, что встретила нас в аэропорту, иначе не знаю как бы мы добирались домой посреди ночи |
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 28th Август 2008, 18:34 | |
| |
| buenavista правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Встречи во сне и на яву!!! Молдова. 29th Август 2008, 10:16 | |
| Оль, спасибо |
|