| | Любимая литература: серьёзная и не очень | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 2nd Ноябрь 2013, 07:42 | |
| - Цитата :
- Кто понял жизнь, тот больше не спешит...
Люблю, когда проснувшись утром рано, Проглядывает лучик сквозь стекло… Люблю, когда не нужно ждать обмана, Когда от глаз родных в душе тепло… Люблю, когда без зависти и лести Мне кто-то «Поздравляю!» говорит… Люблю душою искренние песни… Наряд души важней, чем внешний вид… Люблю, когда улыбкою прохожий Невольно прогоняет всю печаль… Люблю мурашки от любви по коже И нежности волшебную вуаль… Люблю тот сладкий привкус шоколада, Что поцелуем с губ его сняла… Люблю души его касаться взглядом, Расспрашивать про планы и дела… Люблю его секреты и желанья, И смелость, и отзывчивость, и страсть… Люблю его сердечные признанья И тот вопрос «Откуда ты взялась?» И если в сердце очень много света, Его на всех, конечно, разделю… Люблю весь мир за то, что в мире этом Со мною рядом те, кого люблю… Ирина Самарина-Лабиринт |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 2nd Ноябрь 2013, 18:48 | |
| Не измены боюсь – Предательства. Не волнений боюсь – Покоя. Наивысшее надругательство Третьим быть, Где должно быть двое. Не упрёков боюсь – Молчания. Громогласного, как проклятие. Затаившегося отчаяния, Словно магма В затихшем кратере. Не хочу Унижающей жалости. Ни бичующего сострадания. У любви Не бывает старости. Убивает Непонимание. Не пощады прошу, Не помощи, Не спасительного заклинания. Не уступок прошу Беспомощных. Одного прошу – Понимания.
автор: Анатолий Ясинский
|
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 2nd Ноябрь 2013, 19:56 | |
| Мне бабушка вздыхая говорила: "Терпи, родная! Ты ведь не забыла? Бог не по силам испытаний не дает!" Когда дыханье заперто слезами, Когда от боли сердце устает, Как за щитом, я прячусь за словами: Бог не по силам испытаний не дает! Когда не удержаться без опоры, Когда изменой в сердце, напролет, Шепчу с улыбкой: «Разве это горе? Бог не по силам испытаний не дает!» И если все « по дружбе» отвернутся, Душа остынет, превратившись в лед, Мне остается, только улыбнуться! Бог не по силам испытаний не дает! Я их шептала, разгоняя тучи, Слова простые, каждый их поймет. Мне помогали стать сильней и лучше… Бог не по силам испытаний не дает! |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 10th Ноябрь 2013, 03:57 | |
| В чем отказала я тебе В чем отказала я тебе, скажи? Ты целовать просил — я целовала. Ты лгать просил,— как помнишь, и во лжи ни разу я тебе не отказала. Всегда была такая, как хотел: хотел — смеялась, а хотел — молчала... Но гибкости душевной есть предел, и есть конец у каждого начала. Меня одну во всех грехах виня, все обсудив и все обдумав трезво, желаешь ты, чтоб не было меня... Не беспокойся — я уже исчезла. Тушнова Вероника |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 11th Ноябрь 2013, 12:11 | |
| Дарите добрые слова.....Дарите добрые слова, От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка. Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив, жизнь проходит. А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит. Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозренье. Дарите добрые слова… Прошу дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление! А мы стесняемся порой От всей души дарить признанья И остаемся за стеной Обид, забот и ожиданья. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым! Илья Евтеев, 2006 |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 11th Ноябрь 2013, 18:19 | |
| |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 12th Ноябрь 2013, 08:43 | |
| Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от этого больно самой Ты хороший, но не любимый Отпусти меня, двери открой Не кляни меня в след, не надо Я и так не в ладах с судьбой Разлюбить его? Я бы рада... Но не сладить с моей душой Алена Студеникина |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 12th Ноябрь 2013, 15:45 | |
| Все в этой жизни случается к лучшему! Дайте возможность, представится случаю! Дайте возможность Вселенной исправиться! Пусть совершается то, что вам нравится!
Кто-то вас бросил, ушел без прощания! Может, устал уже от ожидания Тот, для кого вы судьбой предназначены? И, на чужих ваши годы потрачены!
Предал вас друг, и унизил в компании? Значит, приходит конец ожиданию! Значит, растете и преображаетесь, И от продажных друзей избавляетесь!
И на работе давно неприятности…. Вас наказали по чьей- то халатности? Скоро, наверное, случай представится, Даст вам работу, которая нравится!
Разве не стоит довериться случаю? Или надеяться только на лучшее? И позволять исполняться желаниям, Мир полюбить за его обаяние!
Дайте возможности время представиться! Дайте удаче, хоть раз позабавиться! Жизнь научитесь винить с осторожностью, Дайте судьбе поделиться возможностью!
Зря в этом мире ничто не случается! Место для лучшего освобождается! Не торопите судьбу нетерпением! Случай представится с верным решением!
Лидия Коржан. |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 12th Ноябрь 2013, 15:47 | |
| МОНОЛОГ С ЖИЗНЬЮ.Я спросила однажды у жизни: "Что хорошего ты мне дала?" И тихонько она отвечала: "Ты достойно все годы жила!" Я спросила у жизни ещё раз: "Сколько времени можно страдать?" Отвечая, она улыбалась: "Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем - Этим мудрым тяжёлым венцом ..." И я снова спросила у жизни: "Ну, а где справедливость тогда?" И, ответив, она засмеялась: "Я тебе подарила года!" Я заплакала: "Жизнь - ты жестока! Я ведь просто живое дитя" И, погладив меня по головке, Жизнь ответила - нежно, шутя: "Ты жила всем на радость всегда! Для других бескорыстно трудилась, Не щадила себя никогда И с судьбою покорно смирилась. Я горжусь, что такое сердечко, Не смогли одолеть зло и мгла, И все годы, что я подарила - Не напрасно ты их прожила! Ты живи, человек мой любимый, Я тебя уж в обиду не дам. Ты прошла испытания смело, Я сейчас тебе мудрости дам!" Долго-долго мне жизнь говорила: И жалела, и просто ждала, Об одном лишь меня попросила, Чтоб её не ругала - а просто жила! Натали Ридель. |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 17th Ноябрь 2013, 05:03 | |
| |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 21st Ноябрь 2013, 08:01 | |
| Всё так и было. Так оно и было. Я не любил её, она меня любила. Я не спешил, она не торопила, Я не решил, она за нас решила. Я исчезал, она меня искала, Я возвращался злой и сам не свой. Когда я врал смотрела и молчала, И улыбалась мне, качая головой. Я ревновал, она не ревновала, Я предавал, она была верна. Я не прощал она мне всё прощала, Всю ночь тихонько плача у окна. Запорошило всё, метелью закружило, Дорогу к дому снегом завалило. Всё так и было. Так оно и было. Я не забыл её... Она меня забыла. |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 1st Декабрь 2013, 04:52 | |
| Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Я тобою как будто пьян, С полу слова тебя понимаю. Я тебя от невзгод сберегу От проблем, от несчастья укрою Стать счастливой тебе помогу, Будет грустно? так я успокою. Я дыханьем твоим дышу, На сердечко твое претендую У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим и не слушать другую! Твой ответ, как бальзам для ран Мне согреет больную душу, Я тебя никому не отдам, Буду знать что тебе я нужен! Только в мыслях такие слова Я не знаю как в этом признаться А в реале, Привет, как дела? Чтоб навязчивым не показаться. © Даниил Сафоников |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 4th Декабрь 2013, 12:08 | |
| А мне бы научиться промолчать, когда солгут, и не отводят взгляда — Как будто ставят глупости печать, и в ложь мне непременно верить надо. А мне бы научиться не кричать: «Вернись!» тому, кто уходить собрался. И отношения рубить сплеча, чтоб в точке не возврата оставался. А мне бы научиться не прощать, когда, обидой выжигают душу, Захлопнуть дверь… отсутствие ключа, убережет от выхода наружу. А мне бы научиться забывать… то, что простить, бывает,не по силам. Ненужных оправданий не искать, и благородным не считать мотивом. А я живу… как глупое дитя, за всех, кто предал, хочется молиться… Хоть жизнь моя почти уже прошла… А мне еще учиться и учиться… А мне бы, научиться промолчать… А мне бы, научиться не кричать… А мне бы, научиться не прощать… А мне бы научиться забывать… А мне бы… Галина Белышева |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 4th Декабрь 2013, 12:09 | |
| — Кто эта женщина с потухшими глазами? - С тревогой я у зеркала спросила. В ней что-то общее с осенними дождями, В ней света нет… стара и некрасива.
Я точно помню, здесь была совсем другая,- Улыбкой теплой на весну похожа… Страницы памяти неспешно пролистаю, Ищу её, и жизнь свою итожу.
Она по-прежнему во мне, но позабыла, Что можно быть счастливой и беспечной. Ей часто находить случалось силы, Чтоб столкновений избежать на встречной.
Судьба, даруй ей ощущение полета, Любимых глаз спасительную нежность, Любимых рук тепло, уют, заботу… И веру в то, что существует верность.
… И снова вслед ей смотрят восхищенно, И вновь звенит земля под каблучками, Сияет взгляд, весной и солнцем полон, Стократно отражённый зеркалами!
|
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 7th Декабрь 2013, 03:00 | |
| МИлая сказочка на ночь))) -Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. -Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет её! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с рыжей головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом - вверх (заедает она) - объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. ...А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!...Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом". И хоть бы стамеску оставила! С Cooking&ART , Fb
Последний раз редактировалось: tzvelena (7th Декабрь 2013, 03:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 7th Декабрь 2013, 03:19 | |
| «Все будет хорошо! Я узнавала!!!» - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признАюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд — немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает! Все будет хорошо? Конечно, будет! И хочется поверить в это смело! Как здорово дарить надежду людям…, Пусть даже просто на асфальте мелом. © Наталья Смирнова |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 9th Декабрь 2013, 18:37 | |
| К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу» — День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. — Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас. «Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!» |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 9th Декабрь 2013, 18:41 | |
| Ты позвонил под Новый Год, Хотя пять лет не проявлялся... Сказал мне грустно: "Идиот, Что я тогда с тобой расстался... Ни с кем ведь не было, увы, Хотя их было штук так двести, Такой безудержной любви... Давай же встретим праздник вместе!" А я опешила: "Пойми... Давно тобой переболела... Твоей безудержной любви Душа не хочет, да и тело... Ты не грусти...Все впереди! Короткий век у снегопада... Но, если хочешь - приходи... Мой муж и дети будут рады..." Лия Кубишек |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 10th Декабрь 2013, 18:19 | |
| Соберемся, может быть, девчонки? Просто так, одни, без мужиков... Поболтаем, посидим тихонько , Вспомним радость прожитых годков...
А потом уже бутылку водки На столе поставит кто-нибудь... Ну, давайте чокнемся, девчонки! Бог простит, ведь мы же по чуть-чуть!
Помните, как бегали на танцы? Как блистали стройностью фигур? И фасоны наших скромных платьиц, Лучше всех нарядов от кутюр.
Замуж-то не шли, почти бежали... Было за кого бы выходить... Мы тогда цены себе не знали... А сейчас... Да что там говорить!
Что мы в жизни видели, девчонки? Замуж выйти, это не напасть! А потом кастрюльки, да пеленки, И все мысли,- выспаться бы всласть...
Потихоньку дети подрастали, Садик, школа, новый круг проблем, Как лошадок годы нас загнали, Отдышаться некогда совсем...
Вот уж водка вылилась слезами, Потихоньку разбирает смех... Эх, девчонки! Дурочки мы с вами! Все равно, живем мы лучше всех! |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 10th Декабрь 2013, 19:53 | |
| - Цитата :
- Соберемся, может быть, девчонки?
Грустное все же... |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 12th Декабрь 2013, 16:23 | |
| - Грустное все же... пишет:
Да,соглашусь,есть не много грусти... |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 12th Декабрь 2013, 17:22 | |
| Нам в жизни паузы даются... Чтоб было время оглянуться... Подумать чтоб: куда спешили... Куда пришли... и что забыли... Кто нас любил.., кого любили... Кто нас простил.., кого простили... С чем попрощаться.., с чем остаться... И посмотреть со стороны: Кто был.., а кто хотел казаться... Кто виноват.., в ком нет вины... И не грусти.., что сил упадок... Себя и все вокруг себя Попробуй привести в порядок... Всё не напрасно, всё не зря... Всему исход не угадаешь.., Но путь так долог у тебя... И тут найдешь.., там - потеряешь.., Разлюбишь.., вспыхнешь полюбя... И будет день.., и будет полночь... Темнеет... и опять светает... И пусть потери не смущают: Ведь прежде, чем сосуд наполнить, Его всегда опустошают.. |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 13th Декабрь 2013, 16:22 | |
| - Цитата :
- И пусть потери не смущают:
Ведь прежде, чем сосуд наполнить, Его всегда опустошают.. Красиво! Прямо Омара Хайяма напоминает... |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 15th Декабрь 2013, 13:11 | |
| А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей! |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Любимая литература: серьёзная и не очень 10th Январь 2014, 03:31 | |
| Найди меня, пожалуйста, в толпе И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь теплый летний вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других И улыбнись - мне большего не надо, Я все пойму и так, без слов пустых И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая. |
| tzvelena проФФеССоРР
| | | | Любимая литература: серьёзная и не очень | |
|