| Вопрос можно задать тутачки | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 27th Октябрь 2008, 12:08 | |
| День добрый ,Хозяюшки. Девочки ,у меня вопрос,кто нить знает рецепт творожной запеканки?Как гриться"проверенный". У меня в Москве была книга "блюда украинской кухн",так там был рецепт и я делала по нему,оченно вкусную запеканку. Но я не переписала его и не запомнила,увы. Взяла недавно на "хорошей кухне",но там не такая и мне кажется,что в моем "хорошем рецепте"было больше ,чем одно яйцо,а на х.к.-только одно на 500гр. творога. Вижу,что здесь на форуме есть девочки с Белоруссии и Украины. Может вы знаете?. заранее  |
| залина проверенный временем

|
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 27th Октябрь 2008, 14:27 | |
| залина Я перенесла твой вопрос в другую, более подходящую темку. Смотри ТУТА этот раздел относиться только к конкурсу "Готовим вместе"  |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 25th Февраль 2009, 01:18 | |
| Вика,я правильно поняла,что надо ставить свои *работы* в разделе *готовим вместе*? А дальше чего делать?  Ну.. я в первый раз-вот и торможу,сорри... Вообщем,я запуталась  ... куда нужно чего писать и куда фото ставить. И ещё не знаю как делатьссылку,чтобы потом просто нажать и *опачки-всё вышло*...разобраться надо,но юобсь,что времени нет(сейчас как погонят спать... или Малой проснётся). Я напишу сейчас всё в пирожкт несладкие,а потом если что ты мне  ... |
| Дарья светлая гАлавА!

Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 45 Состояние : боевое Желаю : порядка
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 25th Февраль 2009, 02:03 | |
| Дарья - Цитата :
- я правильно поняла,что надо ставить свои *работы* в разделе *готовим вместе*? А дальше чего делать?
Да, 1)готовишь пирожки САМА, рецепт может быть любой 2)(его ты пишешь в разделе "Фото с рецептами" - "пирожки.....(несладкая выпечка)" 3)После того как написала идешь в тему с конкурсом Ставишь свое фото и сылку на рецепт (см пункт 2) Если не умеешь вставлять ссылку, то просто в уже написаном рецепте, в своем посте кликаешь по зелененькому названию правой клавишей мышки и в выскачевшем меню выбираешь нижнюю строчку "проперейтес" . копируешь там сылку и просто вставляешь под свой фоткой в конукрсе. Если кажется чем-то непостежимым.... то Пеки, делай фото, пиши рецепт... ставь в конкурс,а потом пришли мне ЛС(личное письмо) я сама тебе помогу вставить сылку  |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 25th Февраль 2009, 02:14 | |
| ок.. работаю-пыхчу... Правда,что-то инет барахлит. Так что не знаю,когда справлюсь...Сегодня напишу,а завтра буду ссылкой париться,наверное. |
| Дарья светлая гАлавА!

Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 45 Состояние : боевое Желаю : порядка
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 11th Март 2009, 10:12 | |
| Доброе утро! karim - Цитата :
- Скажите подалуста, как вы хамус чистите от кожи.А то я вчера все пучки на пальчах постирала.Лускала его как семечки
Катя, а Хде й то ты в кожице хуммус-то нашла? НЕужели в Украине? У нас такой тут продают, неочищенный, но это больше в сезон, свежий. Егопрям так с кожицей свежий и запекают в дузовке, а затем точут как семочки, снимая мягкую кожицу руками. Но раз ты написала "замачивала"... значит сухой? Сухой хуммсу всегда продается очищенным! Че тыт там снимаешь, не могу понять?  |

|
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 11th Март 2009, 10:16 | |
| karim я перенесла твой вопрос и ответ СЮДАВ этой теме, только вопрсоы относительно конкурсов. |

|
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 7th Апрель 2009, 07:55 | |
| |
| Самира проверенный временем

Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 26th Апрель 2009, 16:49 | |
| Девы, будьте внимательны! Это раздел для вопросов только по конкурсам "Готовим вместе!" Все остальные в - Рецепты с фотографиями- Вопросы кулинарной тематики (Или Ищу рецепт) Админ
Последний раз редактировалось: SeraFima (26th Апрель 2009, 20:10), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : перенесла вопрос другую тему) |
| Елизавета почти родня!

Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 46 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 30th Сентябрь 2009, 14:09 | |
| Сообщение перенесла Вот сюдаМодератор Тоша...
Последний раз редактировалось: Tosha (30th Сентябрь 2009, 15:29), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : перенесла сообщение) |
| Висконсин проверенный временем

Сообщения : 540 Дата регистрации : 2009-09-20 Возраст : 43 Состояние : Какая мерзость! Дайте две!!! Желаю : Небо в алмазах! Манны небесной! Мира вовсем мире! Счастья моему сынишке!
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 5th Июнь 2010, 02:01 | |
| девчоночки,а подскажите как мансаф приготовить,пожалуйста,а то что то не могу найти нормальный рецептик  а хотелось бы как арабии его готовят  |
| Амали проба пера...

Сообщения : 33 Дата регистрации : 2009-09-03 Возраст : 41 Состояние : влюбленности )))р Желаю : хочется всего и по-больше :-)))
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 5th Июнь 2010, 07:36 | |
| |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!

Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 44 Состояние :  Желаю : 
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 7th Сентябрь 2012, 20:10 | |
| Девочки подскажите!! Я пеку бисквит- он сильно поднимается, я выключаю духовку и он опускается весь(((( что не так???Уже 2 раза со мной так
|
| Sultana проверенный временем

Сообщения : 552 Дата регистрации : 2008-04-20 Возраст : 36 Состояние : счастлива Желаю : всего и сразу
 |
|  |
| tattiana шевелимССи....

Сообщения : 51 Дата регистрации : 2012-07-20 Возраст : 59 Состояние : есть хочу! Желаю : в интернете со мной лучше (да и легче) на "ты"...
 |
|  |
Тема: Re: Вопрос можно задать тутачки 7th Сентябрь 2012, 20:37 | |
| Sultana, Ксюша, перенесла твой вопрос сюда В этой темке мы спрашиваем все что касается раздела "готовим вместе" и конкурсов. |

|
|  |
| Вопрос можно задать тутачки | |
|