Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty14th Март 2008, 15:30

Итак...рассказываю.
Можно сказать это один из 2 видоФ, который потребляет мой Шарман-шейх. Так что готовлю часто. Обычно делала два слоя макарон, между ними мясной фарш с томатным соусом, а  сверху уж заливалась бешамель. Но в этот раз сделала 1 слой макарон, а все остальные сверху ! Получилось просто замечательно и кремисто! НЯм-ням! cheer




Макароны с бешамель соусом


Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Img_5210



- макароны (я люблю рожки или спиральки, они лучше держаЦЦа)
- мясной фарш 200гр ( у меня телятина)
- 4-5 сочных помидор
- 1 луковица
- 3 зуб.чеснока
- соль,
- черный молотый перец
- орегано (или сухие литься заатара)
- олив.масло


Для соуса бешамель:

- 3-3,5 стакана молока
- 3,5 с горкой ст.л муки
- щепотку мускатного ореха
- 2 бульонных куриных кубика ( у менЕ магги)
- сыр при желании


Макароны отвариваем согласно инструкции. Это примерно 7-11 мин в кипящей подсоленой воде. Воду слить, макарошки слегка промыть.

Из томатов готовим пюре (измельчаем в комбайне) или трем на мелкую терку, а  кожу выбрасываем.
В парах ложках олив.масла обжариваем мелкопокрошеные зуб.чеснока ...буквально 10-15 сек.. А затем заливаем наше томатное пюре. ДОбавляем щепотку орегано (или сушеных зеленых листьеыв заатар, растерев их в руках), соль, черный перец по вкусу и постоянно помешивая деревянной лопаткой увариваем на 1/3-1/2 объема.
Получим уже что-то больше похожее на соус, а не на томатный сок.
Снимаем с огня
Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА 94689103dc73

На олив.масле обжариваем покрошеный репчатый лук и кладем наш мясной фарш. На сильном огне обжариваем, разбивая мясные комки лопаткой. Если фарш жестковат (пробуем на зуб tooth ), то подлить 1/3 стакана воды и потушить до испарения жидкости. Поперчить, посолить по вкусу.

В форму кладем пару ложек томатного соуса, размазывам по дну...
Сверху выкладываем отварные макароны
Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА C72e846cac15

Кстати, еще вкуснее будет, если вы макароны смешаете с 1/2 стакана готового сосуса бешамель и потом выложите в форму. Но если забыли, то не страшно!


Тогда поверх макарон выливаем 5-6 ложек соуса бешамель...(хм...Шас на фото заметила, что вместо бешамели плюхнула еще том.соуса....Ну..это ж не смертельно! От перемены мест слогаемых - сумма не меняеЦЦа! :) )
Затем кладем мясной фарш:
Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА 990699d1e09a
Сверху  выливаем весь томатный соус, хорошенько распределяя ложкой по всей поверхности фарша:
Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Ead17168acc7


Соус бешамель.
Итак....
Классический бешамель  готовят так:
в нескольких ложках слив.масла обжаривают муку до золотистого цвета, затем вливают холодное молоко и постоянно помешивают (чтобы не было комкоФ, а они будут!) варят до загустения. Солят. Иногда добавляют щепотку мускатного ореха.


Я же предлагаю сделать все проще и не замарачиваться поиском и разбиванием мучных комкоФ в соусе.
Просто в холодном молоке размешиваем нашу муку. Лучше муку смешать с парами ложками молока, а потом добавить остальное.
Добавить ложку олив.масла (или другое), бульонные кубики, мускатный орех, черный перец по желанию и постоянно помешивая довести до кипения.
Дать покипеть 2-3 минуиы  на малом огне.
Теперь можете использовать этот соус, а можете его улучшить, добавив в него 1-2 горсти натертого сыра. Или нескольких сыров. Перемешать. nyam
Вот и все.
Бешамель готоФФФ.

.... Продолжаем...
поверх всей конструкции выливаем ПОЛОВИНУ нашего соуса бешамель.
Потом сыпем тертым сыром..... И снова соус бешамель!

Получается, что сыр будет посредине между слоями с бешамель. Он не запечеЦЦа дубовой коркой в духовке, а  будет тянуЦЦа при поедании тонкими ниточками. Ням  nyam
Но вы, конечно, можете пригнорировать этот пункт и посыпать сыром сверху...снизу ...и ваще где угодно, если запасы сыра позволяют  smaily2


Вот так выглядит форма с нашими макарошками перед запеканием.
Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА 1139e44aed23
Ставим в горячую духовку и запекам при 180 С 25-35 минут.
Бешамель сверху слегка поменяет цвет. Если желаете можете подержать подольше и тогда сверху будет корочка коричневого цвета.


Достаем и ... eat

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Df9b12ba313d


Последний раз редактировалось: SeraFima (8th Ноябрь 2015, 20:17), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавила видео)
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty4th Август 2008, 16:18

Вика,я ведь научилась у Крымчанки этому рецепту уже давно.Но делаю по своему маленько.
Всё как у тебя только фарш в конце перемешиваю с томатом.Потом опять перемешиваю с макаронами,заливаю бешамелью,посыпаю сыром и в духовку.Просто!Быстро!Вкусно!дети обожают это блюдо!!!
Мой бешамель такой:
Большой кусок масла 100 гр,1 ст. ложка муки,1 литр молока,щепотка мускатного ореха.
Масло растопить ,муку в масле развести,заливаем молоком ,щепотка соли и мускатный орех и мешаем до сметановидной массы.
Макароны лучше всего люблю-спиралька и бантики.
Айрина
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Айрина

Сообщения : 418
Дата регистрации : 2008-04-13
Возраст : 54
Состояние : обжорства...
Желаю : СмачногО!

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty5th Август 2008, 02:10

Цитата :
Большой кусок масла 100 гр,1 ст. ложка муки,1 литр молока
Ир, не малова-то ли муки на 1 л молока-то? scratch
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty5th Август 2008, 09:06

да...я обычно не церемонюсь,кладу жменю.Наверное в моей жмене 2 ложки будет.Праильно!Но не больше.Поэтому у меня комочков не получается.Я же всё мешаю и жду когда загустеет.
Айрина
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Айрина

Сообщения : 418
Дата регистрации : 2008-04-13
Возраст : 54
Состояние : обжорства...
Желаю : СмачногО!

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty5th Август 2008, 13:58

А меня мой друг - итальянский повар - научил: когда доходит дело до смешивания молока с мукой, отставь сотейник на соседнюю конфорку, размешай все хорошенько, и ставь обратно на огонь. Тогда никаких проблем и комков не будет.
Iced
почти родня!
почти родня!
Iced

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 40
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty5th Август 2008, 14:08

Цитата :
я обычно не церемонюсь,кладу жменю.Наверное в моей жмене 2 ложки
Аха...вот видишь.... А то млин. я прикинула... с 1 ложкой то, да еще без горки наверное ваще сиропШЫк получиЦЦа...молочный girl_haha
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty5th Август 2008, 14:13

Iced
Цитата :
А меня мой друг - итальянский повар - научил: когда доходит дело до смешивания молока с мукой, отставь сотейник на соседнюю конфорку, размешай все хорошенько, и ставь обратно на огонь
Все верно и добавлю, что елси обжарили муку с маслом, сняли с огня....то заливатьлучше именно холодным молоком. тогда без проблем успеете все размешать без комочков. Молоко нужно вливать поэтапно, а не все сразу.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty5th Август 2008, 15:10

SeraFima
Цитата :
Молоко нужно вливать поэтапно, а не все сразу

Вик, у меня есть крышечка от блендера, с дыркой в центре - для приготовления майонеза. Вот я в нее наливаю молоко, оно течет в сотейник тонкой струйкой, а я тем времени энергично перемешиваю венчиком. Если чувствую, что где-то что-то пошло не так, - отставляю с огня, домешиваю до нужного состояния.
Iced
почти родня!
почти родня!
Iced

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 40
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty14th Август 2008, 13:19

А я сначала обжариваю муку на масле.Затем в блендер кладу поджаренную муку и заливаю молоком. Смешиваю блендером. Затем выливаю в кострюлю и т. д. Смешивается очень хорошо и ни когда не бывает комочков.

veronik
проверенный временем
проверенный временем
veronik

Сообщения : 507
Дата регистрации : 2008-05-18
Возраст : 56

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty14th Август 2008, 13:54

veronik
Да, с блендером думаю не напряжно connie
Iced Молодец,Анюта! приспособилась girl_haha
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty15th Август 2008, 01:37

мы с мужем такое блюдо съели бы с удовольствием, а вот сын... соусы не есть категорически dntnow
Хитрая
проба пера...
проба пера...
Хитрая

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2008-05-15
Возраст : 51

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty15th Август 2008, 21:55

Цитата :
а вот сын... соусы не есть категорически
Лен, это он просто бешамели еще не пробавал с макарошками smaily2 nyam2
Сделай для вас с мужем, а сын пускай смотрит. Мало на кого не подействовало vilka
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty5th Ноябрь 2008, 10:01

Вика,сегодня собралась делать этот рецепт.
Но на мою семью 200 гр фарша мало.
Я БУДУ испальзовать 1 пачку(500гр)макарон,фарша наверное 400-500гр.
Соус мне тоже наверное нужно в два раза больше варить и томатную заливку?
Ты приводила рецепт в расчете именно на 200 гр?
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty6th Ноябрь 2008, 11:59

залина
Залина, да, я писала рецепт из расхода на то количество, которое указано. Так что ты просто умножь на 2 или на 2,5
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty6th Ноябрь 2008, 17:37

Вик, подсела я на твои рецепты flow
Нынче на ужин сделала макароны с бешамель - в бюджетном варианте, бо фарш забыла достать разморозить music
Кстати, никогда не думала что так вкусно получится - я по привычке все делала либо просто с сыром, либо с болоньез. А сегодня соус сделала, перемешала с макарошками, посыпала сверху сыром - нежно так, диетично nyam
В следующий раз обязательно с фаршем сделаю vilka
Юлия
на повышение!
на повышение!
Юлия

Сообщения : 91
Дата регистрации : 2008-02-28
Возраст : 41

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.maminblog.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty6th Ноябрь 2008, 19:12

Юлия
Юль, на здоровье! flow
Цитата :
А сегодня соус сделала, перемешала с макарошками, посыпала сверху сыром - нежно так, диетично
ну, насчет "дЫетЫШно" не знаю.... music
А то что вкусно - точно!
Я тоже сегодня на обед как раз эти макарошки забомбила nyam
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty21st Ноябрь 2009, 16:21

Вика,а как мускатный орех по-арабски будет? и где его покупать лучше?
Em Adam
новичок
новичок
Em Adam

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2009-06-22
Возраст : 44
Состояние : то так,то эдак...

Желаю : знать что будет...

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty21st Ноябрь 2009, 17:09

Em Adam,
Яна, мускатный орех в данном блюде не принципиален, хотя желателен.
На арабском его зовут "джоз аль-тыб".
В супермаркетах продаются в расфасованых пакетиках или на рынке, где все приправки-травки продают.
Много не бери. Попроси пару штучек,ведь в кулинарии он используется в очень малых количествах.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty23rd Ноябрь 2009, 13:47

я тоже так готовлю, мои обажют это блюдо. Теперь попробую сделать однослойный вариант, спасибо за идею. flower
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty23rd Ноябрь 2009, 16:55

fanta пишет:
спасибо за идею.
Cаша, дык это... я ж ничего нового и не написала. Я однослойный делаю, бо люблю слои толстенькаие, чтобы всего и по-бОльше...по-бОльше... nyam
Буду рада если и тебе понравится.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty23rd Январь 2010, 13:08

ммм выглядит очень аппетитно! я б даже убрала бешамель (не очень люблю) и сверху сыром и слопала б blush
Salima_kz
новичок
новичок
Salima_kz

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2008-02-12
Возраст : 36

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty23rd Январь 2010, 16:48

Я приготовила!!! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! nyam
MandarinaDuck
светлая гАлавА!
MandarinaDuck

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2009-06-12
Возраст : 44
Состояние : Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА 95e7fcd1fb65cda18f3f34ec6e42a972
Желаю : Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА 40091f6f763b

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty23rd Январь 2010, 21:02

Salima_kz пишет:
я б даже убрала бешамель
хозяин-барин pardon
MandarinaDuck пишет:
Я приготовила
на здоровье, Ирина ok2
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty26th Январь 2010, 07:52

SeraFima, Вика, огромное, человеческое спасибо за рецепт. thanks Вчера нагрянула свекровь в гости, 17 а я с работы даже позже нее домой пришла, но все просто на урааааа прошло. Я пока с этими сковордками и кастрюльками бегала, у нее такие глаза были, она мало готовит не любит совсем, ну так что я, благодаря тебе отличилась. Спасибо, муж в восторге,cheer дите вроде съел, он правда больше кортофельный любитель, но все равно, даже Милошке досталось, тот тоже хвостиком помахал. А я очень давно хотела такие макароны сделать но как то все не получалось, а тут, ммммм прямо мечта а не ужин. love
Жанетка
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Жанетка

Сообщения : 323
Дата регистрации : 2009-06-04
Возраст : 43
Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше.
Желаю : Всем здровья.

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА   Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty26th Январь 2010, 19:53

Жанетка, Жанна, на здоровье всем вам.
Рада, что показала класс перед свекровью. Дорогого стоит vo
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Макароны с бешамель. Оч.ФкуснА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

 Похожие темы

-
» Макароны по-флотски
» Кабачки под соусом Бешамель
» Макароны, паста, лазанья, кус-кус
» Фаршированные мясом артишоки, запеченные под бешамель
» Баклажаны с мясным фаршем запеченые под соусом бешамель

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-