Вик, обычной посылкой нам отправляют из Сирии. Прошлый раз около килограмма свекровь для любимой внучки отправила - никаких проблем не было. Млухие я в арабском магазине брала, прислать не просила, так что не знаю.
katyaaleppo шевелимССи....
Кать, только увидела ответ Все конечно ничего, но авиа достаточно дорогие посылки выходят, сильно не разгонишься.
Сафия пишет:
А я сегодня прибежала делиться с Вами радостью
вах. Интересно. Поздравляю с покупкой! А какая она по вкусу, консервированная? Кислинка наверное есть?
Сафия пишет:
Вообщем буду готовить
тогда прими во внимание, что бамия у тебя уже готовая! Следовательно, нужно закладывать и помидоры и чеснок и бамию вместе. Проварить 5 минут и все. А то расползется.
SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
Это конечно не оригинальный рецепт, но так как именно твоё блюдо было основой всей затеи, вдохновения и поисков, поэтому выставлю здесь свою благодарность. У меня ещё есть бамия поэтому надеюсь в один из дней доберусь до оригинального исполнения Вкусно! Вкусно бамии мне понравился, хотя наверное немного необычно.
Девочки, спасибо за рецепты. У меня растёт бамия (живу в Украине). С 2 пакетов семян в прошлом году у меня взошли только 2 куста с них и собрала семена.
belief новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2013-06-25 Состояние : как может сейчас ощущать себя человек?! - заготовка на зиму полным ходом Желаю : заходите в гости
А вот тут у вас и учусь Хотя пока больше сырой едим. Попробовала омлет с бамией, дочке понравилось, а я пока не поняла
belief новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2013-06-25 Состояние : как может сейчас ощущать себя человек?! - заготовка на зиму полным ходом Желаю : заходите в гости
ой, а вы сыроеды или просто пытаетесь понять вкус? Просто сырой ее в общем то есть конечно можно, но это не так вкусно, если приготовить. Бамию можно тушить с овощами, если допустим кто-то не ест мяса. Можно варить суп, можно просто помыть-обсушить и слегка обжарить в большом количестве масла. Потом посолить и просто хрумкать вместо чипсов-жареной картошки. Сильно обжаривать не нужно. 3-4 минуты думаю будет вполне для молодой бамии.
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
Просто не знали как готовить и начали есть так. Понравилось. Правда пока некоторые члены семьи категорически отказываются есть не знакомый продукт.
belief новичок
Хочу вам презентовать вам свое первое короткое видео к рецепту бамия. Оно коротенькое и скорее всего, чтобы прочитать всплывающие аннтотации понадобится останавливать видео. Но хоть что-то наглядно. Не судите строго.
И вопрос, оно нам надо? Видео? для наглядности.
[/i]