Тема: Re: Скользящий по доске 15th Октябрь 2011, 13:45 | |
| Котя, поздравляю с покупкой. Уже несу к тебе свои вещи на глажку |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| Yulika опытный пользоФатель
|
Тема: Re: Скользящий по доске 20th Октябрь 2011, 17:05 | |
| Девочки, вопрос! Поделитесь опытом как лучше прочистить- промыть форсунки от коричневой накипи в утюге с парогенератором Тефаль? Примерно такая модель "Плюется" коричневыми пятнами на одежду, когда нажимаешь кнопку подачи пара. Их тяжело отстирать. Нашла только - Цитата :
- Как вывести желтое пятно от утюга?
В: Как вывести желтое пятно от утюга? О: Желтые пятна на белье, одежде, брюках от утюга можно удалить раствором буры (2 чайные ложки на 1 литр воды), после чего нужно промыть вещь и высушить. Если желтизна осталась — протереть это место разрезанной пополам луковицей и промыть с мылом в холодной... О: Перекисью водорода или средством для осветления волос. О: Но это подпалёный хлопок. Можно попробовать отбеливателем снизить оттенок. А может лучше так носить? О: Аккуратно вырезать пятно и пришить на его место заплатку из такой же ткани. - Цитата :
- Интегрированная система против накипи (стержень-коллектор): cтержень, собравший накипь в бойлере, легко извлекается; накипь легко смывается под напором воды из крана.
|
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
Тема: Re: Скользящий по доске 23rd Октябрь 2011, 05:06 | |
| - Цитата :
- Поделитесь опытом
Сама делюсь! Утюг подарили несколько лет назад подруге моей мамы на юбилей. Она его ни разу не чистила ("дорогой, боюсь даже трогать"). Попросила помочь. Я открутила стержень-коллектор, вылила накипь. Промывала много раз до чистой воды и стержень тоже, щеткой промыла. Теперь все нормально. Попробовала утюжить - просто сказка! Там пар подается кнопочкой, есть "паровой удар", вертикальное отпаривание, легкий, скользит - как по маслу. Короче, хочу такой утюг!!! Другой не предлагать. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|