Тема: Добро пожаловать! 3rd Февраль 2008, 12:06 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Виктория, но я так же откликаюсь на свой ник SeraFima. подробнее обо мне здесь Вы попали на мой первый кулинарный форум. Он в основном посвящен кухне, кулинарии, рецептам (но есть и другие разделы для некулинарного общения) и ....арабской кухне. Почему именно арабской? Ну, хотя бы потому, что я живу в Арабии и эту кухню изучаю изнутри. Если вы еще не пробовали арабскую кухню, то без всякого сомнения вы станете его (ее) поклонником! Вместе с нами Вы научитесь готовить, даже если не умели до этого момента. Не сомневайтесь! Рецепты сопровождаются понятными фотографиями и описанием. У вас не должно возникнуть проблем. Если же есть вопросы, а так же интересные, ваши фирменные рецепты или другая интересная информация, то всем этим вы сможите поделиться со всеми на нашем ФОРУМЕ. Присоединятесь к нам! МЫ всегда рады!
Последний раз редактировалось: (9th Февраль 2008, 17:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
Тема: Re: Добро пожаловать! 7th Март 2008, 21:51 | |
| Ириш...Отредактировано. Поставила куда нунА |
| jazzinitup новичок

|