Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Фаршированные баклажаны в тхина-соусе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Фаршированные баклажаны в тхина-соусе   Фаршированные баклажаны в тхина-соусе Empty16th Май 2008, 17:43

Решила вот ЭТОТ рецепт приготовила по-новому. Просто вместо того, чтобы залить все томтным пюре, заливаем тхина-соусом.


Фаршированные баклажаны в тхина-соусе

Фаршированные баклажаны в тхина-соусе Ce7ef5edcdae
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Фаршированные баклажаны в тхина-соусе Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Фаршированные баклажаны в тхина-соусе   Фаршированные баклажаны в тхина-соусе Empty16th Май 2008, 17:44

- небольшие баклажаны
- мясной фарш
- щепотка кардамона молотого
- щепотка корицы
- соль
- черный молотый перец
- 1 небольшая луковица


Для тхина-соуса:

- 5 ст.л тхины
- 5 ст.л воды
- 2,5 стакана воды (по 200 мл)
- сок 1 лиаонм
- соль по вкусу


Кроме того
- очиженный миндаль пластинками или половинками


В общем все сделать как в ЭТОМ рецепте до момента залива соусом.

Баклажанам обрезать кожицу полосками (см ссылку на рецепт),обжарить в масле
Фаршированные баклажаны в тхина-соусе 3a0c67523949

Мясной фарш обжарить с приправами и лучком-с...
Нафаршировать им баклажаны
Фаршированные баклажаны в тхина-соусе E69de14f6a9d

Тхину растереть с с 5 ст.л воды до консистенции сметаны.
Затем добавить остальную воду...
Сок лимона и соль по вкусу.
Должно быть кисленько и соли достаточно.
Заливаем наши баклажанчики....
Фаршированные баклажаны в тхина-соусе 1b069c46d6e9

Запечь в духовке минут 15-20 при 180 С.Соус загустеет до консистенции сметаны .
Миндаль обжарить до золотистого цвета в масле. Промакнуть салфеткой.

Готовое блюдо подавать с рисом. Сверху посыпать обжареным миндалем.

Фаршированные баклажаны в тхина-соусе Fd29e581a9d8
Приятного аппетита!
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Фаршированные баклажаны в тхина-соусе Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фаршированные баклажаны в тхина-соусе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Батенджан махшы. Фаршированные баклажаны
» Махши. Кабачки и баклажаны фаршированные.
» Махши. Кабачки и баклажаны фаршированные. Араб.кухня
» Макдус. Фаршированные квашенные баклажаны в масле. Видео
» Батенджан махшы. Фаршированные баклажаны с томтной шорбе. Араб.кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-