|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Вопрос-ответ 3rd Май 2008, 14:27 | |
| Итак начнем.... Чтобы не перелопачивать всю писанину... МОжно по тех.вопросам спрашивтаь здесь. Ответим или дадим ссылку на ответ.
Последний раз редактировалось: SeraFima (18th Ноябрь 2008, 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 3rd Май 2008, 14:31 | |
| - Tasmir пишет:
- Нава
Наташ, на гуд-куке я нажимала на ник (чей-нибудь) и ответ получался этому товарисчу, а тут вручную надо имя писать и потом выделять жирным? Тань. У нас к сожалению нетути функции на форуме, чтобы кликнул и сразу тебе ник жирным. ПриходиЦЦа в ручную.... Есть еще варинет, более удобный. Просто вместо того тчобы пистаь ответ, кликаешь по кнопке - ответить цитатой. ТОгда страница обновится и у тебя сразу отобразиться сообщение собеседника с его полной цитаттлй. Тут надо сказать, тчо большие цитаты нужно уменьшать, а потом писать ответ. ПРи ответе сразу будет видно кому отвечаешь Насчет вида форума - у всех ники справа. Это я так сначала поставила. А че? Поменять могу только я и весь форум сразу. |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 3rd Май 2008, 14:41 | |
| - SeraFima пишет:
- Tasmir пишет:
- Нава
Наташ, на гуд-куке я нажимала на ник (чей-нибудь) и ответ получался этому товарисчу, а тут вручную надо имя писать и потом выделять жирным? Тань. У нас к сожалению нетути функции на форуме, чтобы кликнул и сразу тебе ник жирным. ПриходиЦЦа в ручную.... Есть еще варинет, более удобный. Просто вместо того тчобы пистаь ответ, кликаешь по кнопке - ответить цитатой. ТОгда страница обновится и у тебя сразу отобразиться сообщение собеседника с его полной цитаттлй. Тут надо сказать, тчо большие цитаты нужно уменьшать, а потом писать ответ. ПРи ответе сразу будет видно кому отвечаешь
Насчет вида форума - у всех ники справа. Это я так сначала поставила. А че? Поменять могу только я и весь форум сразу. Вик, а в смысле уменьшать цитаты? Насчет ников справа. Оно конешно это просто привычка, но мне с моим экраном приходится головой крутить туда-сюда... А так бы слева ник и видишь кому пишешь и что пишешь... но это так старческий костный консерватизм, ну не ревматизм и то слава богу |
| Tasmir на повышение!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 3rd Май 2008, 14:51 | |
| - Tasmir пишет:
- ... но это так старческий костный консерватизм, ну не ревматизм и то слава богу
Ой! Кто бы говорил про старческий консерватизм! Видели мы твою фотку! Не отпирайся! А в остальном - как я - методом проб и ошибок-с... |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 3rd Май 2008, 16:04 | |
| да-с...товарищи.. Практика, практика и еще раз практика |
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 4th Май 2008, 08:42 | |
| Доброе утро , уважаемая Вика !!! Извините, не уверена что пишу в нужном разделе. У меня вопрос по поводу анонсов ваших творений, которые я получаю по эл.почте. Вы могли бы пока их не посылать на тот мэйл, который я указала при регистрации. Это рабочий мэйл и у меня есть проблемы, т.к. письма просматриваются не только мной. Теперь хочу сказать вам, что я ваша б-о-о-льшая поклонница и знаю вас еще по сайту "Хорошая кухня".Вот только пишу вам первый раз, да и то в связи с техн. проблемой. Так, что вы уж меня извините если я не туда со своей проблемой влезла. И спасибо заранее, я наверно много лишнего написала, но думаю вы меня поймете. |
| ora новичок
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 4th Май 2008, 18:40 | |
| ora - Цитата :
- Вы могли бы пока их не посылать на тот мэйл, который я указала при регистрации. Это рабочий мэйл
Без проблем. На будущее - вы сами можите регулировать приход ответов на подписанные темы, а так же на рассылки через свой Профиль. А вам я сейчас все сама там прибЕру - Цитата :
- я наверно много лишнего написала
усЁ Ф порЯдку! |
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 5th Май 2008, 08:55 | |
| Доброе утро, Вика !!! Спасибо за помощь и разъяснения. Теперь буду знать, как усе это можно регулировать, а то я че-то раньше особо не вникала в эти вещи. Еще раз спасибо и извините, что отвечаю только сегодня. Просто ,когда вы ответили я уже ушла с работы. Удачи вам и больших успехов !!! |
| ora новичок
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 5th Май 2008, 13:36 | |
| и вам |
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 5th Май 2008, 13:53 | |
| Вика ! Вика ! Пойду подкреплюсь вашими вкусными тарелочками :) |
| ora новичок
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 10th Май 2008, 16:35 | |
| вика! извините, я пишу в первый раз. еле поняла как писать. а теперь очень хочется увидеть все темы, кот. сдесь на сайте есть... как мне это сделать? |
| natka закаленные в кухонных боях
Сообщения : 291 Дата регистрации : 2008-05-05 Возраст : 105 Желаю : всем здоровья, счастья и мирного неба нед головой !!!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 10th Май 2008, 20:15 | |
| natkaНаташа? После регистрации все темы на форуме для общения видны. Для того, чтобы попасть в группу "свои", для которой открыта закрытая тема...нужно набрать некоторое количество полезных сообщений на форуме. Т.е. кроме закрытой этой темы на форуме все темы доступны для регистрированных пользователей. И добро пожаловать к нам. Если сложно что-то найти, заходи к нам в болталку тема тута https://serafima.forum2x2.ru/forum-f5/и представься пожалуйста в темке, которая здесь https://serafima.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t2-375.htm#14956 |
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 15th Май 2008, 11:45 | |
| Люди, признайтесь. как вы скрытые спойлеры ставите и Где их брать? |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 15th Май 2008, 12:02 | |
| Короч - пишешь пост, потом жмешь "предпросмотр". тебе вываливается большая куча кнопок. Жмёшь на "другие", а там есть "скрытый текст". Выделяешь фразу, которую шифруешь и нажимаешь на скрытый. там в скобках потом так и стоит- спойлер |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 15th Май 2008, 14:10 | |
| kolara toferetДевы, не обязательно "Предпросмотр". Короче, пишете пост как обычно. Справа в меню есть окно "Другие". Нажимаете. Там в списке есть - Спойлер:
"Скрытый текст".
|
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 15th Май 2008, 14:42 | |
| Света, Лариса, спасибки вам !!! |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 18th Май 2008, 17:56 | |
| Вика,например,я делала по рецепту девочек с нашего форума,так где мне фотку выставлять? Если имеют персональную темку и их рецепт,то там,а остальных выходит только в обедах и ужинах? |
| нава почти родня!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 18th Май 2008, 19:56 | |
| нава - Цитата :
- выходит только в обедах и ужинах?
Ну почему? МОжешь впихнуть как рекламу в "общей" (я те ниче не говорила ) А так же в нужнОм отделе (мясо, рыба, выпечка...) Только с сылкой на рецепт. А то некоторые могут слюной захлебнуЦЦа пока будут искать рецепт |
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 18th Май 2008, 21:47 | |
| - Цитата :
- А так же в нужнОм отделе (мясо, рыба, выпечка...)
-Хозяйка рецепта там сама уже поставила рецепт,зачем я ещё дублировать буду. Просто девочки дают рецепты и думают что по ним никто ничего не делает,а я в доказательство вам фоточку |
| нава почти родня!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 18th Май 2008, 21:49 | |
| нава А в "Спасибы" разве нельзя фотку поставить с благодарственной надписью? Тутай! |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 19th Май 2008, 09:46 | |
| ЭмоцияСветик,в спасибки я думаю ставят рецепт который очень понравился,ну испекла я курицу с дополнительными травками,но она всё равно остаётся курицей |
| нава почти родня!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 19th Май 2008, 11:24 | |
| нава - Цитата :
- Хозяйка рецепта там сама уже поставила рецепт,зачем я ещё дублировать буду.
А ты не дублируй рецепт. Просто поставь фото и напиши...мол вот готовила по тому рецепты...Изменила то-то, или добавила то-то... Если дополнила или изменила больше 2-3 ингридиентов, то можешь писать уже "другой" рецепт! Можно яшо более понра фотки...(как ты счиатешь) поставить в "фото" - можно там открыть тему...типа Food foto Без описания, просто фото. |
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 27th Май 2008, 19:48 | |
| Викусик! Помогай! Ставлю в профиле подпись - а её отчего-то не видно... |
| Женя почти родня!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 27th Май 2008, 20:15 | |
| Жень, пока Вики нет, отвечу В Профиле в "Личные настройки" есть пункт - "Всегда присоединять мою подпись". Там надо отметить. |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Вопрос-ответ 28th Май 2008, 00:03 | |
| |
| Женя почти родня!
|
| |
|