| | День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 30th Апрель 2008, 20:14 | |
| В этой темке, пожалуйста, только выставляем фото, обсуждаем, планируем, советуем... Балдеем и восхищаемССи... Ставим сылки на рецепты (если такие имеются, если нет, то пишем в нужной темке рецепт и сюдЫ сылку). Только сылки! Все рецепты прошу распределить и вписать в нужные темки по мере возможности. 
Последний раз редактировалось: SeraFima (13th Январь 2009, 19:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Кто тут у вас в цари крайний? Никого? Так я первым буду!!! 6th Май 2008, 10:45 | |
| Вот отмечали недавно мой День Варения. Состоял он из двух частей: первая часть заключалась в домашних семейно-пасхальных посиделках, вторая же планировалась как вылазка на природу с друзьями, шашлыками и закусками. Но ввиду того, что целый день с рання лил дождь, с шашлыками пришлось повременить, заморозить их в маринаде по ведеркам и захватить с собой в Крым, где и реализовать намеченное. Правда фото шашлыков нет, несмотря на то, что жарили и ели мы их 3 дня (ну как же, юбилей все-таки). Примите фотоотчет с семейных посиделок:общий вид стола. Фото не очень, но рассмотреть кое-что можно, на подушку не обращайте внимания  сразу конечно по кусочку кулича  из закусок были маслинки, филе селедочки из коробки (не стала фоткать), мясная нарезка и красная вкуснючая рыбка:   |
| Iced почти родня!

Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
 | |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 10:51 | |
|
Последний раз редактировалось: Iced (6th Май 2008, 11:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Iced почти родня!

Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
 | |  | | Iced почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 11:44 | |
| И как привет из Крыма:  это у меня есть такая замечательная традиция - пить бокал Бастардо за одним и тем же столиком всякий раз, когда попадаю именно в это место. Плов  |
| Iced почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 11:46 | |
| Мммм....Как вкусно у вас... Я еще ландыши узрела на столе! сама нежность! ОТ вида семгочки пришла в полуобморочное состояние....  |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 14:02 | |
| Анюта - стол у тебя отпадный  И оформлено всё так красиво. А от сёмги и я упала  |
| Tosha проФФеССоРР

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 16:35 | |
| IcedАнюта, шикарный стол устроила!  И тут же выдаю тебе спасибку за Весенний салат. Взяла на заметку - к приезду мужа тоже стол собираюсь готовить. Надеюсь, редиска найдется где-нибудь  |
| Yulika опытный пользоФатель

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 17:01 | |
| SeraFima, Tosha, Yulika спасибо большое, девочки, за комплименты. Это еще не шикарный стол. Это так, небольшие посиделки. Шикарные столы мы на Новый Год делаем, на Рождество...а этот - скромный, вобщем-то...хотя все было ужасно вкусно!!! |
| Iced почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 17:23 | |
| Iced Все равно шикарно! Это еще уметь надо красиво все оформить и подать - не всем дано. |
| Yulika опытный пользоФатель

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 19:19 | |
| Iced Ань! Такой столик ням! Я тоже присмотрела себе салат весенний и Красное море. У мамы моей д.р. скоро надо будет у тебя идейку позаимствовать. |
| Tany светлая гАлавА!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 19:41 | |
| IcedМолодец,Анечка,очень красиво оформлены и поданы блюда,я надеюсь,что вам было вкусно и весело. Бокал и плов на фоне воды очень красиво выглядит.Ещё раз с Днём рождения!  |
| нава почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 20:14 | |
| Анечка, очень красиво все оформлено. Все вкусненько и аппетитненько. А какие яички яркие. Ой!!!! Не могу больше смотреть, побежала готовить. А то я только, что пришла голодная и сразу за комп уселась. Спасибо за АППЕТИТ!!!!  |
| Галина огонь, вода и медные трубы

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 6th Май 2008, 20:25 | |
| - Цитата :
- это у меня есть такая замечательная традиция - пить бокал Бастардо за одним и тем же столиком всякий раз, когда попадаю именно в это место.
-Класс! Красивая традиция! (первый раз услышала про вино с таким названием!) |
| buenavista правда Хде-то рядом

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 8th Май 2008, 10:12 | |
| Yulika, - Цитата :
- Это еще уметь надо красиво все оформить и подать - не всем дано
ну дыксь стараимси по мере возможности Tany, - Цитата :
- надо будет у тебя идейку позаимствовать.
заимствуй на здоровье :) салаты быстро очень готовятся, и очень весенне-свежие! Кстати, я их начала за день делать, чтоб не сильно утомляться в день Икс. Крабовые палочки порезала - в контейнер и в холодильник, потом только помидоры с чесноком добавила, и все)) Так же и с "весенним" - редиску-яйца покрошила, а смазала сметаной перед подачей. И оливье тазик я за день-за два делаю всегда, перед подачей солю и смазываю сколько нужно. Галина - Цитата :
- Ой!!!! Не могу больше
ой, насмешила  как я себя в этих словах узнаю - только зайдешь посмотреть, кто чем живет-дышыт, от обилия тарелок желудок в трубочку сворачивается, хоть в холодильник с лаптопом прячься и броди по форуму уже оттуда "во всеоружии" нава - Цитата :
- я надеюсь,что вам было вкусно и весело. Бокал и плов на фоне воды очень красиво выглядит.Ещё раз с Днём рождения!
спасибочки  в Крыму и правда было очень весело, на самом деле, тут как в песне - каждого из нас на свете есть места) Очень хотелось поехать, и отдых очень хорошим получился. buenavista - Цитата :
- первый раз услышала про вино с таким названием
Это нашенское, Крымское вино, в Ялте изготавливается.  Это мое любимое вино, очень густого, темно-гранатового, почти черного цвета, а вкус у него ни с чем не спутать - очень мягкий, бархатистый, с оттенками шоколада! Изумительное вино просто. |
| Iced почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 8th Май 2008, 23:59 | |
| - Цитата :
- Это нашенское, Крымское вино, в Ялте изготавливается.
Это мое любимое вино, очень густого, темно-гранатового цвета Чувствую, что это вино и моим бы стало любимым, вот только у нас крымские вина недоступны...  |
| buenavista правда Хде-то рядом

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 9th Май 2008, 00:03 | |
| Аня, спешу, спешу, потому как не сказала тебе, что блюда были вкусными у тебя. И я люблю следовать традициям. Твоя мне очень понравилась - бокал хорошего вина в Крыму  |
| Эмоция почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 9th Декабрь 2008, 22:48 | |
| Iced - Цитата :
- это у меня есть такая замечательная традиция - пить бокал Бастардо за одним и тем же столиком всякий раз, когда попадаю именно в это место.
Чудесное фото с бокалом вина!!!Только гору эту я не узнаю?Ведать не в наших местах,т.е. не в Алуште и не в Ялте....муШаюсь скажи,гхде это....плииииззззз.... Да,а плов на вид вообще-супер! Хочу поставить блюда со своего ДР ,да нет времени-ремонт,понимаешь... |
| Айрина закаленные в кухонных боях

Сообщения : 418 Дата регистрации : 2008-04-13 Возраст : 53 Состояние : обжорства... Желаю : СмачногО!
 | |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 11th Декабрь 2008, 15:05 | |
| Айрина Это Новый Свет. гора Коба-Кая. Это место - душа моего сердца, именно там я чувствую абсолютную гармонию и спокойствие. |
| Iced почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 18th Декабрь 2008, 09:12 | |
| АнненькаЯ так и подумала,что это где-то там.У меня давно уже есть мечта-посетить те места.Я только в Судаке была ...в 10 классе... |
| Айрина закаленные в кухонных боях

Сообщения : 418 Дата регистрации : 2008-04-13 Возраст : 53 Состояние : обжорства... Желаю : СмачногО!
 | |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 12th Январь 2009, 17:43 | |
| Предлагаю вашему вниманию мой Новогодний Стол  тут можно рассмотреть поподробнее:  На столе из закусок можно заметить оливки, нарезку мясную, среди которой находится буженина (чуть ниже - подробнее), красная слабосоленая семга, грибы с луком. Нет отдельного фото коралловых шариков (сыр с чесноком, скрутить в шарик, внутри оливка с лимоном, обвалять с крабовой стружке). Так же не стану ставить фото оливье и красной рыбки - фото есть выше на этой же странице  |
| Iced почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 12th Январь 2009, 18:04 | |
| бутерброды с соленой рыбкой  Салат "Татарский"  Селедка под шубой  |
| Iced почти родня!

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 12th Январь 2009, 23:26 | |
| девочки пардон приостановлю экскурсию - радикал сдох видимо |
| Iced почти родня!

| |  | | cenkola проФФеССоРР

| |  | Тема: Re: День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол 13th Январь 2009, 11:35 | |
| Iced хозяюшка, наготовила то сколько, глаза мои разбегаются! Молодец! А что там у тебя в длинном овальном, самом большом блюде? Не рыбка заливная? Поставлю и я свой скромный новогодный стол. На нем "яйца фаршированые тунцом", "оливье", форшмак, огурцы помидоры маринованные, баклажаны фаршированные в маринаде, "анчоусы под шубой" (селедка у нас страшный деффицит), салат куриный с черносливом, лесная полянка, сырная тарелка и чуть индюшинной ветчины и прошуто. Скромненько, но доедали 3 дня. На рюмке написано "за сусида"!  |
| fanta проверенный временем

| |  | | День рожденеФское меню, блюдА и праздничный стол | |
|