|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Стиральная машина 15th Апрель 2008, 21:12 | |
| У меня "Спектра" с боковой загрузкой. Я ей довольна. Стираю в ней все, правда таких тяжелых одеял у меня нет. |
| toferet светлая гАлавА!

Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
 |
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 15th Апрель 2008, 22:56 | |
| а я пихаю все до отказа!!! И ничего, работает!! :germany: |
| Nara правда Хде-то рядом

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 16th Апрель 2008, 23:38 | |
| Девы...спасибо. Короч рискнуть чтоль? Ш-ш на работе будет и попробую наФерное  |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 00:08 | |
| Рискни разок.  |

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 00:40 | |
| SeraFima Вик ты не боись, я все время забиваю до отказа!!! и ничего!! |
| Nara правда Хде-то рядом

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 00:50 | |
| |
| Галина огонь, вода и медные трубы

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 07:57 | |
| Я думаю она сама должна решить мы ж не знаем, что это за одеяло. Я например свой плед (2,6х2,40) когда он мокрый даже поднять не могу. Лучше по старинке в ванной. |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 09:21 | |
| Ну я не знаю какой у тебя. Я брала плед двухсторонний. Им накрывают диван, кровать .Декоративный. Одеяло это то что с пододеяльником. Я его замачиваю в ванной с порошком. Полежит. Потом раза три заливаю просто теплой водой с интервалом, часа по 2. Чтобы порошок успел растворится. Потом долго споласкиваю душем. Потом замачиваю с антистатиком ( 100% синтетика) потому-что. Потом он прсто лежит в ванной, стекает, потом я его с большим трудом втаскиваю на решетку. он у меня еще ночь стекает. И потом уже только вывешиваю во двор на сквознячок, в тень. В общем это моя головная боль. Я была вынуждена его купить, так ка надоело смотреть как у сыночка ноги из под всех одеял выглядывают.А зимой все таки иногда бывает холодновато. |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 12:09 | |
| Викусь, не важно как оно называется, важно что оно неподъемное. Барабан просто не будет крутится. Ты б давно уже сфоткала свое одеяло, на что оно похоже. У нас в Беларуси таких нет, верно? Оно такое разными расцветками бывает с длинным мягким ворсом? Это? Я стираю точно как Tany, и двойное и одинарное. И полощу тож с антистатиком. |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 12:23 | |
| Вообще-то, если при стирке барабан прокрутит, то при отжиме подавно. Во время стирки одеяло не подъемное, а перед отжимом основная вода долго высасывается из машины, и во время отжима тоже высасывает машина. Так, что не боись. Если во время стирки провернет, то вперед!!! |

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 13:00 | |
| Дак я думаю, как одеяло намокнет, так и не провернет. С первого раза и не провернет. Если барабан сразу не сорвется с ремня. Мое одеяло впитывает полванны воды в себя, а во второй половине я стираю. Машина столько воды не возьмет. Неа. Викусь, таШШы одеяло в студию. Мы ж каждый про свое... |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 14:08 | |
| Вот притаШШыла фотку из "Шитья". Подушки лежат как раз на том одеяле про которое говорим. - Цитата :
- У нас в Беларуси таких нет, верно? Оно такое разными расцветками бывает с длинным мягким ворсом? Это? Я стираю точно как Tany, и двойное и одинарное. И полощу тож с антистатиком.
Да оно. Мягкое и телпое на оШШупь - Цитата :
- Дак я думаю, как одеяло намокнет, так и не провернет. С первого раза и не провернет. Если барабан сразу не сорвется с ремня
так-с...мне ужО страшно  А на ремне яно никак устоять не может? обязательно сорвеЦЦа? |

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 14:25 | |
| Special for you only...Полезла, достала, сфоткала. Твое такое вблизи? - Цитата :
- обязательно сорвеЦЦа?
Ну, я не знаю. Я предполагаю. |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 15:11 | |
| Такое, как у Нади, я стираю в машине. А одеяло на синтапоне в машину не влезает. Поэтому его стираем вручную. Вика, если бы у мне пришлось решать, я бы попробовала в машине. Все-таки машина - железяка. А ты - нежная девушка. Даже если что-то и случится с машиной, хотя я уверена, что нет, то ее можно починить или заменить и вообще... А если надорвать здоровье... А я так понимаю, что тебе самой придется стирать, то я бы себя пожалела. Ногами по ней топтаться - это не страшно. Даже весело. Но в се-равно тебе надо будет это тяжелое мокрое одеяло носить взад-вперед. Девочки, я не просто гламурные беседы веду о том, как надо себя беречь. У меня, к сожалению, пример есть грустный. У мамы до сих пор проблемы со спиной после таких вот экспериментов над собой: ее даже парализовало в какой-то момент. Еле-еле поставили на ноги. А про то, что женщинам всего-то не больше пары-тройки килограмм поднимать можно, я вообще молчу. |
| Эмоция почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 15:19 | |
| КошкаСильва - Цитата :
- Special for you only...Полезла, достала, сфоткала. Твое такое вблизи?
ага Эмоция - Цитата :
- если бы у мне пришлось решать, я бы попробовала в машине. Все-таки машина - железяка. А ты - нежная девушка.
хорошо сказала - Цитата :
- У меня, к сожалению, пример есть грустный. У мамы до сих пор проблемы со спиной
коЧмаРРР  |

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 15:25 | |
| Вик, если такое как у Нади, можешь смело его стирать. |

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 15:39 | |
| Значит у меня машина маленькая или одеяло большое. Мое одеяло хоть пополам разрежь, не влезет. Вот я со своей колокольни и сужу. - Цитата :
- А про то, что женщинам всего-то не больше пары-тройки килограмм поднимать можно, я вообще молчу.
Золотые слова, нам бы почаще про них вспоминать. |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 16:31 | |
| КошкаСильваНадь, у тебя наверное одеяло очень большое. Тады не влезет конечно. Наша перина синтапоновая никак не запихивается. Кусок остается снаружи. SeraFima - Цитата :
- хорошо сказала
Иногда забываем про то, что мы - нежные создания. Если что, я буду напоминать: "Девы, берегите себя!!!"  |
| Эмоция почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 17th Апрель 2008, 23:57 | |
| КошкаСильва - Цитата :
- Значит у меня машина маленькая или одеяло большое. Мое одеяло хоть пополам разрежь, не влезет. Вот я со своей колокольни и сужу.
Надюх.... дык это... У меня 2 больших, точнее толстых таких одеяла. Как не пихай - не влезут,а вот одно (видно специально для эксперементУ) тонкое, как раз впритык влезает.... ПОка еще ломаюсь.... с решением...  |

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 21st Апрель 2008, 15:22 | |
| В общем так.... рассказываю... Я решилась на стирку одеяла. ПОшла и впихнула его под завязку практически....осталось только закрыть крышку люка..и... она не заркывается!!!!!!!!! Короч по-тиху до меня дошло, что если крышка не закрывается,то ни о какой стирке и речи быть не может. В обСЧем.... только что отмассажировала первое одеяло в ванной. Сейчас стекает. Воть....  |

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 21st Апрель 2008, 16:04 | |
| SeraFima - Цитата :
- если крышка не закрывается,то ни о какой стирке и речи быть не может.
Это высказывание можно выслать производлителю, чтобы в инструкцию включил. А я уже хотела тебя в угол ставить за то, что себя не пожалела. Но твоя аллергия тебя спасла. |
| Эмоция почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 21st Апрель 2008, 17:36 | |
| SeraFimaВика, не думала, что одеяло у тебя такое огромное, что в машину на 7 кг не поместилось, аж крышку не закрыть было  |
| Галина огонь, вода и медные трубы

|
|  |
Тема: Re: Стиральная машина 21st Апрель 2008, 18:30 | |
| Вика, в другой раз одеяло поменьше покупай.  |

|
|  |

|
|  |
|