Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Пирожки со шпинатом. Араб.кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty14th Декабрь 2012, 16:03

SeraFima пишет:
вика сегодня муж купил шпинат чтото он мне не нравится-такие большие широкие листья.я думаю какойто он перезревший.пойдет такой для фатаир ?. и еще вопрос-его сначало жарить не нужно?
Asima om Kreem
на повышение!
на повышение!
Asima om Kreem

Сообщения : 89
Дата регистрации : 2012-08-05
Возраст : 38

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty14th Декабрь 2012, 16:51

Если листья шпината жестковаты, то можно просто их обдать кипятком.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty15th Декабрь 2012, 15:22

Asima om Kreem пишет:
.я думаю какойто он перезревший.пойдет такой для фатаир ?
если листья большие - не страшно.Легче будет управиться и все помыть-порезать. Обычно они (листья шпината) мягкие и на вкус не влияет их размер. Если есть желтизна, тогда такие лучше выбросить.
Asima om Kreem пишет:
. и еще вопрос-его сначало жарить не нужно?
я не жарю. Перечитай рецепт. Там все приготовится в духовке, при выпечки пирожков.
Но одна из моих невесток готовит по-другому.
Она обжаривает лук, чеснок и туда кладет промытый и порезаный шпинат. Готовит все вместе. Лимонный сок не добавляет, но кладет суммак (он с кислинкой), Тоже очень вкусно.
Но у меня все привыкли есть именно так как готовлю всегда: смотри основной рецепт. И удачи.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Начинка для фатаер.   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty21st Декабрь 2013, 22:45

Вик, подскажи, как приготовить начинку для фатаер под названием "кишек"? Это на вид и на вкус бургуль (пшеничная крупа) напитавшая в себя лябан. Заранее спасибо)!
wesam
новичок
новичок
wesam

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-10-29
Возраст : 41
Желаю : мир во всём мире....и на родине тоже...


Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty22nd Декабрь 2013, 21:47

wesam
Цитата :
подскажи, как приготовить начинку для фатаер под названием "кишек"? Это на вид и на вкус бургуль (пшеничная крупа) напитавшая в себя лябан
к сожалению, я сама не ела кишек и по этой же причине и не готовила его. Но могу только дать ссылку
ТЫЦ:
Надеюсь поможет.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty18th Январь 2014, 11:12

Вик... СПАСЛА!!!! urra urra  Тебе спасибо за ссылочку....Крымчанке за рецептик! 7  Это то, что нужно!!!!!
wesam
новичок
новичок
wesam

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-10-29
Возраст : 41
Желаю : мир во всём мире....и на родине тоже...


Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty19th Январь 2014, 17:43

Рада, что смогла помочь.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty28th Январь 2014, 14:56

все делала по рецепту ..спасибо большое, вкусно...только у меня вверх фатаера твердый...а пробовала у других хозяюшек...мягкое-мягкое...что я не так делаю?
innata0210
новичок
новичок
innata0210

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-05-23
Возраст : 39
Состояние : на позитиве
Желаю : всем распрекрасного настроения

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty28th Январь 2014, 18:42

Скорее всего передержали в горячей духовке.
Духовка газовая или электро?
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty28th Январь 2014, 18:44

Горячие пирожки можно слегка сбрызнуть из пульвелизатора и закрыть в полиэтиленовый пакет. Пирожки помягчеют.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty31st Январь 2014, 17:37

спасибо за совет! попробую ....а вот плита у меня самая обычная - газовая
innata0210
новичок
новичок
innata0210

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-05-23
Возраст : 39
Состояние : на позитиве
Желаю : всем распрекрасного настроения

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty1st Февраль 2014, 02:00

innata0210 пишет:
что я не так делаю?
SeraFima пишет:
Горячие пирожки можно слегка сбрызнуть из пульвелизатора и закрыть в полиэтиленовый пакет. Пирожки помягчеют.
Я вам посоветую(мой проверенный способ) еще гарячими смазать растопленным сливочным маслом.И будут пирожочки еще дольше мягонькими. yes 
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8634
Дата регистрации : 2008-10-14

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty1st Февраль 2014, 16:41

Спасибо, Леана. Опробуем твои совет  flow 
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty12th Февраль 2014, 10:18

МуШ притарабанил копну свежего шпината и заказал пирожки. Ексь... Сення буду как золушка перебирать шпинат, мыть-резать и потом мутить начинку и тесто.
 girl_fish 
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Пирожки со шпинатом. Араб.кухня   Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty26th Январь 2017, 18:09


Поздравляю.
Теперь у нас и видео-рецепт есть
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня - Страница 2 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пирожки со шпинатом. Араб.кухня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» Шорба Сабаних. Суп со шпинатом. Араб.кухня
» Самбусик - закусочные хрустящие пирожки с начинкой. Араб.кухня
» Шатта. Приправа из острого перца. Араб.кухня
» Махши. Кабачки и баклажаны фаршированные. Араб.кухня
» Куллядж. Араб.кухня. Сладости.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-