| | Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 3rd Апрель 2008, 13:46 | |
| Галина Так ржала, что аж прослезилась! |
| Anima проверенный временем
| | | | Nara правда Хде-то рядом
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 3rd Апрель 2008, 15:18 | |
| Галина, ну повеселила Вечером мужу покажу |
| ОльгаО проверенный временем
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 3rd Апрель 2008, 15:43 | |
| toferetПро Юлю-супер ! :bounce: Галя |
| patricia закаленные в кухонных боях
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 3rd Апрель 2008, 18:42 | |
| Ой девочки,спасибо,повеселили Про Юлю круто,а смски вообще умора!!! |
| Мончита закаленные в кухонных боях
Сообщения : 276 Дата регистрации : 2008-03-25 Возраст : 46 Состояние : усталое Желаю : машину
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 3rd Апрель 2008, 19:19 | |
| Над украинскими студентами ржали с подругой....отпад! |
| kolara правда Хде-то рядом
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 5th Апрель 2008, 22:16 | |
| Решил я, что пора заняться собственным здоровьем. Прочитал книгу Г.Малахова, где он советует прежде всего делать себе клизмы из выпаренной мочи. Берется кастрюля, наливается туда 2 литра собственной мочи, ставится на плиту и выпаривается пока не останется 0.5 литра, а затем из этого делается клизма. Этим я и занялся. Представляете аромат. Жена в ужасе, но пока терпит. Тут я другой способ узнал. Купил себе "Кремлевскую таблетку". Стоит дорого. Но в инструкции написано, что ее можно использовать многократно. Для этого нужно ее вовремя уловить, помыть с мылом, в спирте, и можно использовать повторно. Ну, я у жены прошу сковородку.Она спрашивает зачем. Я говорю, что буду в нее какать. Жена в ужасе: "Жарить будешь?"
Уходя из дому,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включуть приёмник и переписать рецепт". Вася быстро позавтракал,пропустив перед этим две стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать´. Однако в спешке допустил ошибку-настроил приёмник между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из киева-рeцепт приготовления киевского торта. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | | Галина огонь, вода и медные трубы
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 5th Апрель 2008, 22:24 | |
| |
| Nara правда Хде-то рядом
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 5th Апрель 2008, 22:31 | |
| toferet Линда, я так никогда не смеялась. Я просто рыдала. Позвала своих. Рыдаем вместе. |
| КошкаСильва Модератор
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 5th Апрель 2008, 22:35 | |
| У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | | Галина огонь, вода и медные трубы
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 6th Апрель 2008, 08:11 | |
| Ой а ведь это наверное с каждым было. Я недавно из гостей еду на такси. Вот отрывок разговора водителя ( в одной руке руль в другой сотовый): "- Не знаю, Башка болит , Давление у меня зашкаливает.Ну а чё работать то надо.Грудь болит, да сердце пошаливает чё то. Хоть бы доработать до конца. Да наверно домой не могу уже, аж в глазах темнеет. - Да и температура есть. Ну щас, щас, довезу уже человека ( это меня в смысле) и приеду." Ну и как вы думаете кому в этой машине было не до смеха. МЫ за время его разговора проехали 3 светофора. А было это очень поздним вечером. |
| Tany светлая гАлавА!
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 6th Апрель 2008, 12:45 | |
| Однажды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: <Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою,
Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина.
С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен.
Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!>
Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал.
Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. Так говорит лисиц. И ближе, ближе
К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь.
Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься.
И говорит:
И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул.
И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок!
За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой как был. |
| натусик шевелимССи....
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 6th Апрель 2008, 13:16 | |
| натусик я это распечатаю и всем дам почитать! |
| Deni закаленные в кухонных боях
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 7th Апрель 2008, 10:02 | |
| Я тут думала -куда нести. В прикольные картинки не захотелось. Вот почитала: У Навы: депрессняк вечный У Эмоции настроение: гнусное У Нары: то же самое У самой - примерно то же, что и у них вместе взятое... А тут нашла у себя.. Мож, и они улыбнут себя? Оно, конечно, не совсем прилично..Но, как когда-то читала в одном рассказе от имени человека, посланного матом: "Удар, правда, пришёлся ниже пояса, зато был чудо как эффектен!" |
| kolara правда Хде-то рядом
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 7th Апрель 2008, 13:02 | |
| kolaraСпасибо тебе. Жизнявая картинка: от одного к другому - один шаг. Знать бы еще в какую сторону шаг нужно ступить, чтобы ж*а в счастье превратилась, а то ведь разные варианты могут быть. У меня настоение такое из-за события не совсем приятного: коллега мужа погиб. Не в этой теме конечно обсуждать такое... но обстоятельства его смерти такие нелепые... еще раз убедилась какая жизнь хрупкая и надо радоваться сегодня, потому что завтра может уже не быть. |
| Эмоция почти родня!
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 7th Апрель 2008, 13:13 | |
| Ларис у нас говорят Жизнь- это огурец, один день он у тебя в руке а другой в том что у тебя потом превращяется в счастье |
| Nara правда Хде-то рядом
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 9th Апрель 2008, 12:05 | |
| Новые падежи русского языка
Изумительный - Кто?!!! Что?!!! Родительский - От кого? Когда? Поддательный - Где? С кем? (Сколько? - не вопрос) Обвинительный - За что? На сколько? Натворительный - Какого черта? Непреложный - без вопросов. Риторический - без ответов. Догонятельный - куда, блин? Объяснительный - потому что. Возмутительный - Что?!!!!!!! Удивительный - Че-е-его???? Запретительный - Куда???! Объяснительный - Благодаря чему? Голосовательный - За что? За кого? Встречательный - Когда? Где? Налогооблагательный - Сколько? За что????! Уморительный - Не, ну ты видел? Огорячительный - Еще по одной? Осмотрительный - Вы так считаете? Прилежательный - Куда?! Туда?! Дательный - А в лоб?? Сексуальный - Туда? Сюда? Заточительный - Куда? Когда? За что? |
| Эмоция почти родня!
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 9th Апрель 2008, 12:32 | |
| Семейные шутки «Домашнего»
Характер жены часто определяется степенью бесхарактерности мужа.
Чтобы полюбовно разойтись, прежде надо признать, что поженились по глупости.
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два телевизора.
Женщины, начиная с Евы, любят ставить вопрос ребром.
Мужчина должен командовать женщиной, подчиняясь ей.
Если не умеешь правильно обходиться с женщиной, придётся обойтись без нее.
Кому попался хороший зять, тот приобрел сына, а кому дурной, тот потерял дочь.
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте.
Семья - ключ к счастью.
Если не укажешь жене на ее недостатки, она найдет их в тебе.
Сын будет таким, каким воспитаешь, а муж таким, каким воспитали.
Ссора между мужем и женой – словно весенний дождь.
У сварливой жены муж быстрее состарится.
Дом без женщины – все равно, что человек без одежды.
Вся семья вместе, так и душа на месте.
Каждый муж мечтает зарабатывать столько, сколько тратит его жена.
Женщины часто выбрасывают белый флаг для переговоров, мужчины по глупости принимают это за капитуляцию.
Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет ввиду шею.
Женщина ничего не делает просто так: если она бьет посуду, значит, на что-то намекает.
Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. |
| Галина огонь, вода и медные трубы
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 9th Апрель 2008, 13:38 | |
| ЭмоцияСветуль! Прикольно! спасибо Галина - Цитата :
- Характер жены часто определяется степенью бесхарактерности мужа.
золотые слова! - Цитата :
- Ссора между мужем и женой – словно весенний дождь.
хм... я бы с боку приписала еще... "иногда переходящий с холодный душ" - Цитата :
- Каждый муж мечтает зарабатывать столько, сколько тратит его жена.
непраФда! он мечтает, чтобы не просто хватало , но еще и оставалось |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 9th Апрель 2008, 13:44 | |
| - Цитата :
- Каждый муж мечтает зарабатывать столько, сколько тратит его жена.
непраФда! он мечтает, чтобы не просто хватало , но еще и оставалось - сколько бы он не мечтал всё равно она будет тратить больше |
| нава почти родня!
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 9th Апрель 2008, 14:41 | |
| - Цитата :
- сколько бы он не мечтал всё равно она будет тратить больше
- золотые слова :king: |
| Tosha проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. 9th Апрель 2008, 14:43 | |
| |
| Tosha проФФеССоРР
| | | | Смешно. Анекдоты, рассказы и пр. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|