|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Rena новичок
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2009-03-26 Возраст : 50 Состояние : horocho alhamdulillah Желаю : Ray :)
| | | Тема: Re: Хлебная тема 2nd Апрель 2009, 18:00 | |
| Патрикевна Вика, испекла я вчера твой хлубушек на рассоле. Очень понравился! Пекла в ХП. В тесто добавила ещё ст. ложку домашней аджики, немного сушеного чеснока и средиземноморских трав. Аромат был потрясающий! Вот он в разрезе: Единственное, что у меня лопнул верх. Наверное дрожжей можно добавлять меньше, потому что в соединении с рассолом они становятся более активными. ( Это мои размышления вслух ) Спасибо тебе за рецепт! |
| Natusia проба пера...
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2008-02-19 Возраст : 48
| | | Тема: Re: Хлебная тема 3rd Апрель 2009, 13:14 | |
| NatusiaНатусь, очень рада, что тебе и пришелся по душе мой рецептик!!! А то, что ты экспериментировала с добавками, так это вообще потрясающе!!! Я тоже большой любитель всяких разных наполнителей. По поводу верха... Я давно заметила, что когда я заглядываю в свою хлебопечку перед последним подъемом и выпечкой и начинаю поправлять верхушку, то готовая буханка получаеться ровненькой, однако внутри какой-то чуток плотной. А вот когда не открываю после внесения добавок, то все идеально внутри и только иногда получаеться кривой верх. Поэтому, я предпочитаю ничего не поправлять, это мои наблюдения. Кушай с домашними с аппетитом!!! |
| Патрикевна ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 223 Дата регистрации : 2008-04-10 Возраст : 49
| | | Тема: Re: Хлебная тема 4th Апрель 2009, 21:52 | |
| Патрикевна Вика,я тоже твой хлеб на рассоле делала.Так поднялся! Вкусно! |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Хлебная тема 5th Апрель 2009, 21:44 | |
| cenkola
Леана,кушайте на здоровье! Мне тоже так нравиться такой хлебушек и домашние в восторге! |
| Патрикевна ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 223 Дата регистрации : 2008-04-10 Возраст : 49
| | | Тема: Re: Хлебная тема 6th Апрель 2009, 14:59 | |
| cenkola Леана, какой у тебя красавец вышел - ровненький такой! Патрикевна Вика, согласна, для меня тоже вкус у хлеба важнее, чем внешний вид. ( К тому же неровная корочка иногда даже аппетитнее выглядит, чем гладкая. Это я так себе в оправдание. ) |
| Natusia проба пера...
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2008-02-19 Возраст : 48
| | | Тема: Re: Хлебная тема 18th Апрель 2009, 23:10 | |
| Кулич пасхальный в хлебопечке LGИнгредиенты на на 680 гр: 1 закладка (опара):Вода 50 мл Яйцо 4 шт Сахар 2 ст л Сливочное масло 6 ст л Пшеничная мука 2 ч Дрожжи 2 ч л 2 закладка:Соль 0,5 ч л Ванильный сахар 1 ч л Пшеничная мука 1 чашка Дрожжи 0,5 ч л Изюм 0,5 чашка Заложить ингредиенты 1-ой закладки по рецепту (строго по-порядку) Режим СПЕЦИАЛЬНЫЙ. Заранее подготовьте ингредиеты для 2-ой закладки, не смешивая их. После сигнала добавить строго по-очередно (как написано выше). Добавляем и быстро закрываем крышку. Кулич получился высоким - до окошечка |
| Галина огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 854 Дата регистрации : 2008-02-26
| | | Тема: Re: Хлебная тема 6th Май 2009, 16:50 | |
| Республиканский Хлеб с Картошкой.Слова автора Jazzinitup с форума ХК. 1 кг Сильной простой муки(обычной муки) 30 гр свежих или 1 ст.л. сухiх дрожжей(я пользую active dry yeast) 500 гр. Теплого толченого картофеля,очень гладкого и сухого 600 мл Теплого молока и воды,в равных пропорциях 2 ч.л. Соли Распустите дрожжи в 6 ст.л. смеси молока с водой. Просейте в миску вместе муку и соль. Вoтрите картофель в муку,как если бы втирали его в жир,чтобы у вас получилась гладкая смесь. Добавьте дрожжи и остальную жидкость. Тщательно замесите, вот так должно выглядет'(на етом етапе я использовала миксер,крюком для теста,на 1-2 скорости замешивалось ) и оставьте подходить пока не удвоится в объеме-примерно на 2 часа(я обычно накрываю пленкой миску и ставлю в духовку,включив там свет) Осадите тесто,слегка вымесите и выложите на противень,придайте ему форму круглой или овальной булки.Накройте влажной тканью и поставьте на 30 минут на расстойку,пока не увеличится в объеме вполовину.(я просто пленкой накрываю и сверху полотеничко) Выпекайте булку в предварительно разогретой до 220Ц(425Ф) духовке примерно 45 минут,пока корочка не зарумянится. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Хлебная тема 16th Май 2009, 15:18 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Хлебная тема 24th Июль 2009, 16:17 | |
| Дарницкий хлеб автор fugaska с форума Хлебопечка.ру Слова автора, фото моё. 1,5 ч. л. сухих дрожжей 150 г ржаной муки 250 г пшеничной муки 1,5 ч. л. мелкой соли 1 ст. л. меда гречишного (можно заменить сахаром) 2 ст. л. оливкового масла 300 мл воды комн. темп. мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкости или наоборот) я пеку в первом режиме (основной) |
| Таля проба пера...
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2008-02-15 Возраст : 55
| | | Тема: Re: Хлебная тема 24th Июль 2009, 21:56 | |
| Ммм... какой аппетитный хлебушек вышел!Загляденье! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Хлебная тема 26th Август 2009, 12:32 | |
| Так, ну чтоб не потерялся рецептик - сюда его - Tany пишет:
- Залина, вот рецепт, откуда и у кого стащила сейчас не вспомню.
ХЛЕБ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ – Brot mit Maismehl
Закваска: 250 г муки (лучше хлебную муку) (тип 550) 250 г воды 1 г свежих дрожжей
Тесто: 500г муки (тип 550) 250 г мелкой кукурузной муки 380 г воды 20 г соли 14 г свежих дрожжей 50 г олив. Масла закваска
Я делала пол порции.
Для закваски дрожжи развести в воде, просеять муку, хорошо размешать, накрыть плёнкой и оставить 12-16 часов при 210С стоять. Тесто: 1. В чашке развести дрожжи в воде, всыпать кук. муку и оставить 15 мин. разбухать, что облегчит потом замес. 2. Всыпать все оставшиеся продукты и закваску и вымешиваем тесто 10 мин. Тесто мягкое, я его мешала рукой в чашке, потом просто обсыпала мукой со всех сторон, сделала шар и поставила в духовку на 25 град. Подниматься (но сейчас тепло, можно было и в комнате оставить стоять).
3. Тесто оставить 1,5 часов подходить, причём через 45 мин. сложить тесто таким образом: посыпать стол мукой, выложить тесто и растянуть его квадратом. Затем складываем его два раза внахлёст. Так же складываем снизу-вверх, получаем такую "коробочку. Даём постоять ещё оставшееся время.
4. После делим тесто на две части, кладём их в выложенные полотенцем и посыпанные мукой чашки или специальные корзинки для хлеба, засовываем их в целлофановые мешки и ставим подходить при 24 град. 1 час. 5. Если стоят чашки в духовке, то вытаскиваем их, включаем духовку на 240 град, лист для выпечки оставляем в духовке, (у кого есть, кладём специальный камень на среднюю полку).
6. Деревянную дощечку, размером с подошедшее тесто в чашке, накрываем бумагой или посыпаем тесто манкой и переворачиваем его из чашки на дощечку. С дощечки сдвигаем его на лист или камень.
Наливаем на дно духовки пол стакана воды и закрываем её. Выпекаем 40 мин. Когда булка начнёт румяниться, открываем быстро духовку, чтобы вышел пар. Закрываем и печём до конца. Выкладываем остывать на решётку.
Хлеб сильно не поднимается, корочка получается мягкая, мякиш плотноватый и мелко пористый. |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
| | | Тема: Re: Хлебная тема 26th Август 2009, 12:33 | |
| - Tany пишет:
- Вот ещё рецепт, они похожи между собой. Я не помню кто автор. По моему Инна с ГК. Сейчас не могу проверить, там доступа к сайту нет.
кукурузно-пшеничный хлеб
К нему я пришла совершенно неожиданно, просто у меня как-то с обеда осталась полента, а в холодильнике была палочка дрожжей. А вот и сам рецепт:
2 стак. (250 мл) кукурузной муки около 500 г пшеничной муки 4-5 ст. л. оливкового или другого растительного масла 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 15-20 г мокрых дрожжей.
Сделать опару из стакана пшеничной муки, стакана теплой воды и дрожжей. Кукурузную муку заварить двумя стаканами кипятка с солью, хорошо размешать. Когда опара подойдет, смешать ее с кукурузным тестом, добавить сахар, масло и пшеничную муку, сколько возьмет. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить бродить на полтора часа. Вымесить тесто и разделить на четыре части. В первую добавить порезанных маслин, во вторую - зеленого лука, в третью - льняного семени, в последнюю - кумина или укропа. (Мои домашние больше всего любят с маслинами, поэтому в последний раз я пекла только такой.) Сделать четыре хлеба (тесто расплывается и не очень хорошо держит форму) Чтоб тесто не прилипало к рукам, ладони надо 'припудрить' мукой. После 15-20 мин. расстойки хлеб выпекать при 200 град. до золотистого цвета. Из теста получаются очень вкусные булочки, лучше, чем хлеб. Если вам нравится хрустящий хлеб, включите вентилятор в духовке. Ну а если любите мягкий хлеб - его нужно намазать маслом сразу же после того, как вы его достали из духовки и покрыть полотенцем. Хлеб или булочки можно подогревать в микроволновке с маслом. |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
| | | Тема: Re: Хлебная тема 4th Сентябрь 2009, 01:11 | |
| Toshaaa, какие у тебя индийские лепешки аппетитные получаются! такая умничка... завтра попробую по твоему рецепту... ( не гарантирую, что получится, но надо мася надо...)девчонки, тут все такие умнички! респектище вам огромный! млин.. знаете.. надо в клинике по лечению аннорексии, дать идею... всем пациентам заходить на сaiт к Серафиме.... выздоровление гарантированно... тут такое все аппетитное и вкусное, даже просто фото будoражит аппетит... эх, пойду ченить скушаю закрыв глаза и представив, что это Тошины лепешки... |
| Amiran проба пера...
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2009-08-24 Возраст : 46 Состояние : Влюбленная Желаю : Крепкого здоровья и удачи, всем людям на земле...
| | | Тема: Re: Хлебная тема 5th Сентябрь 2009, 14:34 | |
| Батон на сывороткеНа 1 батон весом 400г. 250г муки в.с. 7,5г прессованных дрожжей 4г соли ( для меня солоновато, я положила пол нормы). 10г сахара 7,5г маргарина 100г сыворотки 60-80г холодной воды. Месить 30мин. Я для этой цели использовала миксер. Загрузила все ингредиенты, перемешала и на малой скорости 30 минут месила. Пока тесто от крюка не стало отставать. Потом выложила на доску и ещё чуть руками подмесила. Добавила немного муки. Полежало минут 20. Обмяла ещё раз и сформировала батон. Уложила сразу на сковороду и прикрыла полотенцем. Оставила на 30-40 минут. Одновременно включила духовку, чтобы прогревалась. Перед посадкой в печь сделать два-три поперечных надреза. Печь при 190-200С. Примерно 25минут. Готовый батон выложить на деревянную доску, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем ( корочка будет мягкая). В инструкции к хлебу указано, что тесто нельзя долго выстаивать, так как из-за сыворотки, оно будет слишком кислым. Поэтому и применяется такой приём, как длительный замес теста. Делается это для того, чтобы ускорить созревание теста механическим способом. Я делала сразу 2 нормы и на сковородке из этих 2-х батонов получился один пышный хлебушек, который потом разломили на 2 отдельных половинки. (Очень вкусно на тёплый батончик намазать сливочного масла.И с чаем ) Рецепт взяла у Людмилы- mariana aga c ЖЖ (livejornal.com) |
| Tany светлая гАлавА!
Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Хлебная тема 8th Сентябрь 2009, 10:13 | |
| Простой белый хлебРецепт взяла у Innok c ГК в теме "хлеб за 5 минут". 3 ч тёплой воды 1.5 ст л сухих дрожжей 1.5 ст л крупной соли 6.5 ч непросеянной, неотбелённой муки Добавлю от себя, что с этим рецептом я обхожусь довольно таки вольно. Когда могу взять белую муку (как на фото, когда муку 1 сорта тогда хлеб получается серым. Иногда смешиваю 2 вида муки - это когда захочешь что то испечь а у тебя в кульках с мукой по чуть чуть. Могу добавить и чашечку кукурузной муки). И ещё. Из своего опыта, у меня пышный хлеб получается в 2-х случаях. Если сразу замесила тесто, подождала пока в 2 раза увеличилось. Ещё раз обмяла. сразу сформировала буханку, уложила на сковороду (или форму в которой будет выпекаться хлеб). Подождать пока увеличится в 2,5-3 раза и сразу в предварительно нагретую духовку. Либо замесила тесто и в холодильник, а на утро так же обмяла, сформировала буханку, поднялось и выпекай. Если оставить тесто на более длительный срок и выпекать по кусочку, то тесто уже так не поднимается. Но это применительно к моей муке и дрожжам.
Последний раз редактировалось: Tany (8th Сентябрь 2009, 21:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Tany светлая гАлавА!
Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Хлебная тема 8th Сентябрь 2009, 12:35 | |
| Таня, спасибо! Буду пробовать! |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Хлебная тема 8th Сентябрь 2009, 13:05 | |
| Нора! Сечас у меня как раз допекается хлеб, который я замешивала сегодня. Без длительного выстаивания. Потом софотографирую, чтобы ты разницу уведела. |
| Tany светлая гАлавА!
Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Хлебная тема 8th Сентябрь 2009, 14:57 | |
| |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Хлебная тема 8th Сентябрь 2009, 15:27 | |
| Ну вот. показываю. Вот этот хлеб я замешивала на глаз. Потому что, если следовать строго норме у меня получалось тугое тесто. Поэтому я взяла 7,5 чашек муки, 1 литр тёплой воды, растворила в нём сразу 1,5 ст.ложки соли, чтобы когда сливать воду осадок ( а в хлеб мы берём крупную соль) от соли (чёрные частицы)остались на дне и не попали в тесто, и 1 пачку дрожжей саф-момент, которую смешала с сухой мукой. Замесила тесто. Тесто получилось довольно таки жидкое и липкое. Оставила его в кастрюле большой, прикрытой полотенцем подходить. Где то за 1 час кастрюля (7л) была полна теста. Я его на смазанную растительным маслом доску вывалила и мокрыми руками вымесила, сформировала 2 хлеба, и разложила уже на сковородки, на которых буду выпекать. Оно там за 1 час опять увеличилось (даже на фото видно, что слишком, опытные хлебопёки заметят конечно на моей буханке косячок). И сразу включила духовку для нагрева. И потом в прогретую духовку выпекать минут по 25. После того как хлеб испечётся, корочка у него жёсткая и его нужно сразу, только вытащишь из духовки сбрызнуть водичкой и завернуть в полотенце. И хлебушек тогда станет мягким. Вот. Моим такой хлеб кажется солёным. Опять сказали, в следующий раз соли меньше надо. Значит добавлю на эту норму муки 1 стол. ложку. Нора! Вот этот хлебушек, видно что более лёгкий, чем предыдущий. |
| Tany светлая гАлавА!
Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Хлебная тема 10th Сентябрь 2009, 00:53 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Хлебная тема 16th Сентябрь 2009, 07:51 | |
| ЧЕСНОЧНЫЕ ЛЕПЕШКИИНГРЕДИЕНТЫ :• Дрожжи сухие (7г.) — 1 пач. • Вода (теплая) — 220 мл • Соль — 1 ч. л. • Сахар-песок — 2 ч. л. • Масло растительное (+ немного для работы с тестом) — 1 ст. л. • Крупа манная — 0,5 стак. • Мука пшеничная — 250 г • Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л. • Чеснок — 2 зуб. • Смесь перцев молотых (для посыпки) РЕЦЕПТ:
В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, паприку, растительное масло, выдавить чеснок, добавить манку и муку. Замесить мягкое тесто. Оно будет прилипать к рукам, но так и должно быть. Тесто накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте, подниматься. Когда поднялось, делим тесто на 4 части, и, смазанными растительным маслом руками, формируем лепёшки и укладываем их на противень, также смазанный маслом. На поверхности лепёшек, пальцем, делаем углубления. Посыпаем свежемолотым перцем (у меня смесь), и оставляем на 20 минут. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 25 (до золотистой корочки). P.S. Звиняйте за паршивенькую фотку Поздновато очухалась Приятного аппетита! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 44 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Хлебная тема 27th Сентябрь 2009, 09:38 | |
| Хлеб с тыквой, чесноком и перцем.Этот рецепт испробован неоднократно, очень вкусный хлеб. Рецепт Карины с Carina-forum. Фотография моя, хлебушек испечён на днях, из нового урожая тыквы. 350 г хлебной муки (я брала обычную) 120 - 130 мл воды 175 г пюре из тыквы 7 г сухих дрожжей (я брала 15 гр свежих) 2,5 г солода (у меня его нет) 1 ч. л. сахар (я положила 1 ст.л.) 2 ч. л. соль 2 ст. л. растительного масла 1 - 2 зубка чеснока (1 ч л сухого) 1 - 2 маленьких сушенных перца чили Развести дрожжи в небольшом количестве воды, добавив сахар, дать постоять 10 - 15 минут. Запечь тыкву в духовке (микро) и приготовить пюре, остудить. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить чеснок, порезанный дольками и чили. На небольшом огне слегка поджарить чеснок вместе с перцем. Снять с огня, вынуть чеснок с перцем и остудить масло. Смешать дрожжи с теплой водой, добавить тыквенное пюре, солод и тщательно перемешать. Частями просеивая муку, замесить мягкое , эластичное тесто, добавив в конце соль и растительное масло. Скатать тесто в шар выложить в посуду , смазанную маслом, накрыть пленкой и дать подойти в теплом месте в течение часа, пока масса не увеличится вдвое. Сформировать из теста хлеб, выложить на посыпанный мукой противень, посыпать сверху мукой и поставить подходить еще в течение 30 - 40 минут Разогреть духовку до 230 С. Поставить на низ духовки посуду с холодной водой. Сделать на хлебе небольшой надрез и выпекать первые 5- 7 минут при температуре 230 С, затем уменьшить температуру до 210 С и выпекать еще в течение 25 - 30 минут. Мои примечания: Я тесто замешивала в хлебопечке, контролируя... Тыква может быть разной по сочности, поэтому, кол-во воды приблизительное. Тыкву запекала в МКВ. Выпекала при меньшей темп. - сначала мин.7-10 при 230, а потом при 180 мин.30-35. |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 49 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Хлебная тема 28th Сентябрь 2009, 09:03 | |
| Девочки, у меня ностальгический рецепт, для тех, у кого дество было советским. Помните булочки-рогалики по шесть копеек? Вот их рецепт я нашла на форуме "у Карины" у Пончиты (а она обнаружила этот рецепт в блоге mariana_aga, которая делает хлеб в том числе и по ГОСТовским рецептам). Слова автора, фото моё. Рогалики по 6 копеекНа 12 рогаликов: 500г муки 1-го сорта 20г свежих дрожжей 5 г соли 15г сахара 90г маргарина или масла 280г воды Дрожжи развести водой, добавить сахар и чайную ложку муки. Размешать и оставить на 10-15 минут (должна появиться "шапочка"). Затем добавить муку, масло и соль. Замесить тесто и поставить подходить в теплое место (35-40 градусов) на два часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в 4-5 раз. (У меня поднялось менее, чем за час). Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и разделить на 12 шариков. Оставить их на 5-10 минут. Затем раскатать каждый шарик в длинную полоску-язычок (ширина примерно10 см, длина 20-25 см). Смазать полоски растительным маслом или растопленным сливочным и скатать в рогалик. Выложить на противень. Дать подойти в течение 30 минут в теплой духовке с большой влажностью (я поставила латку с кипятком). Смазать водой. Затем выпекать при 160-180 градусах 15-20 минут с обильным паром (я латку с водой оставила в духовке для пара). Мои комментарии: Очень вкусные булочки. Тесто я замешивала в хлебопечке. |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 49 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Хлебная тема 28th Сентябрь 2009, 10:48 | |
| Хлеб на молоке- 300 мл. тёплого молока - 500 гр. белой муки - 1,5 ч.л. соли - 2 ст.л. сахара - 30 гр. сливочного масла или маргарина (растопленное и остывшее) - 2 ч.л. сухих дрожжейСмешать сухие ингридиенты, добавить молоко и масло. Замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть плёнкой и дать подойти 1 час. Обмять и дать ещё раз подойти. Выложить тесто в форму и выпекать 50 минут при температуре 200С . Или по рецепту к хлебопечке LG - базовый режим 1АХлебушек мммммм......абалденный Приятного аппетита! |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|