Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale   Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale Empty29th Июнь 2016, 23:50

Есть несколько вариантов готовки  этого блюда.
В видео это более классический вариант, а ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ можно посмотреть подробнее варианты фаршированных листьев с кабачками, или с вареными бараньими язычками или ребрышками.
ПО этой же ссылке вы найдете и текстовый вариант рецепта. eat

Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale Img_6310

Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale 20160310

видео-рецепт:


povar  povar  povar
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale   Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale Empty28th Август 2016, 20:54

Вика у меня к Вам вопрос. Я у нас в Ялте нашла маринованные листья винограда (законсервированные в банке)специально для долмы.Скажите пожалуйста,с ними процесс приготовления тот же,или их нужно готовить как-то по другому ?!
Заранее спасибо за ответ ! flow
amman18
новичок
новичок
amman18

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2010-06-26
Возраст : 53
Состояние : состояние мечтательное

ощущаю себя прямо сейчас )
Желаю : Мира,процветания ,гармонии и достатка ,любви и здоровья всем добрым людям на Земле !

Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale   Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale Empty9th Октябрь 2016, 21:43

amman18
Здравствуйте. По некоторым причинам не могла ответить раньше. Не знаю актуально ли еще. dntnow
Но если для общей информации, то да, соленые и маринованные листья пригодны для долмы, но так как они находились в рассоле, обычно они очень соленые или кисло-соленые.
Поэтому их нужно хорошо вымочить  воизбежание пересоленности конечного блюда.
Просто хорошо промойте листья под проточной водой, а затем погрузите в миску или тазик и залейте холодной водой.
Оставьте на 2-3 часа.
Поменяйте воду на чистую. Еще ечерез 2 часа попробуйте лист на вкус. Он должен быть едва соленым или пресным. Если же соль еще есть, то повторите процедуру до тех пор, пока не вымоется вся соль.
А дальше по рецепту.
Правда консервированные и маринованные после вымачивания не нужно обдавать кипятком. Они уже мягкие и поддатливые.
Просто готовьте начинку и фаршируйте.
Удачи.
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 44
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фаршированные виноградные листья по-арабски. Warak dawale

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Уварак даували махши. Фаршированные виноградные листья
» Уварак даували махши. Фаршированные виноградные листья. Араб.кухня
» Мальфуф. Фаршированные капустные листья
» Силик - фаршированные листья мангольда. Видео
» шаурмА домашняя (по-арабски)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Видео рецепты-