Тема: Жаренные пирожки из дрожжевого теста с картофелем 15th Январь 2016, 21:38
Ассалям алейкум ва РахматуЛЛаха ва Баракату. Здравствуйте любители вкусно приготовить и вкусно поесть Добро пожаловать. Сегодня я хочу показать ролик по приготовлению жаренных вкусных пышных пирожков. Начинку я использую разную. В этом рецепте у меня картофель отварной с множеством обжаренного лука, а так же сыром и острым перцем. Готовится легко, лепится просто, съедается быстро Такие пирожки я еще благополучно замораживаю.
Рецепт жаренных пирожков у нас на форуме имееЦЦо уже давно. В текстовом режиме с фото можно посмотреть по ссылке РЕЦЕПТ
Для пирожков с яблоками или джемом и любой сладкой начинкой тесто готовлю похожее, но с добавлением сахара. Кстати, кто пропустил ВОТ ТУТ РЕЦЕПТ как я готовлю дрожжевое тесто для таких пирожков и другой несладкой выпечки.
SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
Тема: Re: Жаренные пирожки из дрожжевого теста с картофелем 15th Январь 2016, 21:41
Готовьте на здоровье
SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья