Мтаббаль - арабский дип из печеного баклажана. Видео
Автор
Тема: Мтаббаль - арабский дип из печеного баклажана. Видео 13th Октябрь 2015, 18:07
ОЧень легкий в приготовлении дип из баклажана. В интернете встречаются советы и методы, мол запекайте баклажан в духовке. Не слушайте. Если вы пробовали мтаббаль или просто печеный баклажан из духовки и тот который жарился на углях ,а в нашем случае на газовой камфорке - вы сами уже знаете ту огромную разницу во вкусе! Поэтому советую не линиться, вымыть газовую плиту после того как пекли баклажан 2 минуты, особенно если вы это сделаете сразу же после приготовления баклажана. Как бонус могу дать совет подстелить под камфорку квадратный лист фольги, тогда может и мыть ничего не придеться, а просто выбросите испачканную фольгу в мусор и все. В любом случае решать вам. С меня только рецепт и пожелания попробовать скорее этот дип.
Рецепт в текстовом режиме с пошаговыми фото можно посмотреть тут: http://www.serafimaonthekitchen.com/t65-topic
Видео-рецепт ниже
Подписывайтесь на наш канал на YouTube и будьте всегда первыми
SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
Тема: Re: Мтаббаль - арабский дип из печеного баклажана. Видео 25th Июль 2016, 21:54
Хахаха... оказывается я уже делала видео. Ну вот теперь прям две штуки будет.
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
Тема: Re: Мтаббаль - арабский дип из печеного баклажана. Видео 25th Июль 2016, 21:59
И если вы не обратили внимание у нас есть еще один рецепт, без кунжутной пасты. Именно его я называю Бабаб гануш. Рецепт тут
Мтаббаль - арабский дип из печеного баклажана. Видео